Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Олег П 16.02.2012 21:13

Вот и это есть честь и совесть и мера цинизма Ваша. Вы эти понятия хотите превратить простые шалости, проплаченные госдепом.
Я ж говорю, с чувством юмора у вас туго. Весь цивилизованный мир спокойно стебётся над своими правителями. Только у вас такое вызывает острый приступ поцреотической истерики. А мантра про госдеп делает вас еще смешнее.
Тоже мне, честь и совесть... над убогим премьером посмеялись, а рыболов Григорий негодует. :-D :-D :-D :-D :-D

Вероника В С 16.02.2012 21:14

и право делить её на ВАШУ И НАШУ ВАМ никто не давал - РОССИЯ была и будет РОССИЕЙ - для всех, (E) (E) (E) *Я еще вчера спрашивала : В какой России вы живете? Где так все плохо? Почему в нашей России мы видим прогресс, а у вас регресс?

Свинцова 16.02.2012 21:15

Достебались уже..за решетку посадили...В другом мире. о котором Вы так ратуете, к Вам бы сегодня ночью уже подъехали..серьезные ребята!

Олег П 16.02.2012 21:15

Ой ли? *Как вам хочется выдать желаемое за действительное! Свобода личности предполагает независимость от мнения других, предоставляли бы достойно и другим дать возможность высказать свое мнение..А Вас завести...НА РАЗ,ДВА!!.. Вы, Олег, не свободная личность!
Опять неумелые попытки наезда? Хи-хи. Высказывайтесь, кто ж вам мешает? Правда, в формате свободы слова вы преимущественно психуете. Но это тоже ваше право. (H)

Свинцова 16.02.2012 21:18

Я не психую, я других видела мужчин в спорах, достойных и мудрых! вам до них....как...впрочем и за столом даже не сидеть! Я уважаю настоящих мужиков. а не психопатов! Увы!

Олег П 16.02.2012 21:18

Достебались уже..за решетку посадили...В другом мире. о котором Вы так ратуете, к Вам бы сегодня ночью уже подъехали..серьезные ребята!
Такое впечатление, что вы кроме люберецкой группировки ничего в жизни не видели.
Посмотрите на досуге клип Джорджа Майкла "Shoot the dog". Чувак спокойно стебется над Бушем, Блэром и Елизаветой. И никто ханжески не сокрушается, истерики не закатывает. Там такое в порядке вещей.

Свинцова 16.02.2012 21:19

А я про этот мир и говорю...про Запад! *Там бы Вы так широко рот не открывали...А у Путина-можно!

Олег П 16.02.2012 21:19

Я не психую, я других видела мужчин в спорах, достойных и мудрых! вам до них....как...впрочем и за столом даже не сидеть! Я уважаю настоящих мужиков. а не психопатов! Увы!
Как же, не психуете. Каждый пост - переход на личности. Не трудитесь, дама. Вы не того калибра, чтобы суметь меня обидеть. :-)

Григорий Ккавэ 16.02.2012 21:21

Я ж говорю, с чувством юмора у вас туго.
Олег, я по жизни юморной и контактный человек. Мне легко было разрешать конфликты. Я понимаю меру юмора и меру цинизма, меру выгоды и меру алочности. А вот у Вас нет этого. Любой юмор можете превратить в конфликт. Да будь Вы хоть банщиков в женском отделении.

Григорий Ккав 16.02.2012 21:22

Футбол идёт.

Олег П 16.02.2012 21:23

Олег, я по жизни юморной и контактный человек. Мне легко было разрешать конфликты. Я понимаю меру юмора и меру цинизма, меру выгоды и меру алочности. А вот у Вас нет этого. Любой юмор можете превратить в конфликт.
Ну если вы предпочитаете юмор уровня Петросяна про тёщу и бабушек... А вот социальная сатира, не говоря уже о политической, вызывает у вас почему-то острую попаболь. ;-)

Свинцова 16.02.2012 21:24

Ну смех! Вы же все перлы выдаете про меня! *Почему же я не могу для Вас? * Чего Вас обижать, Вы уже давно( не знаю кем..обижены), Вас..жалеть надо! *Ко мне друзья сына заходят, ваши ровесники...но такой желчи, в таком возрасте.. я не встречала. Просто они не..обиженные по жизни..

Олег П 16.02.2012 21:26

Ну смех! Вы же все перлы выдаете про меня! *Почему же я не могу для Вас? * Чего Вас обижать, Вы уже давно( не знаю кем..обижены), Вас..жалеть надо! *Ко мне друзья сына заходят, ваши ровесники...но такой желчи, в таком возрасте.. я не встречала. Просто они не..обиженные по жизни..
Дама, вас вообще никто не трогает, в упор не замечает. Вы по собственной инициативе превращаетесь в горгулью, как только кто-то смеет критиковать любимого Пукина. :-P

Свинцова 16.02.2012 21:29

А шож, Вы, милейший, не замечая меня, все выскакиваете, как черт из табакерки и все в мой адрес...у медведя 9-ть песен и все..про мед?!! *Давайте, не замечать, мне дышать легче будет тут, .а то с утра и понеслось...

Свинцова 16.02.2012 21:30

А , когда критикуют любимого Зю...все вы молчите, как немые?!!!

Олег П 16.02.2012 21:30

А шож, Вы, милейший, не замечая меня, все выскакиваете, как черт из табакерки и все в мой адрес..
Это вы ко мне обратились, пока с я Кравцом беседовал. ;-)

Олег П 16.02.2012 21:31

А , когда критикуют любимого Зю...все вы молчите, как немые?!!!
А он нам не "любимый". :-P

Виктория Пмэчк 16.02.2012 21:35

Вероника, добрый вечер!:-D Я прогресса не вижу! Я вижу очковтирательство под видом прогресса.

Виктор Гакячэ 16.02.2012 21:38

ОЛЕГ 21:18 -(Y) (Y) (Y)

Свинцова 16.02.2012 21:39

Нет, я окончательно пойду в другую группу.., там интереснее..а то я с Вами .Олег, заскучала..неинтересный Вы какой-то! *Если бы мне было 20-ть, я бы от вас убежала к более веселому и менее озабоченному парню! расслабьтесь! * ..ЛЮБОВЬ ЕЩЕ ПРИДЕТ И СЕРДЦЕ РАСТРЕВОЖИТ! ЧАО!!!!(lo) (lo) (Y)

morozova 16.02.2012 21:40

Олег...а Вы напишите что вход только тем ,кто против Путина...а остальных будем подвергать обструкции...а то получается есть Ваше мнение и неправильное......у нас например ,многие будут голосовать за Путина...хотя очень мало голосовали за едро... Так *в этой группе корректное поведение по отношению к оппоненту не приветствуется?Так так и скажите......да что бы Вы не волновались ..я НЕ являюсь поклонницей Путина..,

Свинцова 16.02.2012 21:42

(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (lo) (lo) *Свта-браво!!!

Свинцова 16.02.2012 21:43

Света, извините

Андрей Дудми 16.02.2012 21:43

Около 75% европейцев считают коррупцию главной проблемой своей страны, более половины считают, что уровень коррупции стал выше за последние годы, говорится в опросе Eurobarometer, проводящей статистические исследования для Еврокомиссии.
Как пишет China Daily, исследование было проведено во всех 27 странах Евросоюза.
В соответствии с исследованием, почти половина опрошенных считают, что уровень коррупции значительно вырос за последние три года. Около 75% европейцев уверены, что коррупция существует внутри учреждений на местном, региональном и национальном уровнях, в то время как две трети респондентов считают, что коррупция является частью финансовой сферы страны.
В опросе также говорится о 8% респондентов, которые давали или могли получить взятку в прошлом году.
«Коррупция – это болезнь, которая разрушает страну изнутри, подрывая доверие к демократическим институтам, ослабляя ответственность политического руководства, это игра в руках организованных преступных групп», – заявила комиссар ЕС по внутренним делам Сесилия Мальмстрем.
В результате коррупции в Евросоюзе экономические издержки были оценены в €120 млрд в год. «Газета.Ru» *Там чё, тоже Единая Россия?:-)

Вероника В С 16.02.2012 21:45

Виктория, а я вижу свой город, как он преобразился. Я вижу новый поликлинический комплекс и новый лечебно-диагностический центр, которые открылись в позапрошлом и в прошлом году в моем районе. Построен новый мост через р.Дон с дорожной развязкой. Живу в частном секторе и вижу что старых домов становится все меньше и меньше....а строят новые не ниже 2-х этажей. Много могу рассказать об изменениях в положительную сторону. Конечно, много еще проблем. Но и жизнь ведь не завтра заканчивается.

Свинцова 16.02.2012 21:49

Олег, поучитесь у Вероники здравым и объективным рассуждениям! Вам-полезно будет! *И таких, как Вероника-больше! 4-ое марта-это докажет!(v) (v) (F)

Владимир 30 16.02.2012 21:57

:-D :-D :-D -- Да вы не угомонная дама .

morozova 16.02.2012 22:02

борэц...однако

Wladimir 16.02.2012 22:03

Нэ борэц,но боруха. (H)

Владимир 30 16.02.2012 22:04

:-D :-D

morozova 16.02.2012 22:04

ну вот .....опять....злые вы все.ухожу я от вас

Олег П 16.02.2012 22:09

Нет, я окончательно пойду в другую группу.., там интереснее..а то я с Вами .Олег, заскучала..неинтересный Вы какой-то! *Если бы мне было 20-ть, я бы от вас убежала к более веселому и менее озабоченному парню! расслабьтесь! * .
"Если б Вы были моей женой.... я бы повесился" (с) (H) (H) (H)

Wladimir 16.02.2012 22:11

:-D

Олег П 16.02.2012 22:12

Олег...а Вы напишите что вход только тем ,кто против Путина...а остальных будем подвергать обструкции...а то получается есть Ваше мнение и неправильное.....
Не клевещите, Светлана! В группе свобода слова, и вы прекрасно видите, что пишут здесь без органичений сторонники разных взглядов. Возмущаются как раз те, кому чужое мнение поперек горла, а хотелось бы конъюнктурщиной заниматься. А я... имею право высказывать свою точку зрения наравне с остальными.

Олег П 16.02.2012 22:13

Так *в этой группе корректное поведение по отношению к оппоненту не приветствуется?Так так и скажите......
С точностью до наоборот. Но раз уж я участник дискуссии, то не считаю себя вправе делать той же Галине замечания за хамство.

Олег П 16.02.2012 22:20

Виктория, а я вижу свой город, как он преобразился. Я вижу новый поликлинический комплекс и новый лечебно-диагностический центр, которые открылись в позапрошлом и в прошлом году в моем районе. Построен новый мост через р.Дон с дорожной развязкой. Живу в частном секторе и вижу что старых домов становится все меньше и меньше....а строят новые не ниже 2-х этажей.
Вероника, загляните на Ульяновскую, Донскую, Седова. Пройдитесь по Гниловской, Ленина-Нансена, Нахаловке, не говоря уже о Говнярке. Посмотрите, в каких условиях люди живут. Не везде даже в центре города газ проведён. Покатайтесь по городским дорогам. Это ж ужас!
Да и про новый мост вы конечно же в курсе, что строить его начали, потому что навернулся единственный мост из центра города, построенный еще в 60-х годах.

Свинцова 16.02.2012 22:24

Фи,Олег! Как Вы примитивно-предсказуемы!..Когда я написала свой пост про парня,я так и подумала.... что ответите вы мне именно этой фразой из фильма!!! Вы меня улыбнули!!! все-таки Вы еще-мальчишка...скучно с вами!!1

Wladimir 16.02.2012 22:25

Галя,ты ж ушла. Что вернулась ? Преступника тянет на место преступления ?:-D

Владимир 30 16.02.2012 22:26

"Если б Вы были моей женой.... я бы повесился" (с
========================================
:-D :-D :-D -- Два раза !!!!! :-D :-D :-D

Свинцова 16.02.2012 22:28

Так я ж от Олега ушла, Вова, а тебе-то я этого не обещала!:-D *Прогулялась. а он опять про меня..., а пишет, что я его не интересую..не пойму!(F)

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT.