![]() |
|
ой уж хватит ужо втирать, все мы видели и знаем, и про пулы и про чуры
|
так что Путина избрал народ а переворот и революция не прошли.Ближайший соперник получил в 4 раза меньше голосов
|
нету доверия после этого шпутину. Пусть не ревет на площадях. Москва слезам не верит.
|
ПШпутина избрал Чуров и Ко-сосисочники. Вот из-за этого то и раскол пошел в стране. Не надо залипать глаза воском и играть в бабку Вангу.
|
нету доверия у тебя предателя или шпиона а народ доверил ему и тебе не изменить уже ничего
|
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
Это я то, честный Зюгановец, предатель? В отличии от мутина и петьмедева я от политики партии не отреклась. :-|
|
*-) Евгеньевнаответила другу Юлия Ярмантович (Арабинская)
22:29 когти-с мешают *************************Эт плохому танцору парки мешают |
Ничего не изменить? Убеждая других - убедишь себя. А ситуация меняется. Царь то уже рыдать стал. То ботоксом мироточит, то на площадях плачет. Тьфу... глазаб мои не видели. Тьфу...
|
А кто настоял на развале СССР не смотря на то что народ на референдуме высказался за сохранение разве не кпсс
|
А кто настоял на развале СССР____________________________________________ЕБ Н.
|
Тьфу... глазаб мои не видели**************"Бойтесь своих желаний... они могут сбыться"
|
Это не предательство своего народа державу развалить
|
по настоянию кпсс ликвидировали СССР
|
А типа нас кто спрашивал? Вот интересный чудак!(md) :-(
|
Так шпутин с успехом продолжает дело Ельцина. Острова раздает, русских людей из страны выгоняет, уничтожает стратегические объекты, олигархов во власть протягивает. А не то слепой у нас народ!
|
:-D :-D :-D дур-дом на колесиках!
|
Потому как Ельцин на верха во власть протянул предателей и всякий сброд. Типа Собчаков, Чубайсов, А теперь им КПСС виноват! КПСС - это идеология. А страну разваливали вопреки идеологии КПСС.
|
http://www.odnoklassniki.ru/video/531301812 * *Мнение Соловьева по поводу Кавказа (совпадает с моим). А Алису считаю националисткой, и ее место в ЧС *пожизненно. При этом я не являюсь поклонницей Путина.
|
(S) (S) (S) всем спок.ночи!|-)
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT. |
|