![]() |
Рыцарь, да я помню - смешные ссылочки))) Вы пришлите мне, ладно не миллион, а 15 ссылок в серьёзных научных статьях и монографиях (не просветительских, а научных) на расчёты Циолковского
|
Позвольте повторить: о Теории Гумилева на Западе не слышал НИКТО!!! :):):):)
Опровергайте, Бедов ;) |
Я Вам дал 2 ссылки зарубежных сайтов на Гумилёва))) Вы уверены, что эти сайты не поетил ни один иностранец?;)
|
Только не надо нервничать. Обращение по фамилии - это признак тремора рук;)
|
Позвольте повторить: о Теории Гумилева на Западе не слышал НИКТО!!! :-):-):-):-)
Опровергайте, Бедов Обременяться доказательством тезиса должна сторона выдвигающая тезис, по моему, нет? ;-) |
Алика, а я живу на Западе и слышал о теории Гумилева, получается, что ваш термин - ложный ;-)
|
Вадик, да ладно! Рыцарей надо беречь! Немного их осталось в наши дни) Ох немного;)
|
Ага, особенно веселит тоталитарное "НИКТО!!!" - ну вот просто НИКТО и все :-D :-D :-D
|
Ага, сама считала и опрашивала;)
|
Причем, если она сама спрашивала, то после ее вопросов - уже знают! ;-)
|
Не выйдет у Вас "завернуть", Бедов:
1. Речь шла об известности, не о "научных трудах" 2. Вы об этом писали сами ссылаясь на отсутствие упоминания Циолковского в школьных учебниках... (это - "серьезные научные труды" ? :) 3. Первые две мои ссыли - чисто научные статьи с уровнениями (может для Вас это не достаточно "серьезно", мой Физик?) 4. Мои ссылки говорят о том, что, напротив, Циолковский не только известен узкому кругу специалистов, - он известен большим муссам населения (что Вы вынуждены были проглатить ;) ) 5. Гумилев (судя по отсутствию) ссылок - не известен НИКОМУ. :):) Не в "серьезных научных трудах", - но, вообще НИ КО МУ ;) |
Маслов, мы говорили не про иммигрантов и Выходцев с бывшей СССР. Я тоже читала Гумилева... Завернуть" - не удастся! :)
|
Рыцарь, наличие уравнений вовсе не говорит о научном характере статьи) Вы хоть поняли, о чём там шла речь?;)
|
Я - тоже живу на Западе, кстати... :)
|
Ага, огромным массам населения;) Он в России то массам не известен;) ха-ха)
|
Конечно! Это была статья, о том как сделать деревянного медведя! "Наукой" там - и не пахло! ;)
|
Рыцарь, ну прямо совсем никому))) Ни один житель западной европы, Сша и Канады те сайты не посетил))))))))))
|
Серьёзная наука;)
|
Первый же поиск дал результат - http://www1.ku-eichstaett.de/ZIMOS/forum/docs/forumruss11/a10LaruellGumilev.pdf
|
Автор - западный, судя по фамилии - француз
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT. |