![]() |
ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ ВСЕГО ДВЕ ВЕЩИ: МУЖ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ...
|
Когда я делаю работу долго - я медлительный.
Когда шеф делает работу долго - он щепетильный. Когда я не делаю работу - я ленивый. Когда шеф - он слишком занят. Когда я делаю что-то по своей инициативе - я выделываюсь. Когда шеф - он инициативный. Когда я хвалю своего шефа - я лижу жопу. Когда шеф хвалит своего шефа - он сотрудничает. Когда я делаю что-то хорошее - шеф никогда не запоминает. Когда я делаю что-то плохое - шеф никогда не забывает. Когда меня нет в офисе - я шатаюсь где-то. Когда шефа нет - он на деловых переговорах. Когда я ошибаюсь - я - дебил безмозглый. Когда шеф ошибается - он тоже человек... |
Одновременно с вами день рождения празднуют примерно 9 миллионов человек.
В среднем расточительные американцы используют 57 кусков туалетной бумаги в день. В западных странах каждая восьмая пара, поженившаяся в 2008 году, познакомилась в Интернете. Поисковая система Google каждый месяц обрабатывает 31 миллиард вопросов. . Опыты показывают, что кот, сброшенный с седьмого этажа, имеет на 30% меньше шансов выжить, нежели кот, сброшенный с 20-го этажа. Предполгaется, что коту требуется пролететь восемь этажей, чтобы понять, что проиcходит, расслабиться и перегруппироваться. Пока вы это читали, в США родились 67 младенцев, в Китае- 274, в Индии- 395, в России- 21. |
Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной
ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность. |
Что у женщины на уме,то мужчине не по карману.
|
Если не жрать, инфляция практически не ощущается! (dt)
|
Виагра для женщин?
В любом ювелирном магазине! (fr) |
В СВЯЗИ С ФИНАНСОВЫМ КРИЗИСОМ СВЕТ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ БУДЕТ ОКЛЮЧЕН В ЦЕЛЯХ ЭКОНОМИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
|
Странная штука жизнь...вроде затр@хала, (Y) а не удовлетворяет (N)
|
Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги. *($) ($) ($) ($)
|
Настоящий джентльмен это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об нее споткнулся и упал.
|
Купленная верность- это отсроченное предательство.
Красивая женщина - это алмаз, ум которой превращает ее в бриллиант, а глупасть, сжигая в пламени страстей и пороков, превращает ее в серый графит. Тот, кого любили, может забыть, а тот, кто любил - никогда. Муж имеет на свою жену не исключительное, а преимущественное право. Самый умный мужчина умнее самой умной женщины, но самый глупый мужчина глупее самой глупой женщины. Законы повседневной жизни каждый проверяет самостоятельно. И всю жизнь. Самые фантастические представления человека - о самом себе. |
Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Мечта идиота- красивая, богатая женщина, которая любит идиота. Замуж? А стоит ли ради ста граммов колбаски брать целого кабана? Когда я говорю " нет" другим людям, в этот момент я говорю " да" себе. Девушки! Помните! Автобус нужно обходить сзади, " Мерседес"- спереди, а " Запорожец"- стороной. Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали. Люди с деньгами на улице не валяются. Воспитанный мужчина не сделает замечание женщине, плохо несущей шпалу. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. |
" КРИК - ПОНИЖАЕТ ИНТЕЛЛЕКТ ! "
|
Финансовый кризис - это хуже, чем развод: вы тоже теряете половину своих денег, но жена остается с вами
|
Лучше быть первой Майей, чем восьмой Мартой!..
А лес такой загадочный, а слез такой задумчивый... Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них. И жили они долго и часто. |
- Девочка садись покатаемся.
- Я не девочка, я уже три раза каталась! |
В траве сидел кузнечик... и мы его скурили...
|
В связи с кризисом скоро все банки Украины объединятся в один
банк- объединённый банк- "ОБЪЕБАНК" или национальный единый банк- "НАЕБАНК" |
- Алло, а Вася дома?
- Его нет, а что ему передать? - Передайте ему сто рублей. |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT. |