![]() |
|
Алиса, я запамятовал,- Чикатилло и витебский маньяк были чеченцами?
|
Вам пост привести, где вы мне советуете выкинуть в течение 10 часов ноут, с которого я пишу?...или может про мрою маму опять хотите сказать чего???...**************Где тут слова про Прокуратуру?
|
вы что в Израиле жили,обычно они так говорят,что могли бы уничтожить миллионы чужих детей.чтоб спать спокойно.
|
А при чем тут маньяки?...вы решите для себя, кого больше любите, чеченов или маньяков...тогда и поговорим...
|
И если бы вы, Алиса, свои грабли не протянули в той теме, к Беслану, я бы вообще ничего не писала бы. А за маму - прошу прощения.....Вышла из себя.
|
Что касается меня, то считаю что и маньякам и террористам - смертную казнь без сомнений и сожалений...А для изменения мировоззрения таких как Ярмонтович Арабинская достаточно одного теракта, где пострадает ее ребенок...после этого она перестанет их защищать....
|
Алиса, вы по-моему, вообще не отдаете отчета тому, что пишете.......
|
Алиса, а Вы знаете, что в ЧР такое преступления, как изнасилование, в ЧР - крайняя редкость?
Вам не приходило в голову, что вахабизм -для ЧР вещь неприемлимая? |
А вы знаете за что осудили полковника Буданова....при всем том, что он не был извращенцем, чтобы насиловать чеченских женщин...и зоофилом тоже не был...
|
Я - знаю......Даже материалы дела видела. И что?
|
А вы знаете за что осудили полковника Буданова....при всем том, что он не был извращенцем, чтобы насиловать чеченских женщин...и зоофилом тоже не был...
|
Я - знаю......Даже материалы дела видела. И что?
|
Вам не приходило в голову, что вахабизм -для ЧР вещь неприемлимая?*****************Это тока вам такое могло прийти в голову...там детей с пеленок к мысли приучают, что убить русского - это подвиг...
|
там детей с пеленок к мысли приучают, что убить русского - это подвиг**************Это просто вранье.....
|
Ваше продажное правосудие не надо здесь в пример приводить...
|
А вы знаете за что осудили полковника Буданова*************Ваше продажное правосудие не надо здесь в пример приводить***********________________Так о чем вопрос? Алиса, вы гоните?))
|
Это вы спецназовцам скажите, которые в Чечне воевали...они вам расскажут, как не поднималась рука на ребенка, который держал гранату.....
|
Это вы спецназовцам скажите, которые в Чечне воевали************Мы постоянно общаемся. И что?
|
Че за слова?...я таких не знаю даже...гоните вы все время....и не просто гоните, а гоните с элементами шизофрении...правда, извиняетесь потом....после приступа....что дела не меняет и уважения к вам не прибавляет....))) и к словам вашим тоже...
|
Алиса, за значением слов - в словарик Даля или Ожегова. Порекомендовала бы Брокгауза и Эфрона, но боюсь, вам еще на стадии прочтения фамилий станет дурно))
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT. |
|