![]() |
|
Бельский лоханулся и один пост запустил. Или это он мантры читает?
|
А что делать то?
|
более 70% населения (в среднем) недовольны результатами и методами проведения выборов президента в стране. (E)
Правда что ли ? С ума сойти ! :-D (fr) |
Терпеть что еще делать.
|
А что даст нам это терпение? то что нас больше ограбят?
|
Автобусом до Сходни доезжаем,
А там - рысцой, и не стонать! Небось картошку все мы уважаем, Когда с сольцой ее намять! Вы можете прославиться почти на всю Европу, коль С лопатами проявите здесь свой патриотизм. |
Россия так всегда жила....это минталитет русского народа.
|
менталитет *какой? всегда терпеть издевательства?
|
Да у нас всегда было так.
|
Мне страшно подумать кто будет после Путина.
|
всегда так было, не означает что надо это и дальше терпеть. это же надо менять наверное. ведь если нам скажут что нас ведут на казнь мы не станем просто тихо сидеть. это противоречит природе человека, инстинкту самосохранения. или у российского народа нету этого инстинкта?
|
Был но его уничтожили.
|
никто не может уничтожить этот инстинкт, кроме того кто его заложил. только он сможет его уничтожить.
|
:-(
|
Инфа приходит частями........Связь барахлит. Алиса Кожевникова, Москва. Есть только два человека - 1967гр и 1986гр......Никаких 35-летних нема. Утром дам полные выкладки.
|
Уйдет Путин придет другой диктатор и.т.д.****************Да какой диктат?(dt)
|
Во блин ! Задела вас Алиса . А на меня наройте . Мне самому интересно аж . :-$ :-$ :-$
|
Нее, Владимир........на вас не хочу....Как бы мы не расходились во мнениях, но детей моих вы не трогали.
|
Это святое . :-) *У меня есть принципы .
|
Единственые кто хотят что-то изменить это чеченцы. Всем остальным все нравится.
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT. |
|