![]() |
|
Что теперь не так???....))))
|
Какие-то вы скользкие вместе с Ярмонтович.************Так коверкал мою фамилию только один человек. (H) *Палитесь))
|
У вас опять мания преследования?...попейте антидепрессанты...некоторым помогает...но вообще это не лечится...)))
|
Я лично глубоко уважаю.чеченцев. Многим их обычаям стоило бы позавидовать. Межнациональная рознь к этому не относится.*************И это правильно. Каждый кто был "там" понимает, что есть достойные люди.
|
среди них, пардон.
|
Межнациональная рознь происходит от вахабитов и шахидов с их терактами....это для особо тупых, кто еще не понял...
|
попейте антидепрессанты************Показаний нема. А вы опять пропускаете прием сульфазина с галоперидолом? Негоже.......Плюс весна - у ваших братьев по разуму - обострение)) В общем, слушайте доктора))(H)
|
(CC) (H) ..... Межнациональная рознь происходит от вахабитов и шахидов с их терактами....это для особо тупых, кто еще не понял... - А блондинки? Может включим в список?
|
Межнациональная рознь происходит от вахабитов и шахидов с их терактами****************И от вас в большой степени))
|
А ты отвали.....
|
ы чего тут пытаетесь втереть???...Что от кавказов есть какая-то польза кроме терактов???....если тока для вас лично....))))
|
Мда........полная клиника.
|
А вы может про мою маму чего хотите сказать опять?...вроде признали, что это у вас клиника....)))) и даже извинились...опять приступ начался?....
|
вроде признали, что это у вас клиника***************Где я такое писала?
|
Дмитрий Платонов
13:23 (CC) (H) ..... Одно утешает, все эти пЭрсонажи кончают жизнь с колом в жопе. - Не скажите. Не все. У Петра память. У Екатерины не меньше. У Ленина сколько угодно. Сталину в прошлом году памятник на Украине один,а в этом еще десяток готовят. Народ не обманешь. Всегда так было. * * * * * * * *- * Вот здесь Платонов - молодец. Можешь ведь правду сказать, когда хочешь? *А про Путина что говорить будут его "избиратели" *- посмотрим потом, *когда на пенсию уйдёт. *Если доживём, конечно... |
Юлия Ярмантович (Арабинская)
19:04 Межнациональная рознь происходит от вахабитов и шахидов с их терактами****************И от вас в большой степени))*****************Юлия....у вас с головой проблемы....вы сравниваете несравниваемые вещи...вы счас договоритесь, что вахабиты с шахидами - меньшее зло, чем я....))))) Клиника у вас....и это навсегда..... |
Что от кавказов есть какая-то польза кроме терактов?************Кто такие - Расул Гамзатов, Конта Ибрагимов, Ханпаша Нурадилов - знаете?
|
вы счас договоритесь, что вахабиты с шахидами - меньшее зло, чем я*********Меньшее.......Вы род свой продали.
|
Юлия...Гамзатовы и ибрагимовыми не тянут на индульгенцию для терактов...СОВСЕМ....лучше бы их не было...и терроризма тоже....
|
(CC) (H) ..... ы чего тут пытаетесь втереть???...Что от кавказов есть какая-то польза кроме терактов???....если тока для вас лично.... - 99% за наших. 1% очевидно блондинки?
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT. |
|