![]() |
Віктор Власюк, потому что то, что было написано относилось не к вам.
|
Опа на, значит русские украинцы вбили себе в глову а западные украинцы нет. Ну тогад почитайте посты ярых националистов и вы везде прочтете что жиды и москали им жить не дают
К стати, я частенько бываю во Львове и только один раз встретил отказ на мое обращение налить пива на русском. А в бэндэровской крыивке мы дружно орали и бэндеровские и совітські песни. Но, увы есть паршивые овцы которые портят весь кайф. А по них почемуто и судят о большинстве. (блин, ну и нахвилософствовал я) |
Александр. Эта дискуссия бесперспективна..Вернемся немного назад. Кто такие жиды-сионисты я знаю на собственном опыте. Если Вы помните 1972 г " Война у пирамид". Я был тогда в ОАР во время срочной службы, выводил нашу миссию. Все видел своими глазами.
ИМЕЮ МНЕНИЕ. Вот за что вас не ЛЮБЛЮ..... Ныне, присно и во веки веков...и еще кое за что... А своим землякам хочу сказать..Остановитесь. Прекратите ругаться. Иначе прийдется "окропить снежок красненьким"... Кому-то на радость. |
Особенно мне нравиться таблика на месте кафе, где набили морду Билозиру. дословно не помню "тут біло ЗАКАТОВАНО москалями" и т.д. Чесно скажу - плюнуть хотелось но удержался
|
Юрий расшифруйте мне пожалусто " Война у пирамид" и ОАР, возможно я знаю эти названия под другими названиями, а потому немного непонимаю за что именно..?
|
тут біло ЗАКАТОВАНО москалями
І що, саме так і написано?;-) |
Хоча. як про мене. якщо би десь у Львові було якесь кафе. скажімо. під назвою "антимоскальське" чи то " Над клятим москалем". я би це сприйняв би не більше ніж прикол. Чого бажаю і нібито ображеним своїм співвітчизникам. А також того, щоб вони не ототожнювали себе з москалями, тоді, може. і наладиться щось більш надійне. ніж ота фігня якою забивають голови ЗМІ.
|
ОАР - Обьединенная Арабская Республика ( Египет)
АРЕ - Арабская республика Египет с 1973 года. Война у пирамид = вторжение Израиля на территорию ОАР. Хватит? Есть гугль. |
Ну Израиль и Египет официально на тот момент с 49г. воевали, а что там делали ВЫ..?! Израиль жив на данный момент из-за своевременных разведданных, а так-жевовремя и правильно расчитанных контрмер... А вот в 49г. в Израиле было всего около 300 - 400 тыс. населения и при этом он противостоял армиям нескольким арабских гос-в , во многом превосходящих их по кол-ву.., но это вам почему-то неинтересно... Да и вообще - это Израиль, это его политика как гос-ва, а не конкретных слоёв населения и вот возникает вопрос - при вашей нелюбви к Израилю, при чём тут евреи в целом как народ..?!
|
Пан Петкович, шо-то не понимаю?! Вы пытаетесь использовать метод "пана" Черняховського? Очернить оппонента огульной ложью?! Пукнуть в воду? Чтобы были пузыри и запах?;-)
Если Вы о первой фотографии, то, звиняйте, бананыв у нас нема: плакат не я рисовал и не я его вешал на улицах Киева. Загляните в галерею "Вам ещё не надоело?" Классные комментарии Олега Черняховського. Очень добавляют "любви" к националистам...:-D |
Юрий, неужели у вас устали руки..? Или я могу уже деать выводы..?
|
Пане Виталий Заболотный про що мова?
Всі зрозуміли вже де котлєти а де мухи, себто де націоналісти а де провокатори. ...якщо Ви ще не зрозуміли то загляньте туди ще ;-) |
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/65116.html это Виктору Власюку.
|
Вы слишком преувеличиваете масштабы националистического движения в украинских городах. Во-первых, сравните его с численностью скинхэдов и прочих "русских националистов", а также их лозунгами . А во-вторых, не ходите на сайты всяких ВО Свобода и прочих, а лучше приезжайте в Киев или Днепропетровск и просто погуляйте по улицам. Никакой возможности кровопролития не существует, как бы этого кому-то не хотелось. И украинцы ( и другие граждане Украины других национальностей) сами разберутся, как им жить, без "советчиков" и "доброжелателей" со стороны. А то что вы копируете - чушь бля....!!
|
Уссусь маманькі.
Тетяна, Євгеній дуже раджу Вам завітати до "Криєвки". Відчувши дух, який панує там Ви зрозумієтеречі, які не дають вам зрозуміти навязані барєри! --- «Криї?вка» - ресторан-кнайпа у Львові. Відкритий у вересні 2007 року. Заклад оздоблений у вигляді польової криївки УПА, знаходиться у підвалі одного з будинків на площі Ринок. Кухня — українська, польова. Страви подають у військовому посуді. У ресторані є такі атракції, як тир та вільне користування зброєю. Традиція входу до закладу передбачає знання гасла, та перевірку чаркою медовухи. За короткий час заклад став однією з найвідоміших туристичних цікавинок Львова. Наприклад, лише за січень 2008 року «Криївку» відвідало понад 80 тисяч людей. |
Читаем 15 20 Власюк.
Миша, ответ дан не тебе, хотя какая разница, все равно с одного ай пишника------ Євген я щиро здивований (fr) ??????? |
сергей кадников, кто говорит за кровопролитие, заметили? В центре, на Востоке, в Крыму этого не услышишь, сама живу в Киевской области...
|
Браво, Владимир Гусак, якщо так будуть філософствувати всі громадяни України, саме, громадяни України, а не за національністю треба себе вважати громадянами, як в усіх цивілізованих країнах, то "ми ще не вмерли не вмрем", ні як країна, ні як нація. Браво!!!
|
Традиція входу до закладу передбачає знання гасла, та перевірку чаркою медовухи.
------------------------------------------------------ А спрашивать кто ты, случаем не москаль или жид, это тоже традиция? Не вспомню ни одного кафе в России, где бы спросили хохол ты или нет, а еще хуже бандеровец. Пусть такое кафе существует во Львове, но во всем должна быть мера... |
Та всіх запрошую до Криївки!
...Літом в Криївці побували мої друзі з Києва, які, до речі, розмовляють російською. Бачили б ви їх приємно здивовані обличчя. Приїзжайте до Львова, запрошуйте Львівян до себе ... І лиш так, зрозумівши одне одного натурально а не через російськомовні канали, можна втратити цю надуману-навіяну неприязнь ;-) |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT. |