![]() |
ГОВОРЯТ ЧТО И В ХОККЕЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ЕВРЕИ...ПОСМОТРИ НА ВРАТАРЕЙ...ЧТО НИ ШЛЕМ,ТАК ТО ЕВРЕЙ
|
:-D :-D :-D
|
А ПАСТЕРНАК ДА СЕЛЬДЕРЕЙ?ЧТО НИ ОВОЩ ТАК ТО ЕВРЕЙ
|
Светлан.
Да же то,что мы сейчас тут общаемся в он-лайне,в этом как не парадоксально тоже евреи виноваты :-D Мы сделали шаг - виноват еврей! |
ВОТ В ЗООПАРКЕ У ЗВЕРЕЙ....СЛОН ТОТ ЧУВАШ!А ЛЕВ---ЕВРЕЙ
|
.Но если нам приспичит лечиться...мы выберем врача еврея!...
НУ ВОТ ВОЗЬМЁМ ЗУБНЫХ ВРАЧЕЙ.ТУТ ЕВРЕЙ И ТАМ ЕВРЕЙ! А ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ЖИДОВ....ВСЕ ХОДИЛ Б БЕЗ ЗУБОВ:-D :-D :-D |
Да,дураки ещё существуют.По латинице представляются.
|
Изверившись в блаженном рае,
Но прежние мечтания любя, Евреи эмигрируют в Израиль, Чтоб русскими почувствовать себя! |
Просто все валят на евреев,отчасти оправдано,так как Парвус - евреем был,Троцкий,Ленин...Сталин чурка.
Просто интересно,почему русские,представляющие подавляющее большинство в России,не в состоянии навести русский порядок в стране? Сейчас из 144 миллионов,русских - 114ть из числа населения в стране. Ответ - потому что как только попадают наверх,напрочь забывают обо всем,и метут все непопадя в выгоду себе,такая уж Система.Для отмазки,для народа - виноваты во Всем они,евреи.. |
А В ДОБРОЙ СКАЗКЕ ПРО ЗВЕРЕЙ...АЙБОЛИТ И БАРМАЛЕЙ...
ВО БЛИН ЗАГАДКА ДЛЯ ДЕТЕЙ.КТО Ж ИЗ НИХ ДВОИХ ЕВРЕЙ? |
Пусть евреи во всем виноваты!...Но мне намного приятнее общаться с умными, деликатными и воспитанными евреями...чем с теми...кто к нам сейчас валом валит!
|
многомиллионного.... Шалыгин " не надо бояться человека с
Это я про ебя,ты ж на мня "навалился"! |
А В ДОБРОЙ СКАЗКЕ ПРО ЗВЕРЕЙ...АЙБОЛИТ И БАРМАЛЕЙ...
ВО БЛИН ЗАГАДКА ДЛЯ ДЕТЕЙ.КТО Ж ИЗ НИХ ДВОИХ ЕВРЕЙ :-D |
ебя,,прошу прощения ,тебя
|
Ответ - потому что как только попадают наверх,напрочь забывают обо всем,и метут все непопадя в выгоду себе,такая уж Система.Для отмазки,для народа - виноваты во Всем они,евреи..
Проще сказать..ложная цель.Скубитесь между собой..только нас не трогайте... |
"ебя,,прошу прощения ,тебя"
прав , старый еврей З.Фрейд - " случайных оговорок не бывает..." Этот комплекс - " пансексуализм...." |
Это писец....еврейскую тему снесли..........заходишь отдохнуть на форум..............почитать людей..........одна живая тема..СТАЛИН...............а строчите про евреев.......Олимпиада и то...четыре человека интересует.......
|
а строчите про евреев.......Олимпиада и то...четыре человека интересует.......
ЕВРЕИ ЕВРЕИ....КРУГОМ ОДНИ ЕВРЕИ!ДАЖЕ ПТИЧКА ВОРОБЕЙ....НУ ПО ПОВОДКАМ,БЛЯ ЕВРЕЙ!:-D |
Можно по подробнее.Где ещё таким извращениям научишся.Так и умрёшь неграмотным.
|
Ну конечноже только еврей сможет пропиарить себя в Любой теме
вот даже Сталинской Все открываю Гитлера посмотрим что вы там скажите :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ребята !!! Давайте жить дружно ! С праздником Мужики . (D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D )(D)(D)(D)(D)(D)(D)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)( B)(B)(B) |
Вдруг кто -то крикнул из ветвей....
Свет...где запасная моя метла??? Сокур вчера отнял основную...ну заманали |
" ГОВОРЯТ ИЗ МАВЗАЛЕЯ, ТОЖЕ ВЫНЕСЛИ ЕВРЕЯ "
|
Вдруг кто -то крикнул из ветвей....
