![]() |
|
(CC) (H) ..... «Я не допущу оранжевой революции». - О как! Оппозиция поделила Россию по качеству. И за эту мерзость тут уговаривали голосовать. Фи какие!
|
Руслан, ну это частность. Батя, конечно, молоток.:-)
|
Платонов, оппозиция ни кого не "уговаривала голосовать" за себя. Их даже в списках не было... бросал бы ты нюхать...(H)
|
Андрей, у прадеда, Ивана Георгиевича детей было семеро. Дед Николай не успел, в Сталинграде полёг. Бате пришлось и за отца своего отдуваться... :-)
|
А когда ж тельца этого золотого выкормили? Не с 80-х ли пошло?
|
(CC) (H) ..... Платонов, оппозиция ни кого не "уговаривала голосовать" за себя. Их даже в списках не было... бросал бы ты нюхать... - Вы снова за свое? А чуть ниже оппозиция не поделила народ на дебилов и Латыниных?.....ГЫ! Смешная публика. Ей богу обхохочешься. Все кругом нюхают типа. За оппозицией.
|
http://www.youtube.com/watch?v=smdirwS4ojc
|
У меня вот тоже одна дочка. В 99 родилась. Знал бы что жизнь наладится, наделал бы тоже делов.:-)
|
Платонов, не справляешься! Вася-"Писюн" уволит или премии лишит...(H)
|
06:37
Госдеп США сдал своих грантоедов,и,как они считают,своим поздравлением Путина с победой,предал пламенных революционеров. Не исключено,конечно,что США взял время на "подумать" и в скором времени сменят тактику.Но как показала практика,навязывание гражданам России своих стереотипов мышления и зомбирования их по методичке Джина Шарпа "От диктатуры - к демократии",занятие неблагодарное.То меньшинство людей<которое поддалось манипуляции,оказалось настолько инертно<в хорошем смысле,что революцию организовать не вышло.Пока же они ломают голову почему же не прокатила стандартная схема свержения легитимной власти,которая отлично сработала пару раз в прошлый век и срабатывает в странах Ближнего востока,Африки,Югославии. Прошло уже почти полтора века,но сказанные Тютчевым слова о России<никогда не потеряют своей актуальности: Умом Россию не понять Аршином общим не измерить: У ней особенная стать В Россию можно только верить. Смотрю запал и настроение у митингующих уже прошел,на митингах лозунги и оскорбления скандируют уже кисло,без энтузиазма. И лица такие скучные-скучные. Все! Поезд ушел. В России оставаться - нет смысла и никому тут не нужны - позор! Куда заграницу податься? Тоже никому не нужны - их использовали<доверия они не оправдали - тоже позор. Никому не нужны позорные использованые презервативы. Их просто выкидывают. |
У меня двое. Большие уже, с 94 и 96 года. Пацану скоро в Армию.
|
Закон 323 от 21.11.2011г."Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Закон предусматривает -ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ АБОРТЫ И ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СТЕРИЛИЗАЦИЮ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН *- чсть 7, статья 56 и часть 2, 3 статья 57
|
Такое уже было. В Индии. Индиру Ганди за это и замочили....
|
Ну у нас если будет , то никого не замочат.
|
СБУ не нашла доказательств покушения на Путина (dt)
Служба безопасности Украины не нашла доказательств подготовки покушения на Владимира Путина участниками преступной группы, арестованными в Одессе. Как пишет "Коммерсант", следствие пришло к выводу, что погибший чеченец Руслан Мадаев и арестованный гражданин Казахстана Илья Пьянзин проходили обучение взрывному делу для участия в диверсиях экономического характера на территории России. Пьянзину и предполагаемому руководителю группы Адаму Осмаеву вменяется незаконный оборот взрывчатых веществ, оснований для других обвинений пока нет. В деле нет признательных показаний, кроме видеозаписи, показанной в эфире российского Первого канала. Упс... Это что же получается..? Нацлидер то, настоящий неуловимый Джо..! (H) |
Опоздали вы с этой новостью. Я Платонова уже просветил....:-D
|
http://www.youtube.com/watch?v=S9tYQ5BovOk&feature=related
|
Путин-патриот природных ресурсов России...Уряяяя...
|
А. Бублик..телега . не телега. а то, что мы, советские в 21-ом веке... после падения занавеса..начали для себя мир открывать, что, спорить будете? * Мы отстали..на 20-ть лет от цивилизованных стран, и только в системе ВПК-были первыми, а потому что туда только все и вкладывалось! что я не помню каких-то 30-т лет назад. мы не знали что такое..пляжные шорты и все сами шили себе на машинах, слепили глаза, а сервис? *Когда в 1985-ом я увидела в Германии.., что витрина с колбасой..стоит на улице , у магазина, и немцы..проходят. интересуются и дальше идут.., у меня глаза из орбит вылезли... У НАС БЫ УНЕСЛИ ВМЕСТЕ С ВИТРИНОЙ! *Забыли все быстро! *Ездите на хороших машинах. , надеваете красивые вещи, что сказки -то рассказывать. что мы уже шли в ногу с миром! * Мы шли..в коммунизм:-D ! *И забрели! Их паровоз, давно от нас оторвался и дыму не видно. Но я не завидую, я хочу. , чтобы Россия-жила лучше ! *И так будет! * Народ вымирает и детей мало рождалось-это следствие правления коммуниста Ельцина! *И при Путине, я наоборот, вижу возрождение.., у меня в подъезде.6-ть колясок за один год! * Руслан, в чем же дело, трудитесь на ниве ..воспроизводства. что только одна критика?!!! * Ночами поменьше здесь. побольше с супругой!(Y) :-D
|
А Путин то тутА при ём?!СпасибА цене на нефтьгаз!
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT. |
|