![]() |
Додумки. А наука говорит об обратном. Я глазам своим больше верю, чем хору псевдоученых на BBC
|
Он является определяющим. И вы, я вижу, не спорите, что страна сидит на нефти со времен Брежнева. Не вижу смысла, ну приведу я вам данные, что экпорт ГСМ и химии составлял около 10 процентов ВВП в позднем СССР, вы мне скажете, что советские статистические справочники - это пропаганда КГБ, и толку?
|
Глупость. Это сочувствие. А как жили с земляными полами и впроголодь, можно узнать у очевидцев. Можно, мои очевидцы очень хорошо отзываются о том времени, ваши - нет, ваши очевидно были в тех 2 с лишним миллионах, а мои - в тех 98 миллионах населения страны
Мои очевидцы, как и многие другие, молятся на Сталина, говорят ему спасибо и рассказывают, как жили в землянках, собирали зернышки на дороге и любую тряпочку экономили. Немудрено, что для них была счастьем любая обглоданная косточка, которую им швырял усатый варвар. Может ваши очевидцы из тех, которые пирожные "буше" жрали в блокадном Ленинграде, как в резиденции Жданова? Были и такие. |
Додумки. А наука говорит об обратном. Я глазам своим больше верю, чем хору псевдоученых на BBC
Вот именно, что верите, а не исследуете. А по ТВ образовываться - это ваше личное ноу-хау. :-D |
Не вижу смысла, ну приведу я вам данные, что экпорт ГСМ и химии составлял около 10 процентов ВВП в позднем СССР, вы мне скажете, что советские статистические справочники - это пропаганда КГБ, и толку?
Я вам про госбюджет, а вы мне про ВВП. :-D |
Мои очевидцы, как и многие другие, молятся на Сталина, говорят ему спасибо и рассказывают, как жили в землянках, собирали зернышки на дороге и любую тряпочку экономили. Немудрено, что для них была счастьем любая обглоданная косточка, которую им швырял усатый варвар. Кроме идеологической окраски, у вас все та же оценка целого поколения другой эпохи с вашей личной точки зрения современного западного человека.
|
Может ваши очевидцы из тех, которые пирожные "буше" жрали в блокадном Ленинграде, как в резиденции Жданова? Были и такие. Потомки тех, что вы описали - это Чубайс с Гайдаром, я говорил об обычных людях той эпохи
|
Кроме идеологической окраски, у вас все та же оценка целого поколения другой эпохи с вашей личной точки зрения современного западного человека.
Понимаю.Вы пытаетесь изо всех сил доказать, что землянки для того времени - это было круто. Может ваши очевидцы из тех, которые пирожные "буше" жрали в блокадном Ленинграде, как в резиденции Жданова? Были и такие. Потомки тех, что вы описали - это Чубайс с Гайдаром, я говорил об обычных людях той эпохи Ну и у кого сейчас идеологическая окраска? :-) |
Я вам про госбюджет, а вы мне про ВВП. Вы мне про нефтеиглу вообще
|
Понимаю.Вы пытаетесь изо всех сил доказать, что землянки для того времени - это было круто. *Да я особых сил не затрачиваю, да и не доказываю ничего, я лишь сказал, что оценивать поколение людей прошлого по вашим современным стандартам - не есть правильно, тем более вешая при этом ярлыки
|
Ну и у кого сейчас идеологическая окраска? *Долг платежом красен, сами бы воздержались и все было бы путем
|
Понимаю.Вы пытаетесь изо всех сил доказать, что землянки для того времени - это было круто. *Да я особых сил не затрачиваю, да и не доказываю ничего, я лишь сказал, что оценивать поколение людей прошлого по вашим современным стандартам - не есть правильно, тем более вешая при этом ярлыки
Оценивать достаток и нищету можно в любой эпохе. |
Ну и у кого сейчас идеологическая окраска? *Долг платежом красен, сами бы воздержались и все было бы путем
Это не платеж. Это смешно и наивно. :-) |
Оценивать достаток и нищету можно в любой эпохе. Безусловно, с точки зрения той эпохи, а не сидя в Ритце за ужином разглагольствуя о том, что таких креветок простые люди в 1939 году в СССР - не кушали
|
Это не платеж. Это смешно и наивно. А мне смешным кажется ваше еле сдерживаемая злость на прошлое вашей страны
|
Оценивать достаток и нищету можно в любой эпохе. Безусловно, с точки зрения той эпохи, а не сидя в Ритце за ужином разглагольствуя о том, что таких креветок простые люди в 1939 году в СССР - не кушали
Креветки - предмет роскоши. А землянки и зернышки - всегда признак нищеты. |
Креветки - предмет роскоши. А землянки и зернышки - всегда признак нищеты. Да вы нищий, для меня креветки - обыденное явление
|
Это не платеж. Это смешно и наивно. А мне смешным кажется ваше еле сдерживаемая злость на прошлое вашей страны
Где вы злость увидели? Если был правитель мерзавцем, то называть его таковым еще не является злостью на прошлое страны. Это нормальная оценка. Прикрываться поклёпом на прошлое могут лишь те, кому по душе кровавые тираны. |
Где вы злость увидели? Если был правитель мерзавцем, то называть его таковым еще не является злостью на прошлое страны. Это нормальная оценка. Прикрываться поклёпом на прошлое могут лишь те, кому по душе кровавые тираны Там же где вы непонятные смехуечки
|
Креветки - предмет роскоши. А землянки и зернышки - всегда признак нищеты. Да вы нищий, для меня креветки - обыденное явление
Вот видите, как мы тут живем. Креветки во сне видим. Спасибо таким как вы, что учите нас, кого выбирать, с высоты креветочной заграницы. *:-D |
Вот видите, как мы тут живем. Креветки во сне видим. Спасибо таким как вы, что учите нас, кого выбирать, с высоты креветочной заграницы Вот где то то же самое вам бы обычный человек в СССР 1939 года сказал бы
|
Вот видите, как мы тут живем. Креветки во сне видим. Спасибо таким как вы, что учите нас, кого выбирать, с высоты креветочной заграницы Вот где то то же самое вам бы обычный человек в СССР 1939 года сказал бы
Демагогия. Нищету населения в то время вы пытаетесь оправдать тем, что, мол, мы такие дураки, не можем оценить, что хорошо, а что плохо. Но это ложный посыл. |
Путина - ни за что. Но будет, знаю.
|
(CC) (H) ...... Все знают. В первом туре.
|
Димочка *будет Путин это все знают. И я голосовать за него пойду. Не уважаю, но для тебя буду. Что бы Вы еще 5 лет ему ж..полизали. Вам же нравиттся его попа.
|
(CC) (H) ..... Другой разговор. Для оппозиции "цель оправдывает средства" только в одном случае. Ежели средства - дерьмо,и цель- задница.
|
Так это не у нас цель задница, а у Вас.
|
(CC) (H) ....... Да ладно. Ночами задницы развозишь. Ни одной не пропускаешь.
|
Таких как Вы с Кравцовым не пропускаю.
|
(CC) (H) ...... Бомбила значит. Небось хомячишь выручку.
|
Не а я на скорой Вашего брата вожу.
|
В раннем СССР все великие стройки осуществлялись с помощью рабского труда.
Я надеюсь целину не нигеры поднимали, и БАМ строили не пленные сомалийцы. Зачем пургу гнать? |
Прикрываться поклёпом на прошлое могут лишь те, кому по душе кровавые тираны.
Олег, это Вы пишете или Ваш двойник? |
(CC) (H) ...... Поэтому скорые давно не скорые.
|
Это же Вы постарались .
|
(CC) (H) ...... Несомненно. По всей стране автопарк заменили. Вредители только колеса портят,чтобы ночами не париться.
|
Ха ха ха.
|
(CC) (H) ..... Много напортил?
|
Скучаешь,платоша ? Некому показать эрудицию ? (H)
|
В деревне Парамоново Владимир Путин осмотрел и даже протестировал санно-бобслейный комплекс мирового уровня (пока единственный в России). Из-за плохого разгона — спортсмены боялись за ценный груз — до финиша докатиться сразу не удалось.---------Он премьер! Госслужащий! Какого хрена он развлекается на деньги налогоплательщиков? Прокатили на бобе,а 4 марта прокатим на выборАх,он кандидат маргинального меньшинства в 17%,не боец(N)
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT. |