![]() |
Так,я иду билеты продавать на твой концерт.на 1 час зрителя займешь?
|
А желающие будут? Тогда я согласна
|
Я первый!($) (F)
|
Ну если на убожество Пугачеву есть желающие,то к тебе в кассу давка будет,эт точно
|
я смотрю первый ни фига не поют
|
Горец,престижный первый ряд в зале весь твой,приводи своих знакомых,нам зритель нужен,желательно с цветами.
|
Нонка нас убьет за флуд
|
Цветы непременно будут!(F) (F) (F) (F) (F) Смотреть будем сч любовью(lo) !А слушать с умилением!
|
Фа Фа ты вот где....я там на рыбалке Сако...пытаю...скалал ты замуж выходишь...
а ты ????? |
Юля еще не начинала и уже столько слов
|
яяяя замуж ура а закого ??
|
Тамара,Нонка не обидится что мы тут политику разбавили юмором,а то злые все какие-то
|
Правительство Грузии на первом после обновления состава кабинета министров заседании в субботу утвердило план действий государственной стратегии в отношении "оккупированных территорий" (Абхазии и Южной Осетии -ИФ).
Как заявил после заседания журналистам госминистр Грузии по реинтеграции Темур Якобашвили, план действий охватывает те конкретные механизмы, которые необходимы, чтобы государственная стратегия не оставалась только идеями на бумаге. |
По его словам, предусматривается активизация деятельности по четырем основным направлениям. "Это - гуманитарная сфера, человеческая сфера, которая охватывает человеческие связи с обеими сторонами на "оккупированных территориях", это социальная сфера, сфокусированная главным образом на образовании, здравоохранении и охране природы, и это экономическая сфера, в том числе торговля и бизнес", - заявил Т.Якобашвили.
Госминистр отметил, что для осуществления конкретных проектов планируется создание таких инструментов, как имеющий нейтральный статус координационный механизм, нейтральное удостоверение и дорожный документ, фонд доверия, совместный инвестиционный фонд, агентство сотрудничества, интегрированная социально-экономическая зона. |
план вполне мирный и приемлемый, если он конечно будет работать, но думаю в любом случае не выгодно это РУССКИМ, тобиш сближение грузии, абхазии и ю.о. а какже потом воен. базы, куда их девать???????????
|
Бред "сумасшедших", кто впустит на территорию Абхазии грузинские власти и их представителей без признания независимости Абхазии Грузией ??? Все жители голосовали за независимость Абхазии от Грузии, "сами приползут", (md) Мурман 12 лет блокады, запугивания не чего не изменили, только крепость духа подняли, так что "летите, как фанера над Парижем".
|
Бредовое *состояние у вас, этому СВИДЕТЕЛЬСТВО- ВАШИ ПОСТЫ!
|
Глава Парламентской Ассамблеи Совета Европы - Абхазия и Южная Осетия оккупированные территории<p class="entry" style="margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 10px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; font-size: 1.4em; line-height: 1.6em; color: rgb(60, 60, 60); ">Мевлют Чавушоглу сказал об этом во время первого официального визита в Тбилиси. Южную Осетию и Абхазию он назвал оккупированными территориями. По словам председателя ПАСЕ, туда надо допустить международных наблюдателей.
Чавушоглу подчёркивает, что все стороны должны выполнять свои обязательства перед ПАСЕ. Со стороны России прогресса в этом случае не видно, считает глава Парламентской Ассамблеи. |
Мурман, кто это такой Мевлют Чавушоглу ? Что он для России, Абхазии, Ю. Осетии? " Ноль без палочки", :-D да хоть все Вы на голову встаньте, ни чего не изменится без решения этих НЕЗАВИСИМЫХ государств.
|
Грузинская сторона выразила бурный протест против нарушения суверенитета республики. По заявлению министра иностранных дел Грузии, сегодня в 9 часов утра неизвестный летающий объект вторгся со стороны России в воздушное пространство Грузии и нагадил ему на пиджак.;-)
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT. |