Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Горбик 07.02.2012 01:20

Так это о чем говорит то? Я людей вокруг спрашивала ...У себя на участке я нарушений не замечала. Всегда все *было правильно все от начала до конца...И знаете основная масса голосует всегда за Жириновского и Путина - не понимаю как коммунисты второе место занимают...постоянно

Владимир 30 07.02.2012 01:20

Круче бери --деревья в Химкинском лесу садили ЦРУ из Штатов и со словами -- *,,Оранжисты не пройдут !! ,, --с криками и топорами ринулись рубить лес Кургинян , Проханов , Шевченко , Леоньтев . :-D :-D

Олег П 07.02.2012 01:21

Так это о чем говорит то? Я людей вокруг спрашивала ...У себя на участке я нарушений не замечала. Всегда все *было правильно все от начала до конца...И знаете основная масса голосует всегда за Жириновского и Путина - не понимаю как коммунисты второе место занимают...постоянно
Не тех спрашиваете, значит.:-)

СОСЕД 07.02.2012 01:22

Они чайку просто решили попить с замом Хилари в посольстве,чё такого,да Олег?

Олег П 07.02.2012 01:23

Они чайку просто решили попить с замом Хилари в посольстве,чё такого,да Олег?
Вся оппозиция, включая КПРФ и СР там была. Вполне официально, не скрываясь. И что?

Владимир 30 07.02.2012 01:23

И вы сходите . И вам нальют .

Горбик 07.02.2012 01:24

А мне кажется что против Путина как раз богатые, которые хотят быть еще богаче...но по каким то причинам это слегка тормозится...заставляют богатых делиться...а они как известно - зимой снега не выпросишь...

Владимир 30 07.02.2012 01:24

:-D :-D :-D :-D (N)

Олег П 07.02.2012 01:26

А мне кажется что против Путина как раз богатые, которые хотят быть еще богаче...но по каким то причинам это слегка тормозится...заставляют богатых делиться...а они как известно - зимой снега не выпросишь...
Так это не у богатых украли 700 миллиардов за прошлый год. А у бюджетников: врачей, учителей.... пенсионеров.

Горбик 07.02.2012 01:28

Так ведь Олег? Ведь тебе по большому счету всеравно кто и какую пенсию получает и каких размеров она была 10-12 лет назад и как регулярно ее давали...раз в пол года...Тебе уже это не грозит, ты успешен и что бы не случилось ТУДА ты уже не попадешь - ну разве что если метеорит в землю врежется - перед стихией все равны..поэтому вас не пугает возможная нестабильность и опасения тех кто живет от зарплаты до зарплаты...

СОСЕД 07.02.2012 01:29

Ну да,официальные лица,по приглашению,там была глава ассоциации Голос Лидия Шабанова,штаты тратят на его офис в Москве 1 миллион долларов ежегодно

Горбик 07.02.2012 01:29

А что то что крадут скурпулезно учитывают и выставляют результаты на показ:-D

Олег П 07.02.2012 01:31

Так ведь Олег? Ведь тебе по большому счету всеравно кто и какую пенсию получает и каких размеров она была 10-12 лет назад и как регулярно ее давали...раз в пол года..
Мне всё равно??? Мое благополучие зависит от покупательской способности населения. Так что мне далеко не всё равно!
поэтому вас не пугает возможная нестабильность и опасения тех кто живет от зарплаты до зарплаты...
Да вы гораздо лучше меня защищены финансово, вообще-то. У вас регулярная зарплата. А я сам о себе забочусь. Но меня не пугают перемены к лучшему. Меня пугает застой, за которым неизбежно следует глубочайший кризис.

Олег П 07.02.2012 01:33

А что то что крадут скурпулезно учитывают и выставляют результаты на показ:-D
Конечно. Если вы не видели, я терпеливо сообщаю, что Счетная палата озвучила цифры: за 2011 год из бюджета пропало 700 миллиардов рублей. Это больше, чем пропало за все предыдущие 10 лет!!! Это нормально вообще?

Горбик 07.02.2012 01:33

А было время когда мы с мужем работая на одном предприятии оба! пол года не получали зарплату имея двух малых детей и мать старушку, которой не платили пенсию, тоже пол года...

Олег П 07.02.2012 01:34

Ну да,официальные лица,по приглашению,там была глава ассоциации Голос Лидия Шабанова,штаты тратят на его офис в Москве 1 миллион долларов ежегодно
Откуда дровишки?

Свинцова 07.02.2012 01:34

.....за Путина-единицы! *А если он с этими единицами победит, то куда деваться большинству? ..Засеть с пулеметами, как в фильме" Поднятая целина".., и ждать , когда будет переворот??!

Феликс Хайк 07.02.2012 01:35

,,Оранжисты не пройдут !! ,, --с криками и топорами ринулись рубить лес Кургинян , Проханов , Шевченко , Леоньтев . :-D :-D
Сегодня 01:20**********Неглупые люди,но страдают одной болезнью лижут зад власти,которая им платит,а народ думает,что они радеют за народ.А народ им до одного места.По воле случая как-то в 70-х я отдыхал в правительственном санатории в Железноводске,в соседнем номере отдыхал первый секретарь типа крикуна Кургиняна(играл с ним в бильярд)так простому народу и не снилось как отдыхают и едят слуги народа.

Горбик 07.02.2012 01:37

Ну раз счетная палата озвучила...когда крадут - обычно скрывают...
Коррупция. Хотя по данным всемирного банка развития и реконструкции за 12 путинских лет она сократилась на 13%. Может нужно было коррупционеров к стенке ставить, чтобы увеличить процент? Кто знает7 что нужно было делать - пол России перестрелять?

Горбик 07.02.2012 01:38

Феликс вы про российскую власть или про власть вообще?

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT.