![]() |
|
Юрий! Так вы с Украины???? ШПИЕН иностранный че-ли???? А-----аааааааа. Вот,кто с америкнцами заодно...Юрий Бельский!!!!!
|
ВСЮ СТРАНУ не посадите...
|
Жириновский вам четко ответил я вам ссылку на него дал
|
Он не только - с американцами, коль пожаловал...
|
ДА ЖИРИНОВСКИЙ устал - и всё уже - потерял авторитет...после поздравительных речей...
|
Моя - у меня дома. Москва-Гродно-Варшава.......А у вас?
|
ВЫ хлеб отрабатываете - или сосиски?
|
Юрий! И улыбка у вас ...американская...и пишите с английским акцентом...ну точно...шпиен.....поджигатель...
|
Я же Вам писал вы что совсем не читали.Путин тоже был в Германии но он же не шпион а наоборот.Не надейтесь скрыться на Украине тут за вами тоже глаз.
|
ПРИКОЛЬНО - а про дедов моих сто скажете?
|
ЧТО???
|
Ща газ отключим....поговоришь тогда...)))
|
Юлия???И вы с Западной Украины???? Тоже шпиенка... мы свою любимую Россию западным шпионам НЕ ПРОДАЕМ!!!!
|
ИДИ-к ты...в УКРАЙНУ...
|
Алиса! *Чур я газ отключаююю. У меня труба поближе...
|
Юрий! Блин! А я хотела в Крым летом поехать... поди не пройду зеленый коридор...:-D :-D :-D
|
вам ,что мало примеров с судьбами майданутых.посмотрите хотя бы на судьбу Тимошенко ,тоже как и вы считала себя героем или Баба Параска
|
бельского как аглицкого шпиена без суда и следствия изнасилуем непотребным образом .
|
А вот во ВЛАДИКЕ газа почти нет...только недавно притащили...и электричества почти нет - стройки саммита ломают ежедневно - и воды холодной почти нет - у меня до верхнего этажа не доходит - ПЕРЕДАЙТЕ там - и коммуналка под десятку - и пенсии шесть у людей...И молоко под 80 - и яйцо...передайте ГЛАЗАМ...
|
Я вот не знаю, что лучше...включить ему газ...или выключить...лучше все же включить.....)))))
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT. |
|