![]() |
Сдача армии врагу
Иностранное гражданство больше не может быть причиной отказа для службы по контракту в российской армии. Опубликованный на сайте Минобороны проект поправок требует от «наемников» знания русского языка, согласия на дактилоскопию и готовности заключить первый же контракт сразу на пять лет. В предыдущей редакции документа отсутствие у добровольца российского паспорта было первым из возможных поводов для отказа в принятии его на службу по контракту. Теперь этот пункт исключен. Наняться на службу в российскую армию могут иностранцы всех без исключения стран в возрасте от 18 до 30 лет. Образовательного ценза нет, но надо доказать знание русского языка и пройти обязательную для всех контрактников дактилоскопию. В отличие от российских граждан, иностранец не присягает на верность России и не обязуется «мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России». |
Кобра ядовита, а крокодил нет.....Разница есть и большая..........
Сегодня 22:22 Ну да, ну да...кобра верёвка...а крокодил бревно в зелёное в пол тонны весом..да есчо гадина бегает быстро...(hu) (hu) (hu) |
В американской армии начали доплачивать за знание русского языка
Военнослужащие военно-воздушных сил США, владеющие иностранными языками, получили прибавку к жалованью. Так, за знание русского и чеченского языков начали доплачивать по 500 долларов в месяц. По данным источника в ВВС, надбавку могут получать все военнослужащие, а не только те, служебные обязанности которых требуют свободного владения иностранными языками, например, переводчики или разведчики, сообщает «Газета.Ru». |
Москвитин, Путин уйдет, через три дня о нем никто не вспомнит. Ушел Лужков и месяца не прошло и что, токма баба его с детьми сбежала в Англию.... хоть кто то, ну вкромя Кобзона, вышел на его защиту?! А кто в августе 91 вышел ЦККПСС защищать? А ведь 20 лимонов коммуняк было и что? Они на старую площадь пришли партбилеты жечь...
|
Воронцова, а вы слышали о током подразделении Иностранный легино Франции? Кстати, очень боеспособное подразделение.
|
Меня уход Путина не очень волнует, гораздо больше, что будет дальше.
|
"если вы при этой власти не можете из дерьма вылезти, то и при любой другой не вылезете..." -Санчо.
|
Разделяю и присоединяюсь!!
|
А Геннадий Малахов, случаем не тот, что на телевидении всех лечил ? * *---------------- * * * * * *Не переживайте никакого отношения к нему не имею.
|
Воронцова, а вы слышали о током подразделении Иностранный легино Франции? Кстати, очень боеспособное подразделение. -------------- * * * * *Для этого нашу армию и разрушают,а наемный легион будет защищать нашу шайку во власти,людей не имеющих никаких прав на эту землю.Их же не интересуют коренные народы проживающие в России.Поэтому и идёт целенаправленное истребление.
|
Полторанин коснулся и прозвучавшего в книге намека на организацию В. Путиным убийства генерала Л. Рохлина, готовившего смещение ельциновского режима и сумевшего объединить в этих целях многих офицеров и генералов, в том числе занимавших ответственные посты в тогдашних силовых структурах отметил: «Я не мог сказать прямо, что Путин организовал убийство Рохлина,- сказал он- . Сразу подадут в суд и потребуют доказательств. А прямых доказательств, как вы понимаете, у меня нет. Однако вся совокупность достоверно установленных событий и фактов вокруг этого убийства показывают, что это отнюдь не моя «догадка» или вольное «предположение». Решение об убийстве, я знаю точно, принимали на даче в своем узком кругу четыре человека - Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Хотели сначала поручить Савостьянову, руководителю московского ФСБ, но затем остановились на чекисте «с холодными рыбьими глазами», способному на все. И вряд ли случайно, что фактически сразу же после убийства Рохлина, главу тогдашнего ФСБ Ковалева ночью подняли с постели и в спешном порядке, всего в течение 20 минут, заставили в соответствии с Указом Президента передать свои полномочия вновь назначенному В. Путину. И это касалось мощнейшей спецслужбы в мире!. За какие заслуги? И случайно ли все это?»
Отвечая на вопрос, что делать, чтобы вывести Россию из нынешнего «глухого тупика», Полторанин ответил, что надо во всех городах, на местах, в регионах создавать союзы общественных организаций, обеспокоенных ситуацией в стране, и присылать их представителей в Москву для создания объединений общероссийских организации государственно-патриотического толка. При этом как региональные организации, так и общероссийское объединения должны иметь свою вооруженную охрану, тоже, без этого ничего не получится. Законом создание таких организаций с вооруженной охраной не запрещено. * * * * * ------------- * * * * * 10 ноября 2010 г. в Москве в здании книжного магазина «Библио-глобус» состоялась презентация книги бывшего первого вице-премьера, министра печати и информации России М. Н. Полторанина. «Власть в тротиловом эквиваленте. Хроника царя Бориса». ( М., Алгоритм, 2010). |
Полторанин коснулся и прозвучавшего в книге намека на организацию В. Путиным убийства генерала Л. Рохлина, готовившего смещение ельциновского режима и сумевшего объединить в этих целях многих офицеров и генералов, в том числе занимавших ответственные посты в тогдашних силовых структурах отметил: «Я не мог сказать прямо, что Путин организовал убийство Рохлина,- сказал он- . Сразу подадут в суд и потребуют доказательств. А прямых доказательств, как вы понимаете, у меня нет. Однако вся совокупность достоверно установленных событий и фактов вокруг этого убийства показывают, что это отнюдь не моя «догадка» или вольное «предположение». Решение об убийстве, я знаю точно, принимали на даче в своем узком кругу четыре человека - Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Хотели сначала поручить Савостьянову, руководителю московского ФСБ, но затем остановились на чекисте «с холодными рыбьими глазами», способному на все. И вряд ли случайно, что фактически сразу же после убийства Рохлина, главу тогдашнего ФСБ Ковалева ночью подняли с постели и в спешном порядке, всего в течение 20 минут, заставили в соответствии с Указом Президента передать свои полномочия вновь назначенному В. Путину. И это касалось мощнейшей спецслужбы в мире!. За какие заслуги? И случайно ли все это?»
Отвечая на вопрос, что делать, чтобы вывести Россию из нынешнего «глухого тупика», Полторанин ответил, что надо во всех городах, на местах, в регионах создавать союзы общественных организаций, обеспокоенных ситуацией в стране, и присылать их представителей в Москву для создания объединений общероссийских организации государственно-патриотического толка. При этом как региональные организации, так и общероссийское объединения должны иметь свою вооруженную охрану, тоже, без этого ничего не получится. Законом создание таких организаций с вооруженной охраной не запрещено. * * * * * ------------- * * * * * 10 ноября 2010 г. в Москве в здании книжного магазина «Библио-глобус» состоялась презентация книги бывшего первого вице-премьера, министра печати и информации России М. Н. Полторанина. «Власть в тротиловом эквиваленте. Хроника царя Бориса». ( М., Алгоритм, 2010). |
Вот ХМБ на сбе сие деяния Путина прочуствовал мало не покажется!
А кто может сказать правду том,что случилось с Путиным и Ходорковским в тот период,а то ходят тут разные мнения?А как же "Семья" - тоже боится Путина?Один он - "страшный и великий"???? |
Вон в 91 вышли на улицу и Руководящая и Правящая в три дня вылетела с вершины власти. И самое интересное- никто ее не защитил.
Что-то я не видел народу на улицах Новосибирска!!Да и Москвы(имею в виду СМИ,я в то время был в Новосибирске) тоже!!!Вот торговки шипели в своих рядах в поддержку Ельцина,точно!!! |
"Путин должен уйти !"
Ну-ну! Горе от ума или как?... |
И потом, что случилось7 Вы , уважаемые , таки нашли достойную замену?
|
Дак быстрее расскажите и покажите нам этого достойнейшего из достойнейших!А главное, попытайтесь меня убедить , что он не вор и мошенник. А ещё место покажите, откуда вы его взяли.
Эх, наивыный народ! По граблям -то поперёк не надоело? Всё вам революции подавай! |
Господин Малахов, вы плохо знаете функции Иностранного легиона. Он выполняет в ,основном, заграничные *задачи.
|
Хохма-Рохлин борец за справедливость,за это погиб.Вот умора.И Полторанин жизнеописатель подвига.Всё это от того что от власти олучили И о себе надо напомнить.Вы ещё Руцкого приплетите.
|
Действительно, как-то Полторанин слегка даже не удивил, а вызвал чувство опять же лёгкого изумления! Когда моя кошка Шурка у кота Пашки из под носа чашку с котячьтим *кормом выдвигает, у него такое лицо становится недоумённо-обиженное, уржёщься1 Потом мстит конечно. Вот э
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT. |