![]() |
Юрий! Какую кнопку на клавиатуре лэптопа нужно нажать, чтоб исчезла разметка? Хоть приблизительно подскажите. А то я вечно мучаюсь с тремя раскладками.
|
разметка чего?
я не совсем понял, вернее, вообще не понял расскажите в деталях, в чём именно загвоздка? |
Юр, в том, что у Лилии сообщения супер длинные..................................... она за это переживает! Что строчка вниз не переходит.
|
ааа, чёт я не знаю, почему
Лилия, а каким браузером пользуетесь? (например, Internet Explorer, Mozilla Firefox или Opera) |
Лилия, спасибо за поддержку! :-$
|
У меня тоже когда-то до декрета были проблеммы с начальством. Было легче, чем Жанне в том смысле, что все равно до декрета оставалось немного времени. И в то же время я благодарна этим скупым и глупым людям потом у, что научиласьпочти не воспринимать работу всерьез. Отсидела, отработала свои положенные 8 часов и пусть там хоть вверх дном все перевернется - встала, закрыла за собой дверь, и все мои мысли о доме. На выходных даже забывала где я работаю.
Конечно сейчас совсем неблагополучное время для поиска работы, удачи тебе Жанна! |
Лера, на должность врача мало претендентов. Зарплата то 100 у.е. Ну, на полторы ставки 150. Это ведь курам на смех! Работаю только для себя, для того, чтобы не сидеть дома, быть среди людей и ощущать себя вовлеченной в общественный процесс. :-D Меня, может быть , именно за это ( что не хлеб насущный зарабатываю) и невзлюбило начальство. Еще на работу приезжаю на своей машине, которая стоит каждый день рядом с Таврией (служебной) главврача. Как же тут не раздразится? Ну, да ладно об этом...
|
Юрий! У меня Opera. Версию не скажу, точно не знаю. Обновляю периодически и всё.
Жанна! Придется теперь мне быть краткой. |
Ой, ну я влипла! Получила приглашение в *какую-то группу бывших земляков и, не разобравшись, вошла туда..... а там администратор - небезыствестная всем вам дама. Интересно, как долго она будет всех терпеть?
|
Лиля,а чё за группа? Пригласи
|
Лилия, к сожалению, с оперой я не знаком.
Не приходилось совсем иметь дело. Но у меня есть подозрение, что, если вы станете пользоваться, Mozila Firefox для одноклассников, то проблема исчезнет, как и исчезнет реклама с левой стороны. |
Жанна ты же знаешь как зарабатывают наши врачи -работают одну смену в поликлинике,а вторую в коммрерческой клинике. таким образом живут очень даже неплохо. Свободного времени , правда совсем нет , нуу крутятся. Дополнительный заработок - выписывают анализы в платные лаборатории (Dila). Ездят не на тавриях, а на иномарках среднего класса.
|
Лера, это у вас , в Киеве, врачи получают неплохо. Как и в Москве. Несравнить с периферией. А наши в лучшем случае на Таврию могутзаработать. Откаты ( из лабораторий, УЗИ и т.п.) такие маленькие, чтоговорить о них даже не хочется. За год 50-100 грн. Конечно, естьдоктора, которые берут, и не мало. Вот у нас работает семейная пара(невропатолог и терапевт). Так они каждый день принимают людей состороны по 2-5 человек за деньги ( думаю гривен 50 с носа). Вот иполучается у них - до 250 грн в день , кроме зарплаты. В месяц тысяч 5наскребут. Плюс зарплата 3 000. Итого 8 тыс. грн Это 1 тыс. $ На семьюиз двух человек - прожить можно, но о машине говорить не приходится. Даи об отдыхе в др. странах тоже. Они в Крым мечтают поехать.
|
Лиля, а вы просто enter нажимайте . Я вот даже не задумываясь, оказывается его нажимаю, когда строка подходит
к границе поля. |
Жанна, не буду сравнивать. У нас люди после института три года работают в скорой помощи, чтобы дали место в больнице либо поликлинике. Понятно, что зарплаты маленькие , но выжидают места ведь не на официальную зарплату???
Жанночка ты же сама говорила, что зарплата тебя совсем не интересует.., а так что бы не сидеть дома. Если совсем невмоготу напишу в личку, у меня знакомая работала в херсонской обл. в фарм. компании, я за своих не пожалею свободного времени.. Вот такакя я может быть глупая.... |
В форуме медиков Украины врачи открыто пишут , что место в поликлинике в Киеве стоит 5 тыс. у.е.! А про стационар я вообще молчу. Потом , устроившись, они начнут отбивать бабки. Грустно это и противно!
|
Жанна, грустно, что в мед институте надо учиться семь лет и ради чего, чтобы потом искать волосатую лапу для трудоустройства и получать 1000грн.
В других ВУЗах на эконом. факультетах меньше учиться, не надо учить латынь , и зар.плата в 10 раз больше, а то и больше |
Лера, не знаю, как на Украине, а в России молодых экономистов столько, что приличную работу без "лапы" не найти. Всё остальное - тоже только чтоб на кусок хлеба без масла хватило.
|
Лилия, я находила приличную работу без лапы!!!! Все удивлялись..............но все таки это факт!!
|
Надежда, это лишь свидетельствует о Вашей высокой квалификации. Я к тому, что при нынешнем перепроизводстве некоторых специалистов сразу трудно определиться с хорошим местом работы. Всё равно надо сначала заработать "резюме" и хорошие отзывы.
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT. |