![]() |
Дебілоїдів здалека чути. Москальське бидло. Аж не віриться, що в Росії та Україні є ще такі наволочі.
|
(H) :-P (v)
|
Шингур а ты то чего в этой теме бинтуешься???? *ты же молдован!!!или гагауз???
|
если бы ты знал правила ношения военной формы и знаков отличия ты бы понял что эти видео просто подстава! А мелкое мородерство в любую войну бывает.Американцы тоже много чего из ирака вывезли как и ваши впрочем.
Учора 11:54 Кисилев ты лучше раскажи почему в россии сайт кавказ центр блокируют?там тоже ролики есть и похлеще чем про унитазы-пытки рускими солдатами чеченцев(сами и снимали) .а насчет формы и знаков отличий то ты хоть сам в армиии то служил?Носят кто во что горазд и как попало:-D |
Я ВИДЕЛ И ВЕСЬ МИР ТОЖЕ ВИДЕЛ
Весь мир и показал степень своего цинизма и отношение к людским жизням, когда пытались информацию переврать об этом конфликте. Учора 16:12 ты лучше раскажи как это басаев обучался на базах гру в майкопе :-D |
Кисилев ты лучше раскажи почему в россии сайт кавказ центр блокируют?там тоже ролики есть и похлеще чем про унитазы-пытки рускими солдатами чеченцев(сами и снимали) .а насчет формы и знаков отличий то ты хоть сам в армиии то служил?Носят кто во что горазд и как попало----РАЗНЫЕ ТАМ ПЫТКИ ЕСТЬ...по поводу армии объясняю;я подполковник Российской армии ВДВ. служу уже 23 года.и по поводу ношения формы одежды; уже давно с вещевым нормально,никто что попало не носит.В Грузии бригада хорошо,по последнему была укомплектована.Вообще у военных принято не особо доверять Т.В.так как журналисты народ продажный.думаю многие со мной согласятся;-)
|
Гайдукерман! у меня папа военный бывший так вот он рассказывал,что столько сколько в армии украли хохлы прапорщики,столько никто не украл, со мной согласятся многие?-и не только унитазы воровали.Кобец тот пол свиньи каждый день съедал:-D
|
Их -прапоров -хохлов до сих пор в армии Российской кстати полно.все в основном поближе к складам пасутся...
|
А ХОХЛЫ ЭТО КАЗАКИ, ИХ ТАК ИЗ-ЗА ЧУБЧИКА ПРОЗВАЛИ.
С.Гайдук и Пабло к ним никакого отношения не имеют! Это нацисты выдуманной нации, последователи предателей Бэндеровской , Мазепской и т. п. |
согласен Натали
|
А ХОХЛЫ ЭТО КАЗАКИ, ИХ ТАК ИЗ-ЗА ЧУБЧИКА ПРОЗВАЛИ
Хохол-оселедец(на украинском)-признак знатного рода,оселедец носил и Святослав,таким его рисовали византийские историки |
а кацап произошло от слова как цап-(в переводе с украинского-как козел):-D за длинные бороды похожие на козлинные
|
это ты сейчас на сочиняешь. Знаешь, что в японском языке слово "еще" также произносится как в русском и то же означает!! Скажешь, что очень близкие языки?
|
может и от этого слова, но так называли не русских, а жителей Северо-восточной Руси, которые также были русскими, как и жители Малороссии тогда.
|
Гайдук С.
Вы еще мальчик ко мне на ты обращаться. Это во-первых.Во- вторых, не надо таким образом с тем соскакивать, когда нечего сказать. Как в детском саду себя ведете. И читайте разные источники, а не только те что Вам нравятся. Для совего же развития и объективности. В третьих, оселедец у древних славян-русов по одной из версий был признаком родянина (Род - Бог создавший этот мир, в том числе и других богов и сидящий в личине сокола(!) на ветвях Мирового дерева). По мифологии по оселедцам Род узнает своих и вытащит их из гибнущего мира. По другой версии оселедец имел право носить только князь, вождь, полководец. Потомственный вождь имел право синить чуб и усы. |
А ХОХЛЫ ЭТО КАЗАКИ, ИХ ТАК ИЗ-ЗА ЧУБЧИКА ПРОЗВАЛИ
Хохол-оселедец(на украинском)-признак знатного рода,оселедец носил и Святослав,таким его рисовали византийские историки---так ты себе такой отра:-D :-D :-D :-D сти и будешь вылитое чмо,с такой мордой тупой |
Гайдук С.
Вы еще мальчик ко мне на ты обращаться.-а я думал он девочка...(tr) |
:-D
|
Ага!!! Вот оно чо!!! Таки наезды на нэньку Украину присутствуют. Так, браття, а ну надеремо бороди клятим москалям!!!! :-D :-D :-D
|
Марьянич
А от самомнения не поплохеет: хохла-бандерлога к Украине приравнивать? |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT. |