" Ты еврей,аль не еврей " :-D |
А ВТОРОЙ ТАМ ВСЁ ЛЕЖИТ!говорят что тоже жид:-D
|
Графу видней)
|
"ебя,,прошу прощения ,тебя"
Блин,Отжиг :-D :-D |
ДАЖЕ НАШ ЧУДЕСНЫЙ МХАТ,СТАЛ ЧУТЬ ЧУТОЧКУ ПАРХАТ
|
Графу видней)
Кто еврей,кто не еврей? :-D |
Графу видней)
Кто еврей,кто не еврей? ШАРЛЬ ДЕ ГОЛЬ В ПАРИЖЕ РОС.ТАК У НЕГО С НАМЁКОМ НОС! А ОДЕССИТ МНЕ ГОВОРИТЭТОЖ НАШ ОДЕССКИЙ ЖИД!!!! |
Нельзя передергивать,уважаемый ходок по судам!Я не хочу опять втягиваться в бессмысленный спор,но еще раз скажу:я не могу говорить от имени всех русских,не имея мандата,не могу говорить за весь еврейский народ вообще и за евреев в России.Я говорю о тех евреях, которые оказывали не совсем благотворное влияние на судьбу людей той поры(сталинской),изложенную уважаемыми мной людьми,Не ужели вы думаете,мне непонятно,что масса евреев в то время рожала детей,и боролась за выживание собственной семьи.Это вы стараетесь прикрыться одеялом антисимитизма,когда речь идет о евреях в частности в негативном свете!
|
Загробный быт - комфорт и чудо;
когда б там было неприятно, то хоть один еврей оттуда уже сыскал бы путь обратно. |
Это вы стараетесь прикрыться одеялом антисимитизма,когда речь идет о евреях в частности в негативном свете!
ЭТО ЧУШЬ....ЭТО ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ.....ВЫ КАК ИСТИННЫЙ ВОСПИТАННИК"СОВКА"ПРИМЕРЯЕТЕ ЭТО "ОДЕЯЛО"ДРУГИМ.....Я НЕ ВИЖУ ЭТИХ МЕСТ,ГДЕ ПО ВАШЕМУ,ЕВРЕИ ПЫТАЛИСЬ БЫ СКАТИТЬ РОССИЮ "ВНИЗ"......ДАВАЙТЕ КОПНЁМ ЧУТЬ ГЛУБЖЕ,ЦАРСКАЯ РОССИЯ И ЕВРЕИ-ГЕНЕРАЛЫ СЛУЖИВШИЕ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ГРАНИЦ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ,Я ТОЛЬКО НА ПАМЯТЬ ПОМНЮ ГЕНЕРАЛА КАУФМАНА,КОТОРЫЙ ВО ГЛАВЕ РОССИЙСКОГО КОНТИНГЕНТА В ТУРКЕСТАНЕ,ПРИСОЕДИНЯЛ ЗЕМЛИ К КОРОНЕ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ....ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ!!!!(ch) (если я сейчас залезу в литературу,кучу фамилий найду....помимо Кауфмана) |
Загробный быт - комфорт и чудо;
когда б там было неприятно, то хоть один еврей оттуда уже сыскал бы путь обратно. ЭТО ВЫ ПРИ ИИСУСА?(прости меня Господи) |
Юльк...ты ее в администрации не оставила?..Да ладно...не нужно сегодня метлы...седня праздник!:-D
|
ЭТО ВЫ ПРИ ИИСУСА?(прости меня Господи)
Эт не я ... Эт еврей КАУФМАН.....:-D:-D:-D |
Эт не я ... Эт еврей КАУФМАН..
ДЫК ВЕДЬ ЕСЬ АЩЁ ОДИН КАУФМАН,КОТОРЫЙ ВОДОЧКУ ПРОИЗВОДИТ.ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПИТИЕ СКАЖУ Я ВАМ....(H) |
ДЫК ВЕДЬ ЕСЬ АЩЁ ОДИН КАУФМАН,КОТОРЫЙ ВОДОЧКУ ПРОИЗВОДИТ.ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПИТИЕ СКАЖУ Я ВАМ....
Неее этот поэт, стихотворец |
И водка везде ЕВРЕЙСКАЯ 8oI (D)
|
С праздником,друзья! И еврейской водочки от Кауфмана для подогрева всем нам :-D
|
И водка везде ЕВРЕЙСКАЯ
НУ САШ....НЕ НУЖНО ТАК ЗЛИТЬСЯ...ТАМОТИ САМАЯ НАЗКАЯ ЦЕНА 40 БАЧИНСКИХ ЗА ПОЛЛИТРА....ТАК ЧТО ЖИДЫ ТРАВЯТ ТОЛЬКО БУРЖУЕВ:-D |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT. |