![]() |
Всем привет!
Никак не могу купить билет на 23 августа в Москву, никто на машине не едет? Возьмите меня:-$ |
15.09, поездом Москва-Ульяновск
|
21числа в 19,08, из москвы в ул ,если что передать небольшое пишите
|
21числа в 14.27 из москвы в Ульяновск,если что передать небольшое пишите...
|
Еду 29 авг утром на машине, кому смогу - помогу
|
22 августа едем Москва -Ульяновск.Можно взять одного человечка...Пишите в личку.
|
Товарищ Айрат Хайретдинов (http://wg69.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=olnzlqqfhmjfalzxe cv0pmuiyunfqhqmwocumfd&tkn=6535) 23 августа(воскресенье) выезжает из Ульяновска в москву в 4 утра, примет на борт попутчиков!! запись по телефону 8-909-358-68-33
|
25.08.09 вечером трогаюсь на родину...
|
привет всем 26-27 августа никто не едет из Ульяновска в Москву на машине?
|
23-го августа еду из Улья в Москву рано утром в 4 часа.Если кому надо-звоните до 22.00 22.08.09. телефон 8-909-358-68-33
|
Очень нужна оказия в Ульяновск числа 25-26-го, передать необременительный пакет. Минимум беспокойства: привезу к поезду, в Ульяновске с поезда же заберут. Заранее тысяча благодарностей (F) (F) (F)
|
Еду в Ульяновск 28. На фирменном. Если это не слишком поздно для Вас, то могу захватить.
|
Спасибо за Вашу отзывчивость. К сожалению, поздновато. Нужно не позднее 26-го.
|
Привет. 27-29 августа кому-нибудь нужен попутчик из Москвы в Ульяновск?
|
Товарищи, кто -нибудь едет в Ульяновск 29 числа фирменным поездом? посылочку передать возьмете?
у папы ДР...) |
Очень надо 29-30 августа (в крайнем случае 31) доехать до Москвы молодому человеку без вещей! На поезд только купе фирма, дорого...
Кто сможет довезти (за деньги), скиньте свой тел 8-902-255-28-99 или звоните. Спасибо заранее :) |
1.09 с утра трогаюсь в столицу из Ульянга на бибике....одному скучно,беру попутчиков...кому что передать?;-)
|
привет!я решила вернуться в Ульяновск. надо перевезти вещигде-то в начале октября. подскажите, как это лучше сделать? может,кто на газельке туда поедет в эти числа?пишите в личку
|
Привет,землячкИ!!!Едем на машине завтра (4-го сентября) днем в обед в Ульяновск.Можем захватить с собой.Звоните 89037591759
|
Забыл...обратно в москву 6-го числа.Условия те же)
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT. |