Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Разбавлю немного штиль и напущу ветра!!! Украина страна славянская или тюркская? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13213)

Аллах 17.06.2010 10:55

ГАЙДАМА?К, гайдамака, ·муж. (·турец. haydamak) (·ист. ).
1. В 17 и 18 ·вв. - украинский казак-повстанец, участник борьбы против поляков.
2. Солдат особых конных частей украинской национальной армии времен Директории.
Слово гайдамак к евреям никакого отношения не имеет. Как и гайдук.(ch)

Аллах 17.06.2010 10:58

Меня например "умиляет" сколько среди казанских, московских татар и дагестанцев Артуров. С кельтского медведь.
Вы еще вспомните армянских гамлетов:-D :-D :-D

Александр Невский 17.06.2010 17:30

Да у Гайдука на лице написано- ЕВРЕЙ. И суждения у него- Еврейские. Мышление- вопросовое на вопрос. А так я против Гайдоманов ничяго неимею- обсуждает лапти и пусть обсуждает(fr) (v)

Айсберг 17.06.2010 20:21

Марьянич я кажется тебя не обзывал.,а Гайдук фамилия еврейская.Ты сам историк хренов,по инету меньше лазий,а спроси у знающих людей,А вообще Марьнич ты ПИДАРЮГА ,ЧМО закрой свой хавальник и больше не тявкай.Еще раз тявкнешь обложу троекратным.

Аллах 18.06.2010 06:54

Марьянич я кажется тебя не обзывал.,а Гайдук фамилия еврейская.
А Смотрелов - тоже фамилия еврейская, а имя Павел еще больше еврейское:-D А ты - ублюдок еврейский:-D :-D :-D Пока не будешь вести себя прилично, быдло, будешь отгребать по полной.

Александр Македонский 18.06.2010 08:39

Ну фамилию можно и поменть. Многие жиды так делают. А вот поведение уже поменять сложнее. *А поведение у Гайдука как раз чисто еврейское:
- доказать всем, что только он один самый умный и эрудированный, а остальных при этом обязательно оскорбив, унизив собеседника, типа снизошел до быдла. Сколько жижят не встречал, пусть даже с чисто русским ФИО, но доминанта поведения почти у всех одна и таже.

Аллах 18.06.2010 08:45

Ну а кроме Гайдука вы еще кого-то видите? Или вы на него набросились потому что, его точка зрения не совпадает с вашей?(ch)

Александр Македонский 18.06.2010 13:12

На этом сайте, исходя из личного опыта, только евреи (причем выходцы с Украины, зачастую в настоящее время живущие Европе или в Израиле) впервые начиная общатся с человеком ведут себя высокомерно, сразу хамят, оскорбляют и в целом ведут себя так, как я уже говорил. Это я убедился исключительно на собственном опыте. В принципе с жидами я начал общаться толко на этом сайте. В живую у меня знакомых жидов раз-два и обчелся и общение с ними минимальное. Как видите опыт общения крайне неприятный.

Аллах 18.06.2010 13:26

На этом сайте, исходя из личного опыта, только евреи
Странно, вы мне казались умнее....Кто против вас, тот еврей, так что ли?:-D :-D :-D Согласитесь, что глупо винить евреев во всех грехах, особенно в тех, где точно виноваты вы сами... Хотя евреи далеко не безгрешны, но согласитесь, что грех не воспользоваться возможностью, если тебе ее дают....А славяне евреям предоставили возможностей более чем достаточно. И что самое интересное, что жизнь их в основном до сих пор ничему не научила. (ch) Вы и меня теперь к евреям припишете? :-D :-D :-D

Айсберг 18.06.2010 16:31

А к кому же еще.

Айсберг 18.06.2010 16:50

Марияныч .Еще раз говорю закрой свой хавальник пидор гнойный.Я за слова отвечаю пидор ты и есть пидор.На медни будем в Одессе может адресок дашь пидарюга.Свой могу дать приезжай поп:-D :-D :-D :-D Ласкаво просимо.етушим.Калужская обл.пос.Товарково ИТУ №1.Без пиздеша.Поляну тебе накроем в баньку с петухами сводим.Ласкаво просимо петушок.

Айсберг 18.06.2010 16:52

Марияныч быдлом вы были быдлом и останетесь,холопы,как вас поляки *называют.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Krasavcheg 18.06.2010 18:21

а Гайдук фамилия еврейская.

В турецком языке «гайда» значит «пошел вон» в отличие от «гель» - иди (Русский архив, 1863. стр.176,183)

Айсберг 18.06.2010 18:32

Оба еврея что он что этот пидарюга Мария Иосифовна.:-D :-D :-D :-D

Айсберг 18.06.2010 18:50

Мария Иосифовна точка зрения Гайдука-это точка ДЕБИЛА.
У тебе такая же точка зрения.:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Александр Македонский 18.06.2010 20:45

Марьянич М
Странно, вы мне казались умнее....
А мне евреи представлялись умнее, а оказались просто высокомерым хамлом с крайне низким уровнем культуры. Поэтому стараюсь им не уподоблятся.

Айсберг 19.06.2010 10:31

Марь Иосифнова у меня среди поляков много друзей так вот они вас хохлов быдлом до сих пор называют.:-D :-D :-D :-D

Айсберг 19.06.2010 10:37

Марь Иосифовна *а друзья с Я Васа *с Мордовии.Зона такая есть для иностранцев понял гавнюк долбаный.:-D :-D :-D :-D

Антидот 19.06.2010 12:14

(ch) ....Гайдуки...Помниться *это * были...вооружённая *охрана..
Слово *было *распространено...и *в * Румынии * и *Венгрии...и * на * Украине...:-D ...Интересно...а * фамилиё...Гайдар...от *Хайдар...привет...или * от *Гайда...типа....пойдём...или..иди...:-D
А * Украина...страна *полиэтническая...в * основе..безусловно...Тюрки....или *Скифы...точнее...:-D

Айсберг 19.06.2010 16:20

Не тюрки и скифы а хазары да печенеги-чурки в основном.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT.