![]() |
Доброе утро дорогие и глубоко уважаемые Таджикистанцы!
Азаматик, как шея? Именно найди шерстяной шарф и заматай шею. Шерстъ - она имеет свойство гретъ. Если шерстъ настоящая. Ты попроси у Бахтика. У него круг друзей и подруг широкий. И наверняка у Лейлы естъ оренбурский платок. Я так думаю. А Бахтик? Как там блины? Все съели? Ну ладно пойду блины печъ. Ждите меня. Всех сегодня блинами угощаю. А где Замирочка? Когда в Душанбе уезжаешь? (C) (Y) (v) (L) (F) (K) :-D |
Всем привет, Азамат как ты умудрился так шею простудить? Попробуй, горячую соль йодированную на вату по серединке положить, потом смесь себе на шею (где болит) если шея простившая, поможет
Лена как давно вас не было. Я вчера в газете видела статью про немецкого парня который 15 школьников убил. Раньше такое только в США случалось теперь и до Европы дошло *:-( У меня все отлично через 15 дней лечу в Душанбе |
Я забыла тебе фирменного своего предложить *(C) (C) (C), в Душанбе тоже интернет есть, так что вам еще долго меня терпеть придется *;-)
|
Кажется пятница на всех так действует.
Представляешь что мне сегодня ночью приснилось? * |
арбузная стена, и я по ней карабкалась, из ног моих арбузный сок сочится, * *Видишь до чего меня арбуз довел *:-(
|
Всем привет... *(C) это мне
а ВАМ *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) |
Спасибо Сарафроз, а это *(^) (^) (^) к чаю
|
А что в Москве намечается что-нибудь *(dt)
|
А что там интереснего... Ленин чтоли? (ch) *;-)
|
Азамат, ты скажи пожалуйста, откуда нашел те слова, которые *у тебя над головой **-)
|
Тогда это не место работы а спальная :-D *:-D *:-D
|
Азамат отличная идея, когда наш админ видит сны о арбузах, мы в его конторе резивию устроим *:-D
|
Когда он увидить мой арбуз он про все забудеть (md) *(tr) *:-D *:-D *:-D
|
С чего ты подумал, что он у меня на крючке? **-) Если так, то ..... *(fr)
Не шантажировать не будем, у меня кое-что другое на уме * |
и ?
|
доиграешся Сарафроз перекрою речку Зарафшон *бе об мемони ..на тарбуз мешаваду на харбуз *:-D :-D
|
Привет дорогой админ вот тебе *(C) (C) *и (G) (G)
(надо же подхалимничать *;- |
Да нет же дорогой *;-), мы же вчера обо всем договорились *(fr)
|
ну конечно 5555 и 7777 мои, я давно всех предупредила, потому на другие цифры не претендую *;-)
|
Замирка спасибо тебе * (F) (K) (C)
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT. |