![]() |
Алика, а по сути?
|
Если вы не сторонник соцал дарвинизма как вы говорите, Дмитрий, то как же вы переносите законы природы на человеческое общество? Ведь и есть социал-дарвинизм. Вы уж определитесь, либо вы считаете законы общества применимым к человеческому обществу и считаете себя социал-дарвинистом, либо вы не социал-дарвинист
|
Я не привел ни одного факта человеческой жестокости.Жестокими они кажутся вам с высоты вашего "евроцентризма".Это нормальное поведение ,продиктованное теми или иными требованиями окружающей среды.Так что человек вовсе не жестокое животное.Мы обычные животные ,не лучше и не хуже остальных.
|
Я не привел ни одного факта человеческой жестокости.Жестокими они кажутся вам с высоты вашего "евроцентризма".Это нормальное поведение ,продиктованное теми или иными требованиями окружающей среды.Так что человек вовсе не жестокое животное.Мы обычные животные ,не лучше и не хуже остальных. Дмитрий, вы заявляете, что оставлять человека умирать одного в Японии, или повешение детей за кражу в Англии в 19 веке - это нормальное поведение людей? *Вы также утверждаете, что человек - это животное? Хорошо, Дмитрий, я буду вас считать животным, ваша точка зрения высказана вами четко
|
вы ,г-н Маслов ,рассуждаете с точки зрения современного европейца.Тоесть продукта сегодняшней либеральной цивилизации.В 19 веке были другие нормы ,а в каком -нибуть 5 еще более отличные.
|
вы ,г-н Маслов ,рассуждаете с точки зрения современного европейца.Тоесть продукта сегодняшней либеральной цивилизации.В 19 веке были другие нормы ,а в каком -нибуть 5 еще более отличные. Вы на меня свои грехи то не вешайте. Я не европеец и уж точно не либерал :-D :-D :-D А ваше оправдание детских казней в любимой вами Англии - это еще одно свидетельство вашей двуличности. А вот человеческие качества, которые я вам перечисли существовали всегда в человеке, как сущности. Вам они просто не знакомы, Дмитрий, поскольку вы - животное ;-)
|
Человеческое общество, в котором законы природы начинают доминировать над законами социума, обречено на деградацию
|
Дмитрий, такая формулировка Гриши без моей эмоциональности вам устроит? ;-)
|
Я не европеец и уж точно не либерал
Более чем смешно.Вадик.Все ,вы мне окончательно наскучили.Вы типичный продукт европейской либеральной цивилизации (как собственно и я ,и подавляющее большинство задесь присутствующих) но будите это тупо отрицать даже после того когда я вас элементарно ткнул носом.Упражняйтесь с Гришей ,для меня вы не опонент. |
Вадик, а проблема-то серьёзная - наскучили мы Диме)) Как бы нам его развлечь, бедолагу?;)
|
Даже не знаю, он же меня носом ткнул что я продукт европейской цивилизации, может ему публичную казнь тогда предложить? Думаю он смеяться будет до отвалу ;-)
|
(fr)
|
Хотя нет, я же либерал по утверждению Дмитрия, а его утверждениям мы должны верить как аксиомам, а либералы публичными казнями занимаются только во Франции... Так-с... Может ему дать линк на видео конкурса по поеданию гамбургеров? ;-)
|
Дельфинятник
|
Алика, а по существу то? Или вы только "обзываться" как в дет. саде умеете? ;-)
|
По теме я уже высказались: я понимаю, что Вам хочется чтоб Америкосам было не беразлично... Но, к сожалению .... ;)
|
Рыцарь, как продвигается изучение табоицы Неменделеева и миллиона ссылок западных учёных на Циолковского?;)
|
По теме я уже высказались: я понимаю, что Вам хочется чтоб Америкосам было не беразлично... Но, к сожалению .... А мне до лампочки как американцам. Так вы про дельфинятник - это было по теме или как? ;-)
|
Ссылки, Вы получили вроде? "Особенно смешно" - было про фэйс-бук ;) я тоже - рыдала :)
|
Ага! Мы живем в дельфинятнике... Разумные все...
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT. |