![]() |
Как приятно читать сообщения без негатива!!!(Y) А мы вчера жарили шашлыки и ели осетинские пироги Хабижи (по грузински Хачапури). Теперь намечаем Осетино-азербайджанскую по сиделку организовать. Так что МИР вам всем и езжайте на природу и забудьте о конфликтах.
|
Я тоже не пью.... но после таких бисед,как в соседней теме.... хочется пузырь водки с горла выпить....
|
ALEKSAND UYMITES DA VI VZGLINITI V REALNOST CHTO MI DELOEM V RASII NAM ADNU NOCH HVATIT CHTOB RASKULACHIT VASHU MASKVU..
|
ДОРВAЛИСЬ,ДA? *BСEМ ЗДРAСТИ:-D
|
ДОРВAЛИСЬ,ДA? *BСEМ ЗДРAСТИ:-D
|
ВСЕМ пРИВЕТ!!!!!:)
|
Привет Белла, надо было срок поболее установить!!!
|
БУДУ ИМEТЬ ВBИДУ,Я AЖ ОТДОХНУЛA РEAЛЬНО:-D
|
по теме ,да ! либо В этой тленной Вселенной в положенный срок
Превращаются в прах человек и цветок, Кабы прах испарялся у нас из под ног - С неба лился б на землю кровавый поток. |
я не против перемирье так перемирье(но не МИР)
Спасибо,что наконец проснулись. Скоро как 20 лет этому перемирию,а он только что с ним согласился. А то,что не хотите мира... вот тут я вас понимаю.... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
слушай я хоть и азер я всю жизнь живу в россии так что не надо говорить что только согласился ,я всегда за мир и за счастье человеческое ,просто эти строки говорят о том что если мы упремся как бараны все хоть кто ты по нации ,то С неба лился б на землю кровавый поток.
|
Ramiz ti kamu napisal paslednoye pismo?
|
Геворг, тебе не надоело??
|
тока ты умник здесь?
|
тебе геворг
|
народ всё ,хорош воевать без провокаторов:-D :-D ,перемирие.
|
Ф А Р Х А Д привет как дела ?
|
Саул ,Сам как?
|
О салам всем!Геворг салам как давно я тя не видел как дела?)
|
барев(v)
|
я нормально ,хоть настроение улудшается !!!
|
Барев Артем джан. Как *дела?
|
барев дядь Артур, всё нормально,как у вас???
|
тебе геворг
Nu vo pervix Gevorg pisheca balshoy bukvoy, nu xatya ladno. A vo ftarix a ya razvi skazal shtonibut po povodu tvayix slov shto li? |
Скоро как 20 лет этому перемирию,а он только что с ним согласился. - ты хочеш сказать ,что это я написал ?Г Е В О Р Г
|
О салам всем!Геворг салам как давно я тя не видел как дела?)
Kavo ya viju,(fr) (fr) (fr) (fr) *privet brat. Nu ya nichivo jiv paka, kak videsh isho v strayu, ti to kak shto delayesh chem zanimayeshsya? |
:-D :-D :-D Нормально!!!Да я вот так вот решил вернутся в Баталии а ты смотрю все несдаешься!:-D (Y) *ты постоянно один а твои опоненты толпой не могут тебя преодолеть:-D (Y)
|
Скоро как 20 лет этому перемирию,а он только что с ним согласился. - ты хочеш сказать ,что это я написал ?Г Е В О Р Г
Do net, tam pervuyu strochku napisal qto to (niznayu qto) a vnizu qtoto ochin udachno yemu atvetil, vot ya i vasxishalsya atvetom etovo chelaveka. *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
я например не пытаюсь насесть !!!
|
Do ti shto Ruslan, abijayesh brat, mi nikagda ne zdayomsya. :-D :-D
Kak u nas gavaryat "mi stayim kak gori svayi".:-D :-D :-D :-D :-D |
:-D (Y)
|
Я тут модератор кстати):-D
|
со вчерашнего дня)
|
Ooooo pazdravlyayu. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
ВСЕМ пРИВЕТ!!!!!
|
привет Лиана(v)
|
чё воюете?как настроение?
|
да нет все спокойно, всех врагов(провокаторов) уничтожили настроение(v) (v)
|
я рада.а кроме нас здесь ещё народ есть?или все спят?
|
все спят вечным сном, только мы лунатик
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT. |