![]() |
А я не модер....
|
вай-вай какя не справедливость такую девушку с такими красивыми глазами и не сделали модераторшей-это просто называется-НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ(tr)
|
Не...я уволилась по собственному желанию...
|
а понятненько.Ну ничего ЛАСКА самое главное вы в группе и будет мне с кем пообщаться
|
Ага....
|
а то то и дело слышу Карабах -наш,мы победили,вы убежали-устал от этих деепричастий.да здраствует великая марсиЯНия.надоело уже
|
Надо Луну осваивать....
|
ара какую Луну.Мы еще с Землей не определились-оказывется вся эта наша общая планета не наша ,а марсиЯН,говорят здесь раньше жили их продеды-а вся планета называлась Великая ЗемлЯНия
|
Да мне без разницы...честно сказать... я живу на своей законной земле,она у меня приватезированная.....
|
извини Ласка за этот вопрос ,а вы (наверное не армянка-Я ТАК ДУМАЮ!!!!!-как в МИМИНО)-кто вы по нации и где живете.Такому вопросу есть причина(ch)
|
У меня мама Русская, отец-Кабардинец, живу в КБР, г.Нальчик!!!
|
а вот откуда вы такая красивая.говорят Метисы-всегда бывают красивые(F)
|
Спасибо!!!!
|
эХ.А почему в теме мертвая тишина-неужели все обиделись на меня.Клянусь больше не буду-честное пионерское
|
КТО СЮДА ПОСЛЕ МЕНЯ НАПИШЕТ СЕГОДНЯ ТОТ КОЗЕЛ
|
Тема опечатана.Пломбу не срывать!!!
|
Белл давай заного так на много спокойней )
|
КТО СЮДА ПОСЛЕ МЕНЯ НАПИШЕТ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ТОТ ДВОЙНОЙ КОЗЕЛ
|
А козам можно???
|
КОЗАМ МОЖНО,НО ТОГДА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КОЗЛЫ НЕ УВИДЯТ ЭТО ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
|
Беллка умница.Придумала же,как Всех остудить.
|
А КОМУ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ВИНТОРОГИМ?
|
ВСЕ.ЗАКОН ВСТУПАЕТ В СИЛУ......
|
я не против перемирье так перемирье(но не МИР)
Спасибо,что наконец проснулись. Скоро как 20 лет этому перемирию,а он только что с ним согласился. А то,что не хотите мира... вот тут я вас понимаю....:-D |
доброе утро!
|
Все наверное ждали этот понедельник, так что,сценарий заготовили на досуге!!!
|
а я вчера говорила....всё.началось в колхозе утро!
|
Приветик всем!!! Хорошего и без конфликтного дня вам!!!
|
Привет Азиза!!! Как Ваши ничего???
|
Ребята давайте жить дружно! Дерь) есть пить?
|
Вугар.... канээшна есть....(D) (D) (D) (D) (D)
|
Вугар для тебя у нас всегда бутылочка другая припасена.Вот пей . А это для наших очаровательных девушек.
|
ASSALAMU ALEYKUM..I VSEM PRIVET
|
Может быть настанет МИР.
|
Праведник.Вам тоже *ПРИВЕТ.Присоединяйтесь,мы пьем за МИР и ДРУЖБУ,между Всеми народами.
|
Точно Надо выпить!!!! За Нас красивых....
|
Для решения конфликта, решений нет и быть неможет. Самый дерский и умный кавказец это только хороший салдат в еврейских руках!!!(tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr)
|
ESI SKAZAT PRAVDU YA NE PYU..YA ISLAMIST NO NO ESLI UVAS EST TAM SOK NATURALKA YA NE PROTEV..
|
А я сейчас еще и торт принесу. Сама испекла.,может уже не будем ругаться?
|
Пожалуйста Праведник- пейте на здоровье.
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT. |