Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Виновата ли родина в Вашем уходе отсюда? Виноват ли народ? Стоит ли за это ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10657)

ТЮРИНА 21.05.2009 12:12

Вообщето я не сторонник раздела между нациями,но человек любой нации выросший в том или ином регионе ссср имеет тот же менталитет который его окружал,я думаю

светлана эмис 21.05.2009 13:19

Привет всем из Владивостока! У нас тут уже свой "Узбекистан"...... Мы уехали, а вы за нами ,Россия всех принимает..... Живём и снова дружем уже и с китайц...

vladimir ovit 21.05.2009 13:45

Oksana, y menya bila takaya-ze sipyaziya i ya sam vishel iz toi gryppi, ona plya 'svoix'

Мамазияева 21.05.2009 16:23

Всем привет!
Галина, вы просто мастер краски сгущать...и перевирать чужие слова...Мадина лишь попросила нас не выяснять отношения на форуме...
Я, в отличии от Вас , эти слова приняла к сведению, а Вы стали ее оскорблять...И глупая она, и безграмотная почему-то оказалась...
Хватит уже валить с больной головы на здоровую...

Рогозина 21.05.2009 17:04

Гульнара вы решили нас навестить? что скучно стало? я же вам говорила...ну заходите на огонек только без грызни...ладно...

Galchonok 21.05.2009 19:14

.Кое кто ,решил,что у меня больная голова ,а у кого-то здоровая,видимо они почувствовали мою боль на себе
Странно,а я ,вот этой боли не чувствую....Видимо ее чувствует кто-то за меня,спасибо.
А вот ,про другого мне трудно сказать,больная у него голова или здоровая,я этого тоже не чувствую....

Рафик 21.05.2009 19:45

Что, скучно? Или ещё не вечер?

Рогозина 21.05.2009 19:58

да ругаться надоело всем...после вчерашнего отходим...

Galchonok 21.05.2009 20:00

Вот скоро тяжелая артиллерия подойдет,тогда и повоюем......

Рафик 21.05.2009 20:03

За что?

Рогозина 21.05.2009 20:06

ой был бы повод воевать...найдется причина...

Сурен Мкк 21.05.2009 22:47

Оксана, а повод и причина разве не одно и то же?;-) Галина вы уже вне черного списка. Девчонки ладно вам злиться, возвращайтесь в группу Родина, будем веселиться.(F)

Рогозина 21.05.2009 22:54

спасибо большое ! я подумаю...до завтра. можно? а то спать пора у нас времечко знаете какое 3.50 ночи..да одно и то по сути.просто ругаться можно и без причины так лишь бы повод был к челу предраться.

Виталий Сах 21.05.2009 23:00

Некоторым поругаться просто в кайф, вампиры наверное.Надо просто спокойнее относиться к мнению других, а не отрицать всё подряд.

Сурен Мкк 21.05.2009 23:03

Согласен. Спок. Ночи Оксана!!(S)(S)

Galchonok 22.05.2009 06:07

Спасибо Сурен,думаю пока не стоит.

Мамазияева 22.05.2009 09:08

Виталий Захарченко. Золотые слова...
Лично я слова людей не ставлю под сомнение.Да, все это было в Ферганской долине и никуда от этого не денешься, как бы нам не хотелось.
Мне не понятно только зачем обвинять ни в чем неповинных людей...
Понравились слова, которые Халитн М. писал...Называйте конкретные имена подонков и проклинайте их, Вам слова против никто не скажет.
А по поводу того, что все тут усиленно указывают мне на дверь...Что я могу сказать, это говорит об уровне Вашего воспитания... Уеду тогда, когда сочту нужным ....Мнение посторонних мне людей мне обсолютно безразлично...
И не надо так переживать, что я пенсию в России заработала... Я ее не обманом заслужила, а честным трудом...Каждый день встречаясь лицом к лицу с отбросами общества...

Мамазияева 22.05.2009 09:25

Ксения Бабкова...Не надо выдавать убийство узбеком гражданина Франции за национализм.Умысел у него на другое был был направлен...Корыстные побужедния им двигали.
По поводу изнасилований ничего не могу сказать, мне такие случаи неизвестны...Я не в прокуратуре работаю...Изнасилования- это их подследственность.
Зато в моей практике были случаи развратных действий в отношении несовершеннолетних, при чем обвиняемыми были соседи и сожители матерей этих детей (русские)...Потерпевшими были 7-летние дети...
Зверей везде хватает...

Мамазияева 22.05.2009 09:30

Извиняюсь, что неправильно написала имя Халил...

Гаврилова 22.05.2009 13:23

Ну слава Богу, тема угасает. Поругались, сбросили пар и по домам. Вывод был очевиден и без ругни - уродов везде хватает, но не они правят миром. Пока, во всяком случае. Мне с моей колокольни кажется, что с развалом СССР национализма стало поменьше. Всё-таки понемногу люди стали понимать, что вместе жить лучше и худой мир лучше доброй ссоры. Не так ли, леди и джентльмены?

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT.