Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Владимир Тимафээ 11.03.2012 17:23

Ткачеву срок светит опять.(E)
Последний срок, он трудный самый ............ (nt) ;-)

Wladimir 11.03.2012 17:24

готовится. Щас выдаст че нить про светлую её жизнь под алигархом.

Виталий Ипанэшни 11.03.2012 17:24

,,Я могу отчитаться за каждый заработаный цент! Кроме первого миллиона.''
Генри Форд(цитата)
и ,,ТВОЙ ОЛИГАРХ'' не исключение! А главное вы пишите не от всего коллектива 40-ка заводов где вдруг рай наступил,а от себя лично,,МОЙ'',наводит на мысль что рай не для всех,а лишь для сотрудников БОТиЗа

Сергей Нифант 11.03.2012 17:26

"не нае-шь не проживёшь"

Виталий Ипанэш 11.03.2012 17:33

Галина Мочанова (Свинцова)
Такие налоги. какие он платит
( кстати..прохоров об этом говорил
жирику), можно всю страну
осчастливить!
Так где они налоги то на счастье?
Видать топ менеджеру прилипли к рукам?

Сергей Нифант 11.03.2012 17:35

Шо значит-"он платит"?

Галина Мочанова Свинцова 11.03.2012 17:36

Ребяты,я..на пенсии. занимаюсь творчеством..ОТИЗ-был в молодости..после него...20-ть лет у МОЕГО олигарха..пройден путь от мастера до нач. цеха. Есть вопросы по карьере?!!! * Мой олигарх *спрашивал: " Почему у чиновника..такие же дорогие часы. как у меня? Ведь он ничего не производит. получает зарплату. а не прибыль?" *Вот, начните с чиновников ..местной администрации..

Wladimir 11.03.2012 17:40

. занимаюсь творчеством..
это твое словоблудие нащет хороших алигархов и солнцеподобного пукина - творчество еще то ! * Шедевры херачишь как на конвейере !

Галина Мочанова Свинцова 11.03.2012 17:44

Вовик. шо ты на меня все время давишь? Ты все равно со мной еще постоишь..покуришь.скоко я видела и где бывала! * Вот когда мы *с ним на выборах пол России проехали..я поняла, такие. как ты..первые за банку икры сдадут! *Измельчал народ..вот и ты бесишься. что кусок не урвал, а я не завистливая.поэтому всему, что заработала ЧЕСТНЫМ трудом-радуюсь!

Анатольевич Vinsent Vega 11.03.2012 17:47

"Путин-Мы вЯликая сырьевая держава,мы самодостаточные,у нас Усё есть и весь мир нам мля завидуетЬ на!И слеза умиления,блеснув на Херманской линзе,скатиласЯ по выскобленному жилетТом рылу,округленному израильским ботаксом и умащЩеному Хфранцузким парфюмом ,прямо на лацкан костюма от Бриони.ШОлк не принял сиротскую горечь и слеза скользнула на крокодиловы башмаки ручной забугорной работы.-Отдам испорченную аммуницую моим адептам на Одноклассники,пущЩай попонтуют-подумал он.Взглянув на швейцарские котлы за сто штук евриков,он пробурчал--Хто тутА Хавкает,Шо до 500 млрд доллЯров расейских денег вложено в Омерику?!Это стратеХический ход конём!ОнЕ же всё разворуютЬ,а мы их засудим в Страсбурге да Швеции и заберём рухнувшую Омерику за долги и будет она нашей 87 губернией,а я буду вашим человеком в Халливуде!А вы,бандерлоги,лохи,презики и прочий мой быдловатый электорат будете жить ещё лучше и веселее,токо надоть потерпеть лет сто,затянуть пояса,отдать масло с хлеба и налоги мИне и моим верным псам-силовикам,а мы уж их вложим,согласнТно заветам этого...как его епт...помора из Мухосранска,что Расея будет прирастать заграничными дворцами-виллами,счетами-банками,яхтами и футбольными клубами....Ладно, некогда мне с вами, смердами, за жизТь гутарить,пора на комбайн лапшу молотить,летать на субмарине,плыть на ракете...-Мерина майбаховского мне живо,холопы!"Гыыыы...

Владимир 30 11.03.2012 17:49

Измельчал народ..вот и ты бесишься. что кусок не урвал,
===============================================
Типичная практика *сторонников Путина -- записывать граждан либо в быдло , либо в жуликов . На самом деле это еще раз подчеркивает вашу прогнившую сущность . Не судите по себе людей , гвардейцы Путина .

Галина Мочанова Свинцова 11.03.2012 17:52

Я сужу по тому. что собственными глазами *4-ре срока выборных наблюдала..

Владимир 30 11.03.2012 17:57

А я сужу , что пишут сторонники Путина . В этой группе . Аналогичное вашему .

Сергей Нифант 11.03.2012 17:58

Вы же видели ,Галина,что предприятия закрывались,народ выбрасывали ... и народ вымирал.. попросту.... . Ну виноваты, шо допустили шакалов к власти... но ,в целом, народ не измельчал,хотя его ,по сути, истребляли... экономически...

Wladimir 11.03.2012 17:59

заработала ЧЕСТНЫМ трудом-
чем ты заработала,могла бы и не обьяснять. Слепому видно.

Галина Мочанова Свинцова 11.03.2012 18:01

Максимов-ты просто быдло и хам! *Мне таких жалко.. и там не успели и ..тут опоздали..остается одно-РВАТЬ И МЕТАТЬ!!!(N) (N)

Галина Мочанова Свинцова 11.03.2012 18:02

Сергей. все, Что ВЫ перечислили..это при Ельцине! То время ужаса..я надолго запомнила..

Wladimir 11.03.2012 18:03

вот и вся твоя суть,свинцова. строила из себя девственницу .

Галина Мочанова Свинцова 11.03.2012 18:04

Что заслужил..

Wladimir 11.03.2012 18:05

нет,с такой поддержкой,как свинцова,алигархи у нас не приживутся.

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT.