![]() |
|
Александр, вы еще спросите за участие ДД в Первой Мировой.......Тут единицы про это знают.
|
Максимов, отчепись.......
|
Юлия...я что-то вас не понимаю...вы же из Москвы?...все москвичи против зоопарка...Москва уже не похожа на русский город из-за того, что весь кавказ к нам переселился...или вы тоже русофобией страдаете?...
|
Юлия, речь не об участии, об элитарности.
Ее шефом Михаил был. О составе и говорит нечего... Какие там ежевые рукавицы? Даже высшие ордена Российской Империи имели свои варианты для иноверцев. |
Да из Москвы.....И что? Мне мешают уроды, не соблюдающие УК и правила приличия. А они - разные по нации.
|
Ну-ну...у вас какая-то личная заинтересованность....уродов, согласитесь, больше среди кавказов...это УК даже признает...судя по последним посадкам...хотя отмазок было больше...но очень уж Манежки боятся....
|
Ну да.великий князь Михаил Александрович........ И Багратион там в генералах был.....
|
уродов, согласитесь, больше среди кавказов************Брехня. Посмотрите сводки МВД, если есть доступ.
|
Сводки МВД такие как вы готовят?....)))
|
У МВД - спросите.
|
И Багратион там в генералах был.....
* и Кадыров сейчас в Героях России ходит... защитник,млять,южных рубежей Российских... |
Максимов, нашли что параллелить.......
|
Кадыров в 14 лет убил первого русского...об этом он говорил с гордостью....а сейчас херой...
|
???
Чем отличаются от Ваших? |
А вообще тема Дикой дивизии - оч интересна......Но в формате отдельной темы..... И вообще, ДД - это сокращение. Ближе "к теме" КТКД......
|
Александр Довбня
17:33 ??? Чем отличаются от Ваших?***************Мне нравятся наши больше...а вы чеченец?...))) |
Повторяю, сейчас чехи воюют с чехами.
Как параллель - дети Шамиля. |
Фсе......ушла заниматься делами. Всем удачи!
|
Алиса, если Вас интересует мое отношение к Чечне, то загляните в профиль.
|
При чем здесь чехи-то?...Да если Кавказ оставить в покое, они сами друг друга перережут...и не надо будет их зачищать...
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT. |
|