Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   АБХАЗИЯ, (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3817)

Лукашенко Я 03.07.2010 22:30

Так,я иду билеты продавать на твой концерт.на 1 час зрителя займешь?

Юлия Тата 03.07.2010 22:31

А желающие будут? Тогда я согласна

Гopeц 03.07.2010 22:32

Я первый!($) (F)

Лукашенко Я 03.07.2010 22:33

Ну если на убожество Пугачеву есть желающие,то к тебе в кассу давка будет,эт точно

ФАТИМА ИСМ 03.07.2010 22:34

я смотрю первый ни фига не поют

Лукашенко Я 03.07.2010 22:35

Горец,престижный первый ряд в зале весь твой,приводи своих знакомых,нам зритель нужен,желательно с цветами.

Лукашенко Я 03.07.2010 22:38

Нонка нас убьет за флуд

Гopeц 03.07.2010 22:38

Цветы непременно будут!(F) (F) (F) (F) (F) Смотреть будем сч любовью(lo) !А слушать с умилением!

ОЛЬГ 03.07.2010 22:40

Фа Фа ты вот где....я там на рыбалке Сако...пытаю...скалал ты замуж выходишь...
а ты ?????

Лукашенко Я 03.07.2010 22:41

Юля еще не начинала и уже столько слов

ФАТИМА ИСМ 03.07.2010 22:44

яяяя замуж ура а закого ??

Лукашенко Я 03.07.2010 23:09

Тамара,Нонка не обидится что мы тут политику разбавили юмором,а то злые все какие-то

НонаС 04.07.2010 04:33

Правительство Грузии на первом после обновления состава кабинета министров заседании в субботу утвердило план действий государственной стратегии в отношении "оккупированных территорий" (Абхазии и Южной Осетии -ИФ).
Как заявил после заседания журналистам госминистр Грузии по реинтеграции Темур Якобашвили, план действий охватывает те конкретные механизмы, которые необходимы, чтобы государственная стратегия не оставалась только идеями на бумаге.

НонаС 04.07.2010 04:34

По его словам, предусматривается активизация деятельности по четырем основным направлениям. "Это - гуманитарная сфера, человеческая сфера, которая охватывает человеческие связи с обеими сторонами на "оккупированных территориях", это социальная сфера, сфокусированная главным образом на образовании, здравоохранении и охране природы, и это экономическая сфера, в том числе торговля и бизнес", - заявил Т.Якобашвили.
Госминистр отметил, что для осуществления конкретных проектов планируется создание таких инструментов, как имеющий нейтральный статус координационный механизм, нейтральное удостоверение и дорожный документ, фонд доверия, совместный инвестиционный фонд, агентство сотрудничества, интегрированная социально-экономическая зона.

НонаС 04.07.2010 04:37

план вполне мирный и приемлемый, если он конечно будет работать, но думаю в любом случае не выгодно это РУССКИМ, тобиш сближение грузии, абхазии и ю.о. а какже потом воен. базы, куда их девать???????????

Олег Омэк 04.07.2010 06:57

Бред "сумасшедших", кто впустит на территорию Абхазии грузинские власти и их представителей без признания независимости Абхазии Грузией ??? Все жители голосовали за независимость Абхазии от Грузии, "сами приползут", (md) Мурман 12 лет блокады, запугивания не чего не изменили, только крепость духа подняли, так что "летите, как фанера над Парижем".

НонаС 04.07.2010 07:28

Бредовое *состояние у вас, этому СВИДЕТЕЛЬСТВО- ВАШИ ПОСТЫ!

НонаС 04.07.2010 07:34

Глава Парламентской Ассамблеи Совета Европы - Абхазия и Южная Осетия оккупированные территории<p class="entry" style="margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 10px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; font-size: 1.4em; line-height: 1.6em; color: rgb(60, 60, 60); ">Мевлют Чавушоглу сказал об этом во время первого официального визита в Тбилиси. Южную Осетию и Абхазию он назвал оккупированными территориями. По словам председателя ПАСЕ, туда надо допустить международных наблюдателей.
Чавушоглу подчёркивает, что все стороны должны выполнять свои обязательства перед ПАСЕ. Со стороны России прогресса в этом случае не видно, считает глава Парламентской Ассамблеи.

Олег Омэк 04.07.2010 07:47

Мурман, кто это такой Мевлют Чавушоглу ? Что он для России, Абхазии, Ю. Осетии? " Ноль без палочки", :-D да хоть все Вы на голову встаньте, ни чего не изменится без решения этих НЕЗАВИСИМЫХ государств.

Нугзар 04.07.2010 13:55

Грузинская сторона выразила бурный протест против нарушения суверенитета республики. По заявлению министра иностранных дел Грузии, сегодня в 9 часов утра неизвестный летающий объект вторгся со стороны России в воздушное пространство Грузии и нагадил ему на пиджак.;-)

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT.