![]() |
А,вот астролог другого мнения.
сценарии похожи, – подытожил Михаил Борисович. – И нынешний должен закончиться примерно так же, как у Анны Иоанновны. После смерти Анны Иоанновны (она передала правление своему преемнику, Иоанну VI) произошел дворцовый переворот, и на трон взошла Елизавета. Это был бескровный переворот – всего триста гвардейцев пришли и заняли дворец. В отличие от эпохи Анны Иоанновны, при которой были пытки и казни, правление Елизаветы было крайне либеральным. Говорят, что Елизавета дала обет перед тем, как прийти к власти: за ее правление не было ни одной смертной казни. Она была женщина религиозная и достаточно мягкая. Даже окружение Анны Иоанновны, приговоренное к казни, было помиловано в самый последний момент, когда палач уже занес топор. Ключевский говорил, что это время вспоминается как самое милое и приятное за последние века. Будет два тура. Вторая фигура в данном случае не так уж и важна. Это может быть Зюганов, Миронов или Прохоров – разницы тут никакой: все они как личности, несомненно, сильнее Путина Полагаю, что в нынешней России произойдет то же самое: давящая эпоха последних двенадцати лет заканчивается. Либерализация, которая проследует, поможет изменить всю систему в стране, но не сразу. Реальные серьезные перемены будут в следующем, 2013 году, так как для России год Змеи является критическим. Смотрите: 1905 год – революция, крестьянские бунты, столыпинские галстуки, полторы тысячи казней по России; 1917 год – революция; 1929 год – коллективизация, похоронившая треть населения Украины; 1941 год – начало войны; 1953 год – смерть Сталина; 1989 год– начало реформ; 2001 год – начало активизации Путина. Я посмотрел все точки смены правления в России, на годы Змеи приходится больше всего начиная с Рюрика. Думаю, если не в этом году, то в следующем Путин уйдет совершенно точно.http://www.medved-magazine.ru/articles/article_456.html |
Холуи тоже люди. Куда ж их денешь? Это доморощенные путинцы мочить призывают врагов, оранжистов и прочие свои видения под мухой. А толерантные люди понимают, что холуи - часть общества. Пущай будут. Правда, они всегда в хвосте прогресса и погоды особой не делают.
|
В России как раз делают...
|
Убирать будут еще больше, раздел..пирога потонет в крови!!!
================================================== Блин ! Постоянно путинские пугают кровью , гражданской войной и американской агрессией !! Самим хохотать то не хочется ? Хотя бы изредка ? :-D :-D :-D |
Читайте, Люда хороших астрологов-ученых, западных, бывших личных астрологов Президентов. Они-грамотны..Все остальное--пальцем в небо! *Мошенники, за деньги пишут всякую пургу!:-D * Олег, назвали бы отчество и даты рождения...все бы сразу про вас узнала, или боитесь?
|
Олег , смотри сейчас опять хохма . Как после смены , люди пошли на отдых !! Но подтянется другая смена . :-D :-D
|
В России как раз делают...
Не делают, ошибаетесь. В случае резких перемен ни один из них не побежит Кремль защищать. Ни один!!! Выждут, кто победит, и будут холуйствовать дальше. Ведь как правило те, кто поддерживал Ельцина в 96-м пуще отца родного, сейчас клянут его громче всех остальных. А раньше они же были истовыми КПССовцами, примерными коммунистами и поборниками морали. Погоду делает система. А холуи просто к ней примазываются. |
Вова-Контра..а так и будет..кровь, война! *Цацки сразу кончатся, неужели не сечете?!! Другого , более мирного решения не будет, вы еще жирика *во власть.. и пойдете мыть сапоги а Индийский океан!!(fr) (fr) (fr) *ОЙ, не могу!
|
Олег, назвали бы отчество и даты рождения...все бы сразу про вас узнала, или боитесь?
Я вам еще и номер кредитной карточки назову, если грамотно на "слабо" возьмёте. :-D :-D :-D |
Олег, Вы рассуждаете, как мой сын...
|
Олег , смотри сейчас опять хохма . Как после смены , люди пошли на отдых !! Но подтянется другая смена . :-D :-D
Да пусть. Толку ведь никакого. Доводы путиноидов кончились, остались крикливые популистские лозунги. А мне смешно, как они сами себя в лужу сажают.:-D |
Карточка не даст нужной характеристики личности.., самому пригодится, а вот по остальному-точно Вас опишу! *Страшно?!!
|
Я к астрологам отношусь с подозрением,но здесь даются личностные характеристики,которые весьма любопытны.Говорят,что этот астролог в свое время предсказал президенство Путина.
"Крови не будет. На наших глазах люди из подданных начинают становиться гражданами. В массе своей Россия не была гражданской. Граждане появились при Александре II, потом все это дело смели, любые проявления гражданства подавлялись в советское время. Восстания и бунты были восстаниями и бунтами подданных, а не граждан. Первые послереволюционные гражданские выступления можно датировать 1965 годом. С тех пор гражданское движение в России не прекращалось, как его ни пытались давить. Сейчас то, что мы видим, именно гражданские выступления, но начались они нена Болотной и не на Чистых прудах. Гражданское движение в России началось с первых протестов против повышения пошлин на машины во Владивостоке, с протестов против мигалок, против беспредела милиции и прочего. Требование правосудия – это именно требование граждан. Это говорит о том, что страна взрослеет. А ребенок – он всегда подданный. Ребенок надеется на папу-маму, в то время как взрослый сам хочет управлять своей жизнью. Протестные настроения будут нарастать. Так рухнет система." |
Олег, Вы рассуждаете, как мой сын...
Значит мне не кажется. :-D |
Карточка не даст нужной характеристики личности.., самому пригодится, а вот по остальному-точно Вас опишу! *Страшно?!!
Очень. Покрылся холодным потом от одной мысли, что меня сейчас начнут описывать. (H) (H) (H) |
Так, как Олежка, отчество и даты рождения будут?
|
Да не я....наука!
|
Так, как Олежка, отчество и даты рождения будут?
Да вы ж меня ужо описали, не побоюсь этого слова. Только этим тут и занимаетесь. ;-) |
Олег, Вам не кажется! Я тоже так рассуждаю!:-D :-D :-D :-D
|
Не песня, а жалобный крик, из каждой груди вырывался..
|
Короче..струсил! Я так и знала! А еще таким героем всем представлялся!! *Мне все ясно! *Тогда..(S) (S)
|
Я ж сказал, баюс-баюс! (H)
|
У нас утро..
|
У Владимира Путина остались последние недели, когда сторонники сравнивают его с внесенными в избирательный бюллетень оппонентами и возможными последствиями митингов протеста. После президентских выборов у него появится куда более серьезный противник – Владимир Путин времен первого президентства в ощущениях и воспоминаниях поклонников. Баланс будет не в пользу Путина
Читать полностью:http://www.gazeta.ru/column/cherkasov/3991505.shtml нынешнего"http://www.gazeta.ru/column/cherkasov/3991505.shtml |
Помню я все трудности 90-х. Помню, никак не мог понять, как народ ведется на дешевую мульку безальтернативности. Помню, как обсирали Зюганова по ОРТ. Помню, как нахваливали Ельцина по всем каналам, как ахали, что без Ельцина начнется гражданская война.
Прошло 15 лет, и народ кормят той же протухшей кашей пропаганды, только вместо Ельцина Путин, а сказка та же: гражданская война, кровь, "реформы одним днем не делаются", купленная культурно-попсовая толпа в поддержку правящего кандидата, засилье олигархии и вера в светлое будущее. Что ж получается, время сменилось, а мозгов не прибавилось? |
как нахваливали Ельцина по всем каналам, как ахали,*****************Лучше осанны в его честь, которые пел сам народ вспомните. Причем чем больше тот бухал, тем громче звучали осанны. И СМИ на удивление, ничего не преувеличили...скорее наоборот.
|
Лучше осанны в его честь, которые пел сам народ вспомните.
Так я об этом и говорю, что то же самое, только теперь Ельцина клянут, Путина прославляют. А пропагандистские шаблоны одни и те же. |
Ага.....вы иСЧо ВВП с ЕБН сравните |-) *нее, таки 90-е вы плохо помните, про то, шо не прочувствовали, даж молчу........
|
А Путина уже начинают сливать , кто хоть чуть дальше видит себя , в том времени , после него . Я тут наблюдал у Ники Стрижак --Митрофанова , как он плевался в сторону Путина . В первый раз от него такое слышал .
Удивил он меня . А Митрофанов тот еще проныра . |
Что ж получается, время сменилось, а мозгов не прибавилось? Сравнивать политическую обстановку в 1996 и 2012 - некорректно в принципе, а народ кормят пропагандой всегда и везде, голосуйте за Зюганова, кто же против?
|
Вот именно, протухшей пропагандой..Я тоже помню...
|
Ага.....вы иСЧо ВВП с ЕБН сравните
При Ельцине был законодательный голод, в связи с перестроением социально-экономической системы. Как следствие, ощутимый бардак. При Путине просто узаконенное воровство в миллиардных масштабах. |
нее, таки 90-е вы плохо помните
ОЧЕНЬ ХОРОШО помню. Потому и не обольщаюсь молочными реками, которые нам обещают сейчас. |
Сравнивать политическую обстановку в 1996 и 2012 - некорректно в принципе
Еще как корректно. Только нефть тогда была дешевле. |
Удивил он меня . А Митрофанов тот еще проныра .
Митрофанов жопой чует наперед. Не знаю, как это у него получается. Он еще много лет назад предрекал, что Тимошенко посадят. Все над ним тогда смеялись.:-D |
В десять раз..
|
Еще как корректно. Только нефть тогда была дешевле. Никак не корректно, ни по шансам сторон (небо и земля тогда и сейчас), ни по силе государственного аппарата, ни по контролю над обществом, ни по настроениям в народе, не говоря уже о просто другому времени. А вы все нефть да нефть, у вас все - нефть
|
Лучше осанны в его честь, которые пел сам народ вспомните. Причем чем больше тот бухал, тем громче звучали осанны. И СМИ на удивление, ничего не преувеличили...скорее наоборот.Наверное,это было в Москве.В провинции что-то осанн не слышно было,а "комплименты" Ельцину до сих пор на некоторых заборах просвечивают сквозь тонкий слой краски.
|
Оле, осспадя, куча слов, не связанных не только причинно-следственной связью, но и смыслом в принципе. Наверное, нагромаждение словесов с "высокого штиля" должно было это компенсировать - но чет никак.
|
Ельцина еще не только "комплиментами" вспомнят, как и Горби, история все ставит на свои места
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT. |