![]() |
ДеФочки, а что, если конечно не секрет, у вас там свежо? Аж интересно стало.;-)
|
Шо-шо.... МуЩинку не поделили...(tr) *Ай, иди Виталь, не мешай...:-(
|
Шо значит иди? Не поделили муЩинку, так делите его в личке, если есть конечно шо делить.;-)
|
Хм...В личке не интересно! МущЩинка ж не увидит...(ch) :-D :-D :-D
|
Так он и так не видит. Он занят классовыми боями, ему не до того.(ch)
|
Шо ты пАнимаешь... НАШ - видит.(ch)
|
Оксанка, я ж не могу тебе ответить в личке. Я ж у тебя в ЧС. Наверно прижал тебя где-то неловко?(ch)
|
:-O :-$
|
Именно.*-)
|
Верунчик раскрасилась, как жаба и рада этому, как алкаш выпивке
******** Имею В ВИДУ (пиши правильно) чириканье пернатых.:-P |
Ich liebe dich
Echt?;-) |
Really.Only you.(L) (ic)
|
Und du da?? Ich bin einfach in stiller shoke.:-$
|
Честно сказать,больше преимуществ...говорила сегодня с бабулей,говорит,какое счастье иметь возможность покупать не то,что у всех ,а своё....не ездить в Москву за сапогами,в Киев за колбасой,в Баку за икрой....плохо,то что денег не хватает ни на что...но это относительно,дед получает пенсию 2500,бабуся-900...хотя дед-аппаратчиком проработал на Амиаке,а бабушка инженером ведущим в правлении....несколько странная градация пенсий....но тем не менее....
|
в управлении,простите
|
Аня, ты лучше спроси у своей бабуси сколько стоит сейчас вставить зубы и что она будет делать, когда это ей понадобится?(ch)
|
В общем, не знаю как кто, но я вижу одни потери у Украины от распада Союза. А шо ж так?(ch)
|
Полностью поддерживаю.. Эйфория от суверенитетов прошла, пора уж трезво и спокойно все оценить-переоценить...
|
Вот она галицкая русофобская история...
ДЕПУТАТ от НУ—НС Ярослав Кендзьор(мля ну украинская хфамлия пипец) в прямом эфире у известного правдолюбца Романа Скрипина пообещал подбить Табачнику два глаза. За незнание истории. Кендзьор ее, эту историю, добре знает. “Если бы он (Табачник) был таким серьезным историком, он бы должен был знать, что когда нас “освободили” в 1939 году, то первый комендант города Львова пришпандорил Нептуну на площади Рынок вместо трезубца, который он дал команду срезать, автомат ППШ”. Если бы он, Кендзьор, умел читать, он бы мог прочесть, что пистолет-пулемет системы Шпагина был принят на вооружение только в 1941 году, и не стал бы выдавать русофобские анекдоты за историю. галичане вы этот бред читаете и умничаете потом. |
В общем, не знаю как кто, но я вижу одни потери у Украины от распада Союза. А шо ж так?
Сьогодні 03:49 Самая большая потеря Украины - отъезд Шапкина к врагам... (ch) |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT. |