Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политические дебаты (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Владимир Ильич Ленин - гений или злодей? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14510)

Дерюгин 09.03.2010 10:45

Захаренко,а Вам чья жоп... больше по вкусу ?

Аржавитин 09.03.2010 10:55

мне ничья не нравится кроме собственной...я вообще с юности привередлив всегда смотрю куда губами лезть собираюсь...чего и вам желаю

Аринкин 09.03.2010 10:58

Меня добивает Захаренко, он парапланист, т.е. чнеловек, который летает на планере, если человек, уважает сталинский метод управления и не чернит историю, то это ж...?
Исходя из логики нашего оппонента. то можно сказать так: парапланист--человек, мечтающий лизнуть кому-то(кто там на верху у нас) яйца ? :-D:-D:-D

Дерюгин 09.03.2010 10:59

НЕТ ОН НАВОЗ НА СВОИ ПОЛЯ РАЗБРАСЫВАЕТ.:-D

Аржавитин 09.03.2010 11:09

все кому нужно любое управление стадо животных..сами ни на что не способны...приди о великий поруководи...историянаша великая...а не великая напишем великую..один хрен бараны ничего не соображают

Аржавитин 09.03.2010 11:10

и причем на планере чей то метод руководства?

Аринкин 09.03.2010 11:16

Да при том Геннадий, что планер создают тоже под чьм то руководством. Только это узкая направленность, а управлять государством--это достаточно больше и широкое поле деятельности.
И ВВС, и сельское хоз-во, и оборонка, и торговля, и различные общества и объеденения и т.п.
Тот же Сталин, по мимо всего вышеперечисленного, занимался ещё и приёмкой техники. Много ныне Медведев принял техники? Я уже писал, как корейцы "Вегу" не пускали на конвеер. Что сделало правительство? Что сделал тот же Путин? Ни чего. Зато завод Фольсваегена под Калугой для производства машин для стран 3-го мира посетил.
Тот же, ругаемый Брежнев, ездил на предсерийном ЗАЗ-966. А ездил ли Путин на предсерийных Калинах, Приорах, Патриотах? В гараже у него якобы Нива 21213 или какая там... Только она в гараже.

Аржавитин 09.03.2010 11:31

мой планер создан и сшит брюсом голдсмитом..с партнером маркусом вилингером ...лично ими облетан и запущен в серию..а у сталина свои только козлы в носу...все о чем ты говориш создано другими людьми...есть их имена и фамилии...а сталин практически примазался к ним паразит обыкновенный....сикорский без сталина создавал вертолеты..и дело его жизни никто не оспаривает

Аржавитин 09.03.2010 11:32

и на что способен путин доносы писать воровать...да...создать ----только помет

Аринкин 09.03.2010 11:56

А я думал, Камов при Сталине создал вертолёт...
А Сикорский почему то вот во Франции не нашёл себе применения. Странно...

Аринкин 09.03.2010 12:00

Кстати, деньги Сикорскому подкидывал Рахманинов :):):)
А кто Камову подкинул? А вертолёты, точнее их первые праобразы он создал ещё в РИ, при Николае-2, который только по воронам стрелял, да на баллах танцев и не подкидывал денег учёным...

Аржавитин 09.03.2010 12:09

да ладно врать винты у америкосов закупили у самих в жопе не кругло создать...см историю вертолетов...и до сих пор общего назначения покупаем...двигатели так и не получилось авиа строить до конца войны 1052 лс предел

Аржавитин 09.03.2010 12:11

если мне кто из друзей поможет деньгами---так спасибо..и при случае верну...так что сикорский созидатель а всяий наш руками водитель навозопроизводитель

Галактика 09.03.2010 12:16

Читаю детский лепет убогово антисимита Егорова и мне смешно становиться оказывается Россия "ПРИЮТИЛА" евреев по Егоровски.Евреи попали в Россию когда Россия верная своим принципам захватила половину Польши в которой жили евреи и сразу же батющки цари лишили евреев всех прав гражданских а вот если евреи переходили в ХРИСТИАНСТВО то получали эти права

Аринкин 09.03.2010 12:23

Захаренко, вертолёты Сикорский только стал строить когда его контору выкупила какая-то там Корпорация.
Марк, не знаю, что там с еврееями-арендаторами, которые Речи Посполитой(а не Польше) от Западной Европы достались, откда их все выгнали. Скажу по поводу истории. Существовала такая Польша и существовала Киевская Русь. Первая распалась и на её обломках стали расти куча удельных княжеств. Среди них было Полоцкое, было Владимиро-Суздальское. После того как первое практический рухнуло к власти пришла литовская верхушка, второе пало под Золотой Ордой.
Далее началась война Литовско-Русской-Жемайтского княжества и Золотой орды. Вторая рухнула и её начали собирать. Лучше всего получилось у Москвы. Первое же, начало дружбу с Польшей, которую давали с Запада на Восток... Вот они унию и заключили и побежали на Восток(с запада то гнали). Но благодаря волянстям страна рухнула(торжество демократии по средневековому!)...

Аринкин 09.03.2010 12:27

А переход при царях был не толькоу евреев, но и у тех кто исповедовал ислам, шаманизм и т.п. Аналогично было и с католиками... Это было на тот момент обязательным для всех.
Проблемма с евреями, была и у панов. По наследству перешла РИ.
Екатерина-2, вроде бы их пыталась посадить их на землю(ееврев), но как пишет не совсем критический и не объеквтиный историк Буровский--эксперемент провалился.
Вообщем...понесло меня куда-то по истории.

Аринкин 09.03.2010 12:28

Марк, касаемо захвата. Это не мы в 1612 пришли в Варшаву и даже в Краков. И до 1939 года, к нам с Наполеоном тоже кто-то приходил. В Москву. :)

Аржавитин 09.03.2010 14:04

зато поляки стукачевскому вместе с гениальными руководителями по соплям надавали..пришлось вместе с гитлером напасть потому что без него слабость коленках была....зато на безоружных оторвались потом...так по сталински по большевиски

Галактика 09.03.2010 14:24

Любой школьник, более-менее прилежно изучавший отечественную историю, довольно твердо знает, что в XVIII в. произошли ТРИ раздела Польши между соседями: в 1772, в 1775 и в 1795 гг., когда и был положен конец существованию независимого польского государства (возродившегося лишь после окончания Первой Мировой войны). Отметим, что вместе с тогдашней ликвидацией Речи Посполитой погибла общая родина белорусов и литовцев – Великое Княжество Литовское, находившееся до этого в многолетнем конфедеративном союзе с Польшей.

Галактика 09.03.2010 14:27

А вот и титул русского царя
Никола?й II Алекса?ндрович (6(18) мая 1868, Царское Село— 17 июля 1918, Екатеринбург)— последний император Всероссийский, Царь Польский и великий князь Финляндский (20октября (1 ноября) 1894 года— 2марта (15 марта) 1917 года). Фельдмаршал британской армии (18 декабря 1915 года

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT.