![]() |
во во ,читаю и вспоминаю совок, сами тому пример, то шушенским грозитесь я уже дрожжу, как тут с козыря заходить?
|
всё я вернулся из Чулана и въехал в тему...там холодно!!... Серега не жалеешь ты людей..Диктатор*-) ...деспот! искуситель!
|
Королевы вообще редко партии начинают...Зато выигрывают:)
|
Govori postoianno PAS...:-D
|
дрожишь, тогда к доктору... может это вирус... когда мозг переключался... калул де Тыгыдын... в смысле Траян...
|
Марина лучше чтоб пешки умничали своим ходом
|
:-D(Y)
|
В нашем случае это вечная ничья:)
|
2 Валерия, в нашем - это, как можете пояснить?
|
в этом случае наша песня хороша, позови Серегу!!!!
|
Марина, в человеческом.
|
2Митрофаныч
мы же на русском говорим, посмотри прошлые сообщения, поймешь к чему я их написала. |
ога, Митрофаныч, и повтори как на Новый Год, пару раз... Снегурочка!!! как понять вопрос?
|
2Митрофаныч, вернее поймешь, почему к чему я это тебе написала
|
Марина, если на русском, то в русском языке просто нет такого выражения. Потому Митрофаныч интересуецца.....
|
2 Валерия
посмотрела, даже в словарях есть это слово - иронизировать, вы не знаете что оно означает? |
да ладно, чё вы сбиваете человека... придрались к правописанию... мы собираемся грамматику учить, или уроки жизни получать? а ну, Марин, зажигай, Махмуд... просвяти еретиков...
|
слово иронизировать есть...а вот тут две части не сходятся ...твой удел и дальше...
|
2 Серега
в словаре есть такое слово -иронизировать, где тут ошибка? |
Марина, оно не употребляется в подобной форме. Из - за неверной формы смысл просто утрачен. Не больше.
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT. |