Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Василиса Сусдам 11.03.2012 03:48

Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках - чтоб не делать отпечатков,- Жил в гостинице "Советской" несоветский человек. Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью, Чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный объектив, - А потом в нормальном свете представало в черном цвете То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив. Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной, Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад. Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой, И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ. Но работать без подручных - может, грустно, может - скучно. Враг подумал, враг был дока, - написал фиктивный чек. И где-то в дебрях ресторана *гражданина Епифана Сбил с пути и с панталыку несоветский человек. Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным, Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел. В общем, так: подручный Джона был находкой для шпиона. Так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел. - Вот и первое заданье: в три пятнадцать, возле бани, Может, раньше, может, позже - остановится такси. Надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора, А потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си. И еще. Оденьтесь свеже, и на выставке в Манеже К вам приблизится мужчина с чемоданом. Скажет он: -Не хотите ли черешни?- Вы ответите: - Конечно. - Он вам даст батон с взрывчаткой - принесете мне батон. А за это, друг мой пьяный,- говорил он Епифану,- Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин...- Враг не ведал, дурачина, - тот, кому все поручил он, Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин. Да, до этих штучек мастер этот самый Джон Ланкастер. Но жестоко просчитался пресловутый мистер Пек. Обезврежен он, и даже он пострижен и посажен. А в гостинице "Советской" поселился мирный грек.

Василиса Сусд 11.03.2012 03:55

Откуда Юрий Бельский берет "свои" посты: *http://bankir.ru/publikacii/s/bankovskie-kredity-sorok-let-vne-zakona-3644966/

Василиса Сусда 11.03.2012 04:13

Олимпиада Пятигорская: СЕЙЧАС ЭТИ НАЕМНИКИ ВЕДУТ ВООРУЖЕННУЮ БОРЬБУ ПРОТИВ ВЛАСТИ СИРИИ. КАК У ОППОЗИЦИИ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ СОВРЕМЕННОЕ ОРУЖИЕ? ЭТО И ДУРАКУ ЯСНО, ЗНАЧИТ КТО-ТО СНАБЖАЕТ. А КТО?Вчера 23:47 * Президент Дмитрий Медведев заявил сегодня, что Россия намерена создавать новые военно-морские базы за границей в целях глобального расширения зоны досягаемости своих вооруженных сил, которая резко сузилась с распадом Советского Союза.В 70-х и 80-х годах у советского флота было более десятка военно-морских баз в Европе, Южной Америке, Африке и Юго-Восточной Азии. Но из-за экономического кризиса, нехватки топлива и сокращения численности личного состава вооруженных сил флот был вынужден оставаться главным образом в своих пунктах базирования внутри страны. Владимир Путин, придя на пост президента, начал восстанавливать военную мощь России. В прошлом году государственное информационное агентство ИТАР-ТАСС, ссылаясь на военные источники, сообщило, что Россия решила создать военно-морские базы в Ливии и Йемене, а также расширить пункт базирования в сирийском Тартусе. Во время транслировавшейся по телевидению встречи со старшими офицерами вооруженных сил Медведеву задали вопрос о том, планирует ли Россия открывать новые базы за рубежом. Медведев ответил: «Не буду скрывать от Вас, некоторые идеи на эту тему у нас есть, но называть их вслух я по понятным причинам не буду». В 2002 году Москва закрыла свои базы на Кубе и во Вьетнаме, оставив за границей всего два объекта: крупную базу Черноморского флота в Севастополе на Украине и в Тартусе на средиземноморском побережье Сирии. В январе Россия заявила, что к 2011 году займется модернизацией своих объектов в Тартусе; а в апреле она согласилась снизить на 30% цены на газ, поставляемый Украине, в обмен на 25-летнее продление аренды базы в Севастополе. По словам Медведева, окончательное решение о новых базах будет зависеть от российских партнеров. «Как Вы понимаете, базы на территориях иностранных государств по распоряжению Президента Российской Федерации не создаются, - сказал он. - Для этого необходимо проводить сложную политико-дипломатическую работу … чтобы нас [и наши базы другие страны] рассматривали как элемент укрепления собственного имиджа, собственной безопасности». В последние годы Кремль возобновил практику времен холодной войны по ряду направлений, чтобы продемонстрировать возможности своих вооруженных сил.В 2008 году российские военные корабли совершили поход на Кубу, в Венесуэлу и Никