![]() |
красные мы все братья ЗЕМЛЯНЕ!!!!!!!!!!!----ДА ГОСПОДИН *ОЛЕГ(D) (D) (D) (D)
|
Олег, есть ещё и такие которые уверены что от мартышек произошли, и гордятся этим. (Дарвинисты всякие);-) :-D :-D :-D
|
Я НЕ ГОСПОДИН *А *ТОВАРИЩ, * ГОСПОДА *В *ПАРИЖЕ
|
ЗНАЙТЕ *ГОСПОДИН *АЛИХАН--- Я МНОГО ДУМАЛ ОБ ЭТОИ ТЕОРИЙ--И ПРИШЕЛ К ВИВОДУ--- ОДНООБРАЗНОЕ *ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕХ СУЩЕСТВ--ДОКАЗЫВАЕТ--ЧТО ИХ СОТВОРИЛ--ОДИН--ОН------А НЕ СОТВОРИМИЕ ПРОИЗОШЛИ ДРУГ ОТ ДРУГА--ПУТЕМ "ЕВОЛЮЦИИ"
|
Лично я тоже произошёл от Адама *Евы...(Y) (v)
|
:-) --Я ТОЖЕ(v) (D) (D) (D) (D)
|
Салам, БРАТ!!!;-) (v)
|
Юрий Антоневский
10:39 Польша несла Украине *цивилизацию и покой. *Польские короли каждый год выдавали каждому украинцу 10 тонн зерна, 4 бочки пива, 25 баранов. Создали 47 тысяч школ. Ещё больше расцвела страна после прихода немцев. Количество зерна, пива и баранов удвоилось. А , кто же такие тогда " осадники " ? |
д'Алматинский .ответил другу Олег Буряков
18:30 Олег, есть ещё и такие которые уверены что от мартышек произошли, и гордятся этим. (Дарвинисты всякие);-) :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) А ещё , Алихан , есть и такие , которые от коровы произошли ! |
Осадники - это те кто выдавали украинцам по 10 тонн зерна, 4 бочки пива, 25 баранов. Естественно, поскольку желающих получить шару было много, то образовывалась очередь. А очередь она и есть очередь - всегда кто-то не доволен, шум, гам, толпа. Вот и возникло ощущение осажденной крепости.
|
Что-то не сильно вериться в такую идиллию-не логично!
|
Польша несла Украине *цивилизацию и покой. *Польские короли каждый год выдавали каждому украинцу 10 тонн зерна, 4 бочки пива, 25 баранов. Создали 47 тысяч школ. Ещё больше расцвела страна после прихода немцев. Количество зерна, пива и баранов удвоилось.
-----------------------Вы это всерьез или шутите так.. |
Мы,татары, следуя этой логике тоже несли всем нардам мир и покой, просто в те времена способ доставки такой был несовершенный, никак без сожжённых городов не обходилось. Вот правда ассимилировать под себя никого даже не пытались. В отличии от той же польши. И никогда католики православным ни зёрнышка бы не дали. Зато щедро сжали на колья.
|
Народ, не имеющий национального самосознания – есть
навоз, на котором произрастают другие народы» |
Национализм – это проявление уважения, любви и преданности до самопожертвования в настоящем, – почтения и преклонения перед прошлым и желание благоденствия, славы, величия, мощи и успеха в будущем – той нации, тому народу, к которому данный человек принадлежит.
Национализм складывается из двух проявлений – национального чувства и национального самосознания. (Американский политический словарь) "Нет такого народа, который не искал бы в своей жизни утверждения национальной гордости." (Л.Н Толстой) «Национализм» во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить". Дмитрий Менделеев. «К познанию России» .1906 |
Японская энциклопедия:
Национализм - всеобщая приверженность и верность своей нации. Британская энциклопедия: Национализм - это верность и приверженность к нации или стране, когда национальные интересы ставятся выше личных или групповых интересов. |
А словарики- то чьи угодно но только не отечественные:-D Нафиг нам чё америкосы да ипошки на это счёт думают?;)
|
это ответ плебея *- ивана не знающего своего родства...а насчет отечественных словарей и высказываний великих русских людей вы даже не знаете....тогда хоть поинтересуйтесь и легко найдете )))))))))
|
За плебея можно на серьезную ответную грубость нарваться! Настоятельно рекомендую язык прикусить.
|
Все очень верно. Человек должен любить свою нацию . Это как в библии , возлюби ближнего , как самого себя. Так и с нациями , человек не относящий себя к какой , либо и который не гордится тем что принадлежит к данной нации не сможет уважать другие.А толерантность очень вредное слово , ведь терпение иногда заканчивается.
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT. |