![]() |
Панов изрекает свои истины смешон ты паренек приметивен чтоб не сказать большее великий росийский мыслитель и откуда тебе знать что такое Америка ты сам небосбь мелкий лавочник сидишь в своем мухосранске и подаешь голос из своей лавки
|
Марк, да ты еще и сноб, а говоришь твои братья социалисты и коммунисты. Все смешалось....(dt)
|
Сноб это ты Ира почитай ЧТО ЭТО ТАКОЕ
|
Сноби?зм — характерное поведение, образ мыслей, манеры индивида, претендующего на элитарность, заключающееся в восхищении всем первоклассным, начиная произведениями искусства, заканчивая одеждой, тем, что должно характеризовать интеллектуального и образованного видавшего виды человека — одного из немногих.
|
В основном СНОБЫ это приметивы
|
Каплун не сноб,обыкновенный премитив.Он не знает,что регулярная армия Китая больше зауральского населения России.
|
"для коммунистистов со своим очередным сказочником Зюгановым это очередная идея фикс"(E) (Y)
|
Словоблуд Розеншейн.Сначала ответьте на теме "Сталин".Надоел просто.
|
Да вроде эта тема не Сталин а Ленин Рогач а приметив это ты
|
Ты не прав Розенштейн мое мнение лучшие времена нашей жизни это СССР
|
СССР люблю,таких как Каплун убивал из рогатки.
|
Марк Каплун. повторяетесь!?:-(к чему бы такое(dt) да мне хоть в мухосранске хоть где,везде будет. думаю, нормально,... а вот в америке потерятся это надо умудрится. Какую-то околесицы строчите,- Америка основана рабами, больше Ирине верю про свободную продажу оружия например, где ж это видили рабов с оружеем?
|
Марк, одна из определяющих черт сноба-это его уверенность в своей интеллектуальности. И презрительное высказывания типа "мухоранска" -тоже снобизм.
Что касается тебя, Марк, я же говорю-все смешалось. (md) Марк, ты не задумывался, почему тебя критикуют и "с лева", и "справа? |
Сергей Егоров, количество "чижей" зашкаливает. От хорошей жизни не едут . Эмиграция-ОЧЕНЬ тяжелая работа, Сергей.
------------------------------------------------------- Почему не едут? Видимо хотят найти лучше.У нас в столице федерального округа,есть свой Чайна-таун.Миграционная служба с ног сбилась.Китайские мигранты,кроме рыночной торговли ничем не занимаются.Реализуют ширпотреб китайских кооперативов. |
Китай! Это единственная надежда у Зюганова-- теоретически , и Путин В.В. последняя надежда -- практически...
------------------------------------ Винницкий.Рекомендую сперва разобраться с положением в Эрец-Исраэль.Очень хороший писатель и журналист Исраэль Шамир,к примеру. |
Сергей, я сужу о поляках-соседях (бывших)-как в Польше стало лучше-они вернулись на Родину, как и многие-многие другие поляки. . Японцы в свое время сотнями покидали страну-когда японская экономика начала подниматься. Это-естественный процесс. А вот из страны, где по Зюганову во "главе угла-простой трудящийся" вот так толпами В ЧУЖУЮ страну,-это неестесвенно. Врет Зюганов. Нищета в Китае страшная, вот и ломятся
|
Японцы-я имела ввиду покидали Америку и возвращались в Японию
|
"Словоблуд Розеншейн.Сначала ответьте на теме "Сталин".Надоел просто." (E)
Владимир Рогач, а в чём проблема? Надоели тебе мои посты , не читай.... Или пиши свои - содержательные и лаконичные..... |
Шляешся по темам,ахинею несёшь.Пишешь 2-3 печатных листа.Надоел.
|
Сначала ответьте на теме Сталин
ДиреХтор !(fr) |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT. |