![]() |
смотришь в ригу - видишь фигу:)
|
А вот так звучал второй вопрос референдума:«Считаете ли Вы необходимым введение поста Президента РСФСР, избираемого всенародным голосованием?»
|
1982:
Страна производит 17,9% мировой машиностроительной продукции,из них 22% мирового производства металлорежущих станков,46% комбайнов,11,3% оборудования для пищевой промышленности,63,2% энергетического оборудования,27% самолетов,до 50% военной техники,21% грузовых автомобилей и 4,8% легковых. Таким образом,наша страна является одними из крупнейших поставщиков машиностроительной продукции.И хотя СССР производил 17,9% машиностроительной продукции,а капстраны-73,1,но на нем работает 35% базовых отраслей КНДР,38%-Индии,45%-Ирана,65%-Пакистана,20%-Турции,50%-Алжира,25%-Египта,50%-Ливии. |
Никита,причем тут второй вопрос Референдума?(dt)
Я совсем не об этом.... |
Никита, ценю Ваше ехидство. Но тогда избирательный участок находился на территории пограничного гарнизона, где и голосовали пограничники и их семьи. А в городе, в котором я жил, *из русских были в основном либо пограничники либо ПВОшники.
|
Страна произвела в 1990-1991(в год) 13,2 млрд.кв.м.ткани,или 37,8 кв.м на человека(в Германии-32 кв.м.на человека).В том числе 75% мирового пр-ва льняных тканей,шелка 12%,х/б-13%,шерстяных-19%-2,6 кв.м на человека(для сравнения-Германия-2,4 кв.м,США-0,7 кв.м).
Трикотажных изделий было произведено в СССР 22% мирового пр-ва,т.е.в 2,5 раза больше,чем в Японии. Даже в 1991 в стране возросло пр-во стиральных машин на 5%,магнитофонов-на 8%,пылесосов-на 7%,мясорубок-на 3,5%,магнитол-на 3,4%,швейных машин-на 2%,а остальное осталось примерно на уровне 1990. СССР произвел 9,5 млн.телевизоров(10,9% от мирового производства,Германия-5 млн.,Япония-12 млн.) Пылесосов-6 млн;(12,4 от мирового производства.Япония-6,6 млн.,Германия-4,7 млн.) |
Дмитрий: я вот переписывался с жителем Риги,он написал,что тоже был "ЗА" СССР,да и его знакомые-тоже. охотно верю. У меня вообще полно знакомых осталось в Латвии и Эстонии
|
Никита,причем тут второй вопрос Референдума?(dt) (E)
Сами просили -какой был 2-ой пункт. |
Страна произвела в 1990-1991(в год) 13,2 млрд.кв.м.ткани,или 37,8 кв.м на человека(в Германии-32 кв.м.на человека).В том числе 75% мирового пр-ва льняных тканей,шелка 12%,х/б-13%,шерстяных-19%-2,6 кв.м на человека(для сравнения-Германия-2,4 кв.м,США-0,7 кв.м).
Трикотажных изделий было произведено в СССР 22% мирового пр-ва,т.е.в 2,5 раза больше,чем в Японии. Даже в 1991 в стране возросло пр-во стиральных машин на 5%,магнитофонов-на 8%,пылесосов-на 7%,мясорубок-на 3,5%,магнитол-на 3,4%,швейных машин-на 2%,а остальное осталось примерно на уровне 1990. СССР произвел 9,5 млн.телевизоров(10,9% от мирового производства,Германия-5 млн.,Япония-12 млн.) Пылесосов-6 млн;(12,4 от мирового производства.Япония-6,6 млн.,Германия-4,7 млн.)(E) Откуда цифры Дмитрий? |
Я спрашивал о вариантах ответа на первый вопрос,а не о втором вопросе.
|
Но тогда избирательный участок находился на территории пограничного гарнизона, где и голосовали пограничники и их семьи. А в городе, в котором я жил, *из русских были в основном либо пограничники либо ПВОшники.(E)
Ну так и мы сделаем избирательные участки на территории мечетей!;-) :-D |
при тком производстве комбайнов - что ж в колхозах вечно техники не хватало....
|
Утюгов-16 млн.(15% от мирового производства);
Холодильников-6,5 млн.(17,4 мирового производства,Япония-5 млн.; Стиральных машин-6 млн.(12,6 от мирового производства,Япония-4 млн.,Германия-2 млн.); Фотоаппаратов-3 млн.)4,4 от мирового производства); Часов-72 млн.(17,1 от мирового). Никита,эти цифры есть и в лит-ре,и в Сети. |
Я спрашивал о вариантах ответа на первый вопрос,а не о втором вопросе.;-) ;-) ;-) (E)
Это типа -как голосовал я лично?;-) ;-) ;-) ;-) ;-) |
а уровень производства телевизоро в совке по сравнению с 1913 годом выросло в бесконечное кличество раз:)
|
Никита,эти цифры есть и в лит-ре,и в Сети. (E)
Дмитрий в какой ЛИТ-РЕ и кто бросил в СЕТЬ информацию эту? Дмитрий, а вы держали в руках эту самую произведённую ткань? Сравнивали её с немецкой тканью? |
Если только мулла позволит, устроить избирательный участок, в своей епархии:-P
|
Утюгов-16 млн.(15% от мирового производства);
Холодильников-6,5 млн.(17,4 мирового производства,Япония-5 млн.; Стиральных машин-6 млн.(12,6 от мирового производства,Япония-4 млн.,Германия-2 млн.); Фотоаппаратов-3 млн.)4,4 от мирового производства); Часов-72 млн.(17,1 от мирового).(E) Бёныть!!!!:-D :-D :-D :-D Как одену партупею-прям дурею!:-D :-D :-D :-D :-D |
Эдуард,нехватало видимо,потому,что и этого кол-ва было недостаточно.Сейчас их кол-во сократилось в 11 раз,а средний возраст-20 лет.
Никита,я не спрашивал,как Вы голосовали,а написал три варианта ответов(суть).Вы же зачем-то вкинули полную формулировку одного из ответов.... |
Так как же вы могли голосовать в марте 1991?;-)
Вопрос не понял,что значит:"Как мог?" (md) (md) (md) Как все люди(с).:-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT. |