![]() |
Эх...опять война.... :-(
|
Акаи Рим, вы тоже с нами в нашей борьбе за арбуз? *:-$
|
мда....как хорошо,что наша республика богата на арбузы... :-D.и я рада тому,что Бахтиер не в Таджикистане....летом хоть арбузов нормально поем....
|
Азамат, нет Сарафроз так говорит только для конспирации, а так он с нами делится, он то ведь знает что один против нас не устоит *(fr)
|
Замирчик,да против нас вообще никто не устоит.... ;-)
|
Азамат...что ты такое говоришь?Как это не хочу...хочу...только вот мне будет страшно идти на базар за арбузом....Буду его тащить такой тяжелый,а там из-за угла Баха выбегает ,вырывает у меня арбуз и бежит....
|
Азамат, за поцелуй Бахтиёр с девчатами поделится, Сарафроз плату брать не будет
|
Юличка, конечно, мы же такая банда *:-D (H)
|
Ребять, Вы чё :-O Я же весь его арбузы для нас сташил *-)
Но все не сразу давайте кажый день по немножку будем (Y) ;-) :-D :-D :-D |
Азамат по немножку означает на каждого по одному арбузу в день, тебе мало? *(dt)
|
Да если ты такой пурхур и не соглашаещся на немножко тогда иди меня грабыт *^o) *(dt) у Бахи ничего не осталос 8oI 8oI
Все находиться у меня в чайхане *;-) ;-) :-D |
Эээ выуже арбуз покушали еще не взяв его ...а забыли он здесь в Казане заказал и я псеял под снегом ... все я уже забыл где посеял....а такой арбуз был да :-(
|
Ох....скорей бы лето и арбузы...может тогда все утихнут?А то мне эти арбузы надоели же.....
|
:-D :-DКризыс на носу... так что время комунизма.
Все у нас общее ;-) |
Я предлагаю,купить огромную территорию земли и засадить ее арбузами...чтоб каждое лето туда приезжать и объедаться ими....варить из них варенье,солить,как огурцы и .т.д.
|
Азамат , мне одного кусочка достаточно, остально тебе отдам. *
Акаи Рим, мы про ваши арбузы не забыли, просто не хотим, чтобы многие узнали *-), особенно те, кому об вообще не следует знать *;-) |
Как это кто займется?Сарафроз или Баха....девушки ж не будут этим запралять....
|
Юличка если доверит это дело Бахтиёру нам ничего не достанется. Бахтиёр очень хороший человек, но у него к арбузам страсть, когда речь о них идет, для него ничего больше не существует
|
Нее...думаю,что Баха не будет же есть все сразу....в него просто все не влезет...хотя...пусть он все вырастит,а потом мы его оттуда выселим *все...
|
Значить рискуем ?
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT. |