Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Объясните мне внятно и чётко: Зачем Украине нужна независимость? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13655)

Без Данных 31.07.2010 07:55

Эвелина,я просто ушла из всех групп,что бы не "купаться" в этой агрессии.Осталась одна группа,в которой пока что переболели этим.. И знаете что было интересно -в этой теме воинственно были настроены две молодые леди донетчанки и один молодой человек ,которые хаяли не только Западный регион ,а и всю Украину ,украинце в целом.. А молодой человек вообще говорил ,что если россия объявит войну Украине то он пойдёт под её знамёна.. У нас с ними был диалог без капли агрессии с моей стороны,и вот какая была реакция россиян - они просто перестали писать в этот форум,читали наши сообщения. А в знак того что ,поддерживают меня ,оценивали мои фото ..В общим страсти уляглись,девчёнкам стало не интересно "изрвгать" свою злобу,ибо им никто *не отвечал "их языком",и теперь там все дружелюбно беседуют о местах отдыха,делятся впечатлениями от поездок ..(ch)

Антидурь 31.07.2010 08:03

Наташа, в семье не без уродов. Но когда недавно в Европейской Украине подняли статью Андруховича, в которой он писал, что надо дать возможность отсоединиться Крыму и Донбассу к России - так жители юга и востока писали, что никакого отъединения не должно быть и в результате получили по полной программе.

Без Данных 31.07.2010 08:07

Да вот такие же высказывания читала в других группах ,поэтому невольно складывается такое вот мнение.. негативное *-) * Ладненько ..отключаюсь пока от "всемирной паутины",сходим на рынок за арбузиками Так что заходите в гости(D) (pl) ;-)

Антидурь 31.07.2010 08:10

Арбузики - это что надо. Придем обязательно (F) (Y)

Беркут 31.07.2010 08:21

НЕЙТРАЛЬНАЯ ДЕВШКА УМЧАЛАСЬ? ЖАЛЬ...

Беркут 31.07.2010 08:22

И ВАНЬКА ТОЖЕ ЗА АРБУЗАМИ УБЕГ? ЛИШЬ-БЫ НЕ ОБОСАЛЛСЯ В КРЫИВКЕ.

Irinka 31.07.2010 09:15

И ВАНЬКА ТОЖЕ ЗА АРБУЗАМИ УБЕГ? ЛИШЬ-БЫ НЕ ОБОСАЛЛСЯ В КРЫИВКЕ.
--------------------
Игорь, а это к чему?.... я думаю у Ивана нет таких проблем.... не тот возраст.... а ты, кстати из моря давно не выходишь....

Angelok 31.07.2010 09:17

как анекдот: в бассейн втекает 400 литров воды в минуту, а вытекает 405! как не стыдно нашим пловцам!!! судя по ИБ - там побольше будет...

Кребс 31.07.2010 09:43

ВИ НАПЕВНЕ ХОТІЛІ СКАЗАТИ - СПРАВЖНЯ БАНДЕРІВСЬКА ТРИБУНА.........

Кребс 31.07.2010 09:43

От ми з вами були в групі ПіК (справжня україномовна група). Скажіть... тільки чесно... Вас там хтось ображав? Ви, наскільки я пам"ятаю, самі з цієї групи вийшли... Сегодня 10:47

Беркут 31.07.2010 10:18

АХ КАКОЙ ИСКРОМЕТНЫЙ ГУМОР, СТОРОЖЕНКО...

Кребс 31.07.2010 10:24

как не стыдно нашим пловцам!!! судя по ИБ - там побольше будет...
Сегодня 12:17

Хуан Миг 31.07.2010 10:32

Два дня назад приехала моя подруга из Свалявы,она там отдыхала с сыном..___________________________________Положим Закарпатье - большое исключение на западе Украины... В составе Польши не было, население позиционирует себя не украинцами а русинами, разговаривать нужно либо на русском, либо на местном диалекте, литературный украинский не воспринимается: во всяком случае:сірники, картопля, не существуют... ШВАБЛИКИ, КУРУМПЛІ... Веры православной, а не католики и греко-католики... Во времена войны, да и после бандеровщину не поддерживали.... К СССР присоединены в 1945г... *Действительно очень гостеприимны... В общем в этом регионе качество обслуживания не зависит от того, на каком языке Вы разговариваете.... К сожалению, единственный (в своем роде) регион...

Алкснис 31.07.2010 10:34

ШВАБЛИКИ,

КУРУМПЛІ

Істйєнно русскійє слова :-D

Без Данных 31.07.2010 10:40

Игорь,вы как всегда остроумны ,все дружно смеются ,непотопляемый вы наш.. :-D

Без Данных 31.07.2010 10:46

Сергей,в других регионах она тоже не единожды отдыхала.. И представьте-везде ей попадались прекрасные люди.. Языкового барьера у неё нигде не было ) Для этого нужно немного :быть просто нормальным,адекватным человеком .. Вы же знаете - относись к людям так,как хочешь что бы относились к тебе.. Так мало и так много нужно,да ?

Беркут 31.07.2010 10:50

НАТАША, ОБСУЖДАТЬ АВАТАРКУ-МОВЕТОН. ОДНИ ЭТО ПОНИМАЮТ, ДРУГИЕ -НЕТ. У СТОРОЖЕНКО ОНА ТОЖЕ ДАЕТ МНОГО ПОВОДОВ ДЛЯ ОСТРОСЛОВИЯ, ОДНАКО НИКТО ЕМУ НИ ЧЕГО НЕ ПИШЕТ. А САМ СТОРОЖЕНКО ПРОЙТИ МИМО ЧУЖОЙ ФОТКИ НЕ МОЖЕТ, КАК СОБАКЕ МИМО СТОЛБА НИ КАК НЕ ПРОЙТИ. Я ЕГО ДАВНО ЗНАЮ. ГЛУПОВАТ, БАНДЕРЛОГОВАТ.

Беркут 31.07.2010 10:53

ОТКУДА ТОГДА БЕРУТСЯ БЕСНОВАТЫЕ УРОДЫ, ЕСЛИ, ПО ВАШЕМУ, *НА ВСЕЙ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ ЖИВУТ ОДНИ МИЛЫЕ И ГОСТЕПРИИМНЫЕ ЛЮДИ? А МНЕ ПОПАДАЛИСЬ ВЫРОДКИ. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ.

No Stress 31.07.2010 11:02

Игорь а вы хотели чтоб вас любили жытели ЗУ после прочтения вашых постов....:-D :-D :-D

Без Данных 31.07.2010 11:07

Игорь,вот пообщавшись сегодня с вами,всего пару часиков,у меня сложилось мнение,что вы к другим относитесь несколько ,..мягко говоря -предвзято ,агрессивно ..Поэтому очевидно и в ответ такая же реакция.. Поэтому не поверю конечно ,что там все такие уж плохие Когда я в России жила,то тоже столько всякой гадости слышала -просто при мне обсуждали всякие "щикотливые" межнациональные темы,но не буду же я из этого делать выводы-что все россияне сплошные моральные уроды У меня там остались прекрасные друзья,и *мы с ними общаемся,тему эту даже не затрагиваем .. Муж моей подруги туляк,но уже много лет живёт в Украине и не хочет в Россию возвращаться,говорит что здесь его дом,и вторая Родина.Его родители в России,сестра в Питере ..Друзья в Москве..Кстати его на столько уважают,что никто его никогда не назвал " кацап" или ещё как ..Просто Женя или Евгений Васильевич)

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT.