![]() |
Нам проще. МЫ с такими вживую не общаемся....
|
Плакат на стене 2 Городской больницы города Саратова. " Курящие женщины кончают раком"
с медфорума... |
Вчерасмотрела новости по РТР и там был ролик про наш Узбекистан.ГульнораКаримова вся такая "блондинка"(цвет волос) приглашала в Узбекистан наотдых.Тут же ансамбль и музыка.Все хорошо-приезжайте у насклассно!!!Но,мы то знаем как там на самом деле?Как Вы думаете к чемуэтот ролик был запущен?.... Автора назвать?
|
Леночка, ролик был запущен к тому что отдыхать в Узе действительно классно, как и в любой другой стране. одно дело - жить, а другое - отдыхать.индустрия туризма, как это ни странно, но развивается достаточно хорошо и не уступает многим европейским странам. а Узбекистан для многих европейцев - еще и экзотика, так что ролик составлен абсолютно правильно.
|
:-D :-D :-D Жанна это я перл Юлиной накатала.Я сама ролик не видела
|
Ролик я тоже не видела..... может, и показывали таковой в самом деле...
Мы-то в свое время гордились, что живем в одной из столиц союзных республик, считали Ташкент красивым, современным городом, а теперь, получается, кроме как дикой экзотикой и привлечь нечем туристов....:'( |
В другой группе опять небезызвестная всем леди начала очередной скандал с Надеждой! Сидела тихо-мирно, я уж начала думать - что она наконец-то успокоилась. Куда там.....
Такое развезла опять! И опять на пустом месте!(hu) |
За то мы так навалились всей честной компашкой! Победа будет за нами! :-D Не дадим Надюху в обиду!
|
уже во второй группе читаю за спор Надюхи с Юлиной в Ташкентской группе. за какую группу разговор? у меня вроде есть группа Ташкент - прошлась по темам, ничего не нашла.
|
Жанна, здравствуйте! В группе Ташкетцы!!! Она бедная пережить не может, что я ее в Черный список внесла!!! Вот она с Широковой на меня переключилась......
|
Такое ощущение, что она ( Е.Ю.) долго копит эмоции, а потом вдруг выбрасывает их залпом.
|
Жанна, а как было без нее хорошо...........
|
Кстати, я ведь теперь модератор в группе "Ташкентцы". Если что-то очень уж стремное будет обращайтесь.
|
Жанна!!(Y)(Y)(Y)Свои люди нам везд нужны!!!!;-):-D
|
Надь,наоборот весело А то мы все такие дружные,а так хоть понегативничаем.Тем более в Юлинскую сторону это будет справедливо
|
да уж, почитала я Ташкентцев и подумала, как хорошо что я почти 2 месяца практически не заходила в группы. такое впечатление, что людям более нечего делать,как весь свой негатив реальной жизни вываливать в виртуальном общении.
|
Согласна с тем, что в инете негатива гораздо больше, чем положительных моментов. Но зависаешь на нем, как зараза. Как только появляется свободная минута-в инет, проверить надо, что там новенького появилось. И иногда бывают приятные новости...
|
Я не знаю,девочки,но у меня в инете положительного больше и в реале тоже. А Юлина это именно то что надо,положительней некуда.Сама ведётся на что то,оскорбляет других.А когда её посты читаю,ваще заряд бодрости
|
В группе медиков тема "Запомнившиеся подарки пациентов"
"Сегодня нашему офтальмологу подарили глаз (пластмассовый), на что он ответил: " Сдава Богу я не гинеколог!!!" " |
:-D :-D :-D :-D :-D
Жанна Т.! А свои люди в такой скандальной группе действительно не помешают! Хоть теперь есть кому посты лишние удалять (Y) |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT. |