![]() |
У меня в подъезде сидит "землячка" по Русски знает только " Салам" нажимает кнопку для открытия двери подъезда. получает 500 зелёных. Суббота воскресение выходной. домой уезжать не планирует.
|
почему за счет России ?
|
Правильно , Андрей, и Вы взрослым пытаетесь ,который месяц рассказать про ?збекистан?
|
А потому , если бы деньги брали в Узбекистане , то получалось что строят за счёт внутренних резервов. а так деньги из вне поступают. Сейчас закрыли черкизон. Как аукнится ?
|
да чего рассказывать , есть бедные , есть богатые , как и везде
драматизировать то зачем ? такие слезные посты про воссоединение семей , скитание , забитых нелегалах ,,,,,,, жуть я чуть не прослезился |
даааа , закрытие черкизовского рынка катострофически повлияет на экономику Узбекистана :-D
а новые здания в России значит строятся за счет Узбекистана по вашей логике ? |
не надо только вот превращать использование дешевой рабочей силы , в словосочетание за счет России
|
Вот когда попрут всех пасущихся на безкрайних просторах России, тоггда нас Даже Японцы зауважают. Просто Россия по превычке еще не показывала зубы И все поверили что их нет!
|
Потому что львиная доля денег завозится гастерами из России. а представьте ситуацию что сделают визы, ужесточат регистрацию и рвзрешение на работу? Что тогда будет?
|
А Узбекистан с Россией на грани войны , что бы зубы показывать ?
|
Андрей, в основном они работают у частников и в строиткльстве больших зданий участвуют в основном на уборке строительного мусора, и облагораживания территории после строительства.
|
За нажимание кнопки у подъездной двери , в Узбекистане заплатят больше? Так скажите штрейхбреккерам о этом!
|
А что Узбекистан имеет к России?
|
Виталий ну уж точно не львиная , дело не в том, что завозится , это естественый процесс , а в самой постановке вопроса , что Узбекистан становится лучше за счет Росии , за счет узбекского народа он становится лучше , вот так вот
|
Григорий , я же вам и сказал что едут туда , не от бедности а потому что там заработать можно больше , у нас зедсь за нажимание подьездных кнопок 500 баков не платят
про то что Узбекистан имеет к России я че то не понял |
Половина населения Узбекистана зарабатывает в России. Допустим нет Росии вообще, Куда"глисты "ринуться?
|
Согласен, за счёт узбекского, но если эта лавочка закроется?
|
На какой грани воынй!
|
Андрей, именно от бедности,именно потому, что там они вообще не могут найти работу за счёт которой можно прокормиться.
|
Григорий , сколько населения в узбекистане ?
и никак про войну я не пойму ? вы про какую войну ? |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT. |