Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   США хотят уничтожить Россию? США - враг или друг России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16515)

Вадик Масма 31.01.2012 22:55

Алика, а по сути?

Вадик Масма 31.01.2012 22:57

Если вы не сторонник соцал дарвинизма как вы говорите, Дмитрий, то как же вы переносите законы природы на человеческое общество? Ведь и есть социал-дарвинизм. Вы уж определитесь, либо вы считаете законы общества применимым к человеческому обществу и считаете себя социал-дарвинистом, либо вы не социал-дарвинист

Дмитрий Манастыкс 31.01.2012 23:01

Я не привел ни одного факта человеческой жестокости.Жестокими они кажутся вам с высоты вашего "евроцентризма".Это нормальное поведение ,продиктованное теми или иными требованиями окружающей среды.Так что человек вовсе не жестокое животное.Мы обычные животные ,не лучше и не хуже остальных.

Вадик Масма 31.01.2012 23:03

Я не привел ни одного факта человеческой жестокости.Жестокими они кажутся вам с высоты вашего "евроцентризма".Это нормальное поведение ,продиктованное теми или иными требованиями окружающей среды.Так что человек вовсе не жестокое животное.Мы обычные животные ,не лучше и не хуже остальных. Дмитрий, вы заявляете, что оставлять человека умирать одного в Японии, или повешение детей за кражу в Англии в 19 веке - это нормальное поведение людей? *Вы также утверждаете, что человек - это животное? Хорошо, Дмитрий, я буду вас считать животным, ваша точка зрения высказана вами четко

Дмитрий Манастыкс 31.01.2012 23:09

вы ,г-н Маслов ,рассуждаете с точки зрения современного европейца.Тоесть продукта сегодняшней либеральной цивилизации.В 19 веке были другие нормы ,а в каком -нибуть 5 еще более отличные.

Вадик Масма 31.01.2012 23:12

вы ,г-н Маслов ,рассуждаете с точки зрения современного европейца.Тоесть продукта сегодняшней либеральной цивилизации.В 19 веке были другие нормы ,а в каком -нибуть 5 еще более отличные. Вы на меня свои грехи то не вешайте. Я не европеец и уж точно не либерал :-D :-D :-D А ваше оправдание детских казней в любимой вами Англии - это еще одно свидетельство вашей двуличности. А вот человеческие качества, которые я вам перечисли существовали всегда в человеке, как сущности. Вам они просто не знакомы, Дмитрий, поскольку вы - животное ;-)

Григорий Дэд 31.01.2012 23:13

Человеческое общество, в котором законы природы начинают доминировать над законами социума, обречено на деградацию

Вадик Масма 31.01.2012 23:14

Дмитрий, такая формулировка Гриши без моей эмоциональности вам устроит? ;-)

Дмитрий Манастыкс 31.01.2012 23:21

Я не европеец и уж точно не либерал
Более чем смешно.Вадик.Все ,вы мне окончательно наскучили.Вы типичный продукт европейской либеральной цивилизации (как собственно и я ,и подавляющее большинство задесь присутствующих) но будите это тупо отрицать даже после того когда я вас элементарно ткнул носом.Упражняйтесь с Гришей ,для меня вы не опонент.

Григорий Дэда 31.01.2012 23:22

Вадик, а проблема-то серьёзная - наскучили мы Диме)) Как бы нам его развлечь, бедолагу?;)

Вадик Масма 31.01.2012 23:27

Даже не знаю, он же меня носом ткнул что я продукт европейской цивилизации, может ему публичную казнь тогда предложить? Думаю он смеяться будет до отвалу ;-)

Григорий Дэд 31.01.2012 23:28

(fr)

Вадик Масма 31.01.2012 23:28

Хотя нет, я же либерал по утверждению Дмитрия, а его утверждениям мы должны верить как аксиомам, а либералы публичными казнями занимаются только во Франции... Так-с... Может ему дать линк на видео конкурса по поеданию гамбургеров? ;-)

Allka и Кыцакь П 01.02.2012 00:46

Дельфинятник

Вадик Масма 01.02.2012 00:49

Алика, а по существу то? Или вы только "обзываться" как в дет. саде умеете? ;-)

Allka и Кыцакь П 01.02.2012 00:52

По теме я уже высказались: я понимаю, что Вам хочется чтоб Америкосам было не беразлично... Но, к сожалению .... ;)

Григорий Дэд 01.02.2012 00:52

Рыцарь, как продвигается изучение табоицы Неменделеева и миллиона ссылок западных учёных на Циолковского?;)

Вадик Масма 01.02.2012 00:53

По теме я уже высказались: я понимаю, что Вам хочется чтоб Америкосам было не беразлично... Но, к сожалению .... А мне до лампочки как американцам. Так вы про дельфинятник - это было по теме или как? ;-)

Allka и Кыцакь П 01.02.2012 00:54

Ссылки, Вы получили вроде? "Особенно смешно" - было про фэйс-бук ;) я тоже - рыдала :)

Allka и Кыцакь Пэ 01.02.2012 00:54

Ага! Мы живем в дельфинятнике... Разумные все...

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT.