Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ПМР. Обсуждаем любые новости про Приднестровье. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1520)

Татьяна Ка 08.02.2010 18:09

Умерла Анна Самохина !:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Чеботарь 08.02.2010 20:12

:'( :'( :'( :'(

Андрей Дани 10.02.2010 08:53

Анатолий,а где была Украина 5 лет назад ,и где она сейчас? 5 лет с "оранжевыми" потеряны бесследно.И,боюсь,что через 4 года Молдова со своими "оранжевыми" окажется в еще худшем положении,чем сейчас,так что жалеть нужно не украинцев,а молдован

Анатолий Ч 10.02.2010 19:09

Молдова будет в ЕС, и пусть нам будет хуже.

Андрей Дани 11.02.2010 08:45

Если и будет,то без Приднестровья!

Анатолий Ч 13.02.2010 23:42

И сегодня я могу твердо сказать вам, что выборы в Украине были сфальсифицированы. *И это уже не политическая декларация, а четкая правовая оценка юристов».

цитата из Тимошенко.

Анатолий Ч 13.02.2010 23:44

Выигрыш Януковича на президентских выборах Тимошенко называет победой криминалитета. «Я хочу четко заявить: Янукович – не наш президент. И как бы были не разворачивались бы дальнейшие события, он никогда не станет легитимно избранным Президентом Украины», - говорится в обращении премьер-министра.

Josef Kvo 14.02.2010 02:06

Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Жоао Соареш, координировавший работу наблюдателей, назвал голосование, которое состоялось 7февраля, «впечатляющим примером демократических выборов». Он также заявил, что на выборах победу одержала «вся Украина».

Станислав Сэм 14.02.2010 05:41

Анатолий оппозиция сфальсифицировала выборы это не реально.И этому никто не поверит. Административный ресурс в руках был
у Тимошенко, она могла сфальсифицировать выборы, а не Янукович.

Станислав Сэм 14.02.2010 05:54

Насчёт Евросоюза, то после кризиса в Греции, Европа не будет брать, кого попало.
Josef как дороги в Европе? Снег сошёл? У нас в Бендерах почти все дороги испорчены.

Андрей Дани 14.02.2010 18:22

ЦИК Украины официально объявил Януковича победителем на выборах президента Украины.А Юле надо с этим смириться, уйти в оппозицию и не мутить воду.

Анатолий Ч 15.02.2010 23:42

Ющенко правильно выразился в том смысле, что Украине будет стыдно за свой выбор.
А впрочем это их личное дело. Молдова на эти грабли наступила в 2001, когда к власти пришел Воронин.

Станислав Сэм 16.02.2010 07:03

А сейчас у власти в Молдове - ангелы. В декабре инфляция составила 6%, как за весь 2009г.

Анатолий Ч 17.02.2010 23:57

Как вам гениальная идея с размещением Искандеров в самодостаточной?

Анатолий Ч 18.02.2010 00:18

Готовность президента Приднестровья Игоря Смирнова разместить в Приднестровье российские ракетные системы "не представляет интереса" для Кишинева. Об этом заявил 17 февраля на пресс-конференции в Кишиневе пресс-секретарь Министерства иностранных дел и европейской интеграции Молдавии Валерий Туря, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.
По словам молдавского чиновника, правительство Молдавии "не уполномочивало" Смирнова вести какие-либо переговоры военного характера. "Даже, если мы гипотетически предположим, что правительство Молдавии продемонстрирует интерес к такому проекту, я очень сомневаюсь, что именно Игорь Смирнов будет самой подходящей кандидатурой для проведения таких переговоров", - заявил представитель МИД Молдавии.

Станислав Сэм 18.02.2010 18:33

Туря-это кличка?

Ирина Миси 19.02.2010 15:19

Всем привет! Пока отдыхала,хорошая новость по поводу выборов в Украине.
Но новости из Ванкувера просто парализуют.. Хоккеисты тоже сегодня проиграли словакам. Нет слов.

peter lipk 19.02.2010 20:17

Ирина согласен с вами. Всегда болел за российскую сборную по хоккею.Очень разочаровался.Прочитал статью Задорного "ПАРАЗИТельные успехи олимпийской сборной".Вто выдержка из статьи:
"Следующая зимняя Олимпиада будет в Сочи. Опять будет планирование медалей, опять будет превращение в рабов наших спортсменов и как результат — опять провал за провалом. Выход я уже предлагал, можно интегрировать бразильцев в футбол, норвежцев — в лыжный, конькобежный спорт, китайцев — в фигурное катание (кстати, потрясающе: китайцы, у которых нет льда, завоевывают золотые медали, а нашим погода мешает!). И тогда, глядя на победивших норвежцев, швейцарцев, китайцев с нашими триколорами на груди, наши болельщики будут кричать: “Русские лучше всех!”.

шоил тамь 19.02.2010 21:33

Зачем превращать поражения в спорте в мировую трагедию , Я всю жизнь болел за российскую сборную ,но в спорте побеждает сильнейший ,то -есть у кого больше таланта ,средств ,спортивных баз ,системы подготовки молодежи и детей .Почему спорт сначала в Союзе ,а сейчас и в России имеет и политическую подоплеку . Звучат фразы ,..,,, мы их порвем " Ну проиграли Словакам , Обидно ,конечно ,но в следующй раз выиграем Так что успокойтесь

шоил тамь 20.02.2010 09:31

Россия ,когда хочет ,может сделать все , На прошлых Зимних Олимпийских играх было много допинговых скандалов с российскими спортсменами . Некоторых даже лишили золотых медалей . На этой Олимпиаде -- ни одного . Россия ,если захочет ,может прекрасно провести любое мероприятие ,в том числе и Олимпийские игры , И я уверен ,что в Сочи они пройдут на высоком уровне ,не то ,что в Ванкувере Только не надо превращать все в политическую показуху ,как это было на Интервидении в прошлом году

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT.