![]() |
А вот из страны, где по Зюганову
------------------------------------------------------- Да Ирина,но ведь мы не по-зюгановски мыслим.По-своему.Свои мыслительные процессы пока ещё работают.А Зюганов....констатировал факты.Всего лишь. |
Сергей ,факты ,как мне кажется, мягко говоря, искажены...
|
Не нужно зацикливаться на Китае,Барбадосе,Конго и т.п.Спор между сталинистами и "анти"-есть разногласия прежде всего соцаильного характера,а потом экономические.
|
Да видел я Ваши рекомендации ...знаете где???
|
А где ?
|
Исраель Шамир это арабская шавка и гнида
|
Лично я будучи в Израиле хотел его увидеть еслиб увидел дал бы хорошо в рыло вонючее
|
Марк, это не НАШ метод! (dt)
|
Марк, а кто он по социальному положению ? Как , Егоров - " сталинец" ?
|
------------------------------------------------------------------- Вот как.Значит все-таки национальное прорывается. Заповеди "Шулхан Арух" ? |
Да не...это " Апрельские тезисы" Ильича...
|
То есть Каплун-антисемит ?
|
Кто сказал???
|
----------------------------------------------------------------- Забыл.Арабы это ветвь "щирых украинцев".Мой промах. |
Ну Вы, блин, даете!(md) (md) (md)
|
Лояльные межнациональные обсуждения закончились.Как явствует из поста Каплуна национальное выше.АРАБЫ-СЕМИТЫ.
НАЗЫВАЯ ЧЕЛОВЕКА АРАБСКОЙ ШАВКОЙ И ГНИДОЙ,КАПЛУН ПРОЯВИЛ АНТИСЕМИТИЗМ.ПОЧЕМУ ДОЛЖНА СОБЛЮДАТЬСЯ ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ В ОТНОШЕНИИ ЕВРЕЕВ ? |
Ну не люблю я арабов что делать теперь а это пришло еще с того времени когда я воевал в Афганистане и они нашим солдатикам такое устраивали и головы отрубали и пальцы на руках ИМЕННО даже не афганистанцы а их инструктора АРАБЫ сволочи страшные
|
Серега Егоров, в терминах запутался, или не знаешь? (md)
|
Исраэль Шамир тоже с топором там ходил ?
|
Вот тут вы Ирина не правы я воспитан на Украине в СЛАВНОМ ЗАПОРОЖЬЕ и больше чем там у нас нигде не дрались и за драчливость меня одно время называли даже ХОХОЛ я был очень неспокойный еврей ДРАЧЛИВЫЙ таких евреев мало очень мало было
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT. |