Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Депутата Царьова не впустили в "Криівку"...ВІДЕО.. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13657)

Алкснис 22.10.2010 23:05

А у Гитлера, что эксклюзив на нацизм? Можно

продвигать идеи и не вспоминая Гитлера.

Сегодня 02:0

Муссолини тоже нет...

Хуан Миг 22.10.2010 23:06

Сережа, почему УПА = нацисты?..... потому что тебя так учили?..... посмотри немного под другим углом.... хотя бы попытайся узнать что-то кроме вложенной формулы..... не так черно все как ты думаешь...___________________________Да нет, Лен, при чем здесь УЧИЛИ? Ты, надеюсь, не будешь отрицать, что идеологи этого движения состояли на службе у Гитлера, получали воинские звания (Шухевич) и активно сотрудничали с АБВЕРОМ... Т.Е. НАХОДИЛИСЬ НА СЛУЖБЕ У НАЦИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ...

Франкфурт 22.10.2010 23:06

муссолини повесили накуй..а ведь любили его..не все правда..и повесили вниз башкой..с любовницей

Алкснис 22.10.2010 23:07

блин...Царёв уже сто раз пожрал и миллион

раз просрался, а вы обсуждаете эту никому

ненужную тему.фуууууууууу накуй..завтра

Федечка выдрыхнется и придумает очередное

говно ....вот уж группа под его маразм

подстраивается

Сегодня 02:04

Гаятри, молодчинка (Y)(K) Впервые с тобой согласен полностью и сразу, даже не задумываючись (Y)

Луций 22.10.2010 23:08

Я не могу тебя любить, ты - москалька, я - нацист... :-DСегодня 02:04 я украинка и горжусь этим, если ты
нацист,то прости,ничем помочь не могу....очень жаль *-)

Франкфурт 22.10.2010 23:10

а хто любит пожрать и выпить?????????? тот же враг своему здоровью??????????????? значит я тоже нацист от пуза:-P :-P :-P :-P :-P

Франкфурт 22.10.2010 23:10

Проф, я ж говорила, что мы похожи

Хуан Миг 22.10.2010 23:11

Я чуть раньше писал о Киеве, можешь найти и почитать_____________________Это ты о козырной карте? Ну, здесь три момента: 1. Разгул бандеровшины при диоксиновом придурке. 2. Барыгам пофиг откуда деньги... Они, для них, не пахнут... 3. Все это *- на уровне СЛУХОВ... Поскольку первая составляющая накрылась тазом, то психике киевлян данный идиотизм - не угрожает...

Франкфурт 22.10.2010 23:13

при диоксиновом придурке.

Алкснис 22.10.2010 23:15

блин...Царёв уже сто раз пожрал и миллион

раз просрался, а вы обсуждаете эту никому

ненужную тему.фуууууууууу накуй..завтра

Федечка выдрыхнется и придумает очередное

говно ....вот уж группа под его маразм

подстраивается

Сегодня 02:04

Я даже уверен, что он сначала пожрал и выпил на халяву с хазяевами, а заодно о всем договорились. Потом вышел и устроили цирк под камерами. И каждый получил свой профит : Криивка - рекламу, Царев пропиарился за нехилый гонорар, регионалы - дополнительные голоса, как защитники русскоязычного населения, "Свобода" - как защитники от регионалов :-D

Франкфурт 22.10.2010 23:17

пожрал и выпил на халяву с хазяевами, а заодно о всем договорились
__________________________________________________ ____
хозяевам заведения-прибыль, Царёву-голоса, а Федечко от заграничных работодавцив чи розвидки-галочка у досье!!!

Алкснис 22.10.2010 23:18

я украинка и горжусь этим, если

ты

нацист,то прости,ничем помочь не

могу....очень жаль *-)

Сегодня 02:08

Не я это говорил, а ты так считаешь...

Алхимик 22.10.2010 23:19

Видео из проекта "Без мандата" канала 1+1

Irinka 22.10.2010 23:19

что идеологи этого движения состояли на службе у Гитлера, получали воинские звания (Шухевич) и активно сотрудничали с АБВЕРОМ... Т.Е. НАХОДИЛИСЬ НА СЛУЖБЕ У НАЦИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ...
--------------------------------
http://www.rupor.info/analitika/2008/02/06/tajna-ukrainskogo-batalona-nahtigal/
Тайна украинского батальона «Нахтигаль». ФОТО. КОПИИ ДОКУМЕНТОВ
ЭТО ЖЕ ЕСТЬ И НА САЙТЕ СБУ.....

Хуан Миг 22.10.2010 23:20

Может лучше говорить "Ганьба Украине" или "Слава России"?__________________________А может лучше говорить - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Или ДОБРЫЙ ДЕНЬ!???? *И не пытаться доказать ВСЕМ, что САМЫЕ УКРАИНСКИЕ УКРАИНЦЫ, ПРОЖИВАЮТ НА ТЕРРИТОРИИ бывшей Габсбургской империи.... И конечно же совсем не были ополячены, сохранив справжній український ГЕНОФОНД.... (не путать с ГЕНОЦИДОМ...)...

Франкфурт 22.10.2010 23:21

посмотрела я сообщества Федечко...мне его жаль...Интернатовский:-O связист(md) (md) служил в России в Смоленске-наверное пиз**лей получил от русских парниш:'( вот откуда ненависть к русским..отпи***ли

Алкснис 22.10.2010 23:22

Поскольку первая составляющая накрылась

тазом , то психике киевлян данный идиотизм -

не угрожает...

Сегодня 02:11

Только почему-то устойчивые к идиотизму киевляне, первым делом по-приезду во Львов бегут к нацистам в Криивку... Обьясни феномен ;-)

Франкфурт 22.10.2010 23:25

приеду во львов..тоже пойду у крывку...прикинуся глухонемой, шобы не отпиз***ли;-) или англичанкой -заикой-шобы скрыть маты...пойду, послушаю, шо кажуть..нажруся-не сдержуся-всем писец

Дядя Стам 22.10.2010 23:26

Щоб потрапити в "Криївку" - потрібно знати пароль!!!(v) :-D

Алкснис 22.10.2010 23:26

А может

лучше говорить - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Или

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!???? И не пытаться доказать

ВСЕМ, что САМЫЕ УКРАИНСКИЕ УКРАИНЦЫ,

ПРОЖИВАЮТ НА ТЕРРИТОРИИ бывшей

Габсбургской империи .... И конечно же совсем

не были ополячены, сохранив справжній

український ГЕНОФОНД.... (не путать с

ГЕНОЦИДОМ...)...

Здравствуйте, добрый день... По магнитофону русскую попсу крутить будем, даже не украинскую, а то нацизмом попахивает...А в меню включим пельмени и салат оливье (Y)

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT.