![]() |
Ой ли?Цель оправдывает средства?
|
... в Жизни цели нет; есть лишь средства для избавления от жизни....
|
Верёвку мылить?
|
:-D
|
мне кажеццо, он неопределившийся (H)
|
вот кого нужно боготворить - это наших прекрасных Женщин! (ch)
|
(Y) (Y) (Y)
|
тырыщ Фурсенко.
|
а вообще - печально, что ЗАО РПЦ будет допущена в большинство российских школ.. да ещё и к среднему звену.. их в старших классах будут переучивать в соответствии с Теорией Эволюции Жизни на Земле.. :-| 03.03.2012 16:05
--------------------------- Слав, а знаешь... КТО министЕр Абразаваний в РФ? (ch) * Пральна! Корефан Путена по кооперативу "Озеро". |
мне кажеццо, он неопределившийся (H)
Сегодня 13:02 -------------------- хто, Стрельник? (dt) (H) ...Витёк - йурыст-ЗАпутенец. |
Тема вроде серьёзная, но как и везде политическаю диорея, пообщаться не с кем.
|
Какой нибудь поп с бодуна бы влез,пообщались бы всласть.
|
Александер, ...дык ведь любая ТЕМА - это весь мир, только под определённым углом зрения. (ch)
|
Что имеешь в виду под определением мир? Это слово многогранно, например, мир музыки мир искусства, в том числе мир религии. О каком мире речь?
|
А. Осташков,...я же написала - "ВЕСЬ мир, только взятый под определённым углом зрения." (tr)
|
В том и дело что каждый смотрит под своим углом, цельною картину видят единицы,как найти истину?
|
...относительно цельную картину в нашем трёхмерном пространственно-временном континууме... могут видеть только инсайдеры...и то - хрен кому расскажут.(H) ...Хотя...мне удалось найти парочку - занимательно, но требует хорошего фильтра в мозгу, иначе можно слететь с катушек.
Отдельные же жемчужины мысли разбросаны во времени и в различных книгах, а также в Писаниях всех *религий мира плюс их закрытые эзотерические *учения. Дай-то бог, чтобы за всю свою жизнь человек смог сложить хотя бы СВОЮ часть этого пазла...чтобы начинать догадываться об общей картине. |
(Y) (CC)
|
Известно, что окружающий мир состоит из 3 измерений (плюс четвертое измерение – время). Но математические модели совершенно не отрицают возможность существования дополнительных измерений. Но их практическое обнаружение казалось невозможным. Теперь, похоже, вопрос многомерности пространства сможет решить популярная теория струн, которая гласит о том, что вся Вселенная пронизана особыми нитями (струнами) с невообразимо мощной гравитацией. Исследователи из университета Wisconsin-Madison ищут путь, следуя которому ученые могли бы обнаружить эти скрытые измерения, и поддержать теорию струн, наблюдательными фактами. Дополнительные измерения, очевидно, имели место в начале Вселенной, в первые секунды после Большого Взрыва. Теперь ‘тени’ этих измерений должны присутствовать в космическом микроволновом фоновом излучении – послесвечении Большого Взрыва, который мы можем наблюдать во всех направлениях.
|
...если кому-то интересно -
http://www.youtube.com/watch?v=TTfXnDbnSwo ...мой любимый Брайн Грин (lo) - ТЕОРИЯ СУПЕРСТРУН. КОММЕНТ: Надо обладать большим талантом, чтобы объяснить на пальцах такую вещь, как теория суперструн. Говорю это как? физик. |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT. |