![]() |
|
НАТАШ - не критика ПУТа - а рассказ *о жизни народа при нем...
|
как ты классно кличку приняла, АРАБКА:-D*************мдя...Климакс и шизофрения - убойный коктейль))
|
Пута... хм.... я за безПутную Россию!!!!!:-D :-D :-D :-D
|
Ну - про твою шизо все тут уж не раз сказали...А КЛИМАКС у тебя от *мозгов шпарит...пустых...
|
Юля! та вы тут намекает. что имеете доступ к личным данным граждан, в том числе и к банковским картам... СМЕЛО! ОДНАКО! Ай-ай-ай..... А влруг- я ваша непосредственная начальница, а??? Как-то глупо себя ведете.... не позорьте органы****************Ну харэ мести метлой......Попробуйте хоть на 15 суток меня закрыть
|
Татьяна Капитан, прекратите хамить оппонентам!
|
ОЛЕГ - а оппоненты - не хамят?
|
Путать критику с клеветой не дадо это раз.А два если госдеп финансирует предателей страны и те организуют митинг в целях дестабилизации страны и ее дальнейшего уничтожения то кто те которые участвуют в этом митинге в интересах чужой страны,если их предупредили, что их организовали предатели.Не надо вступать в армию Власовцев и Бандеровцев и говороить что вы критикуете
|
токо на меня не надо красными буквами писать. Я мат запикиваю (sr)
|
Что-то Вы вчера маты, *ОЛЕГ, в теме надолго неприкрытыми оставили - к тому же СЕРГЕЯ отругали. КОГДА он их убрать пытался...
|
Вам красная карточка.
|
Бельский, оранжевый, пришел нам революцию тут делать? Иди покури на майдане, а мы тут без нервов Путина и Ко на нары без тебя отправим.
|
ну или... хошь компанию составь
|
Понятно затеял госпереворот.потом не говори .что не предупреждали
|
развелось тут советчиков, от Киева до Израиля.
|
И кого тут пугать в Одноклассниках решил? Тут у каждого тролля ни одна тырнет-война пройдена. Куда сунулся стращать? В социальную сеть? Кошкам не смех.
|
А КЛИМАКС у тебя от *мозгов шпарит...пустых...
****************Мдя..........Только у вас гинекология связана с головным мозгом...Сочувствую)) |
Раньше Наполеоны психушки заполняли, а теперь "депутаты" полонят интернет. Прогресс ить мать....
|
До чего вредные эти животные коты.Душили их душили а они все лезут и лезут.
|
http://gosh100.livejournal.com/48148.html *на счет оранжевой чумы. Не пожалейте, люди, зайдите и опупейте. КТО поддерживает оранжевых.
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT. |
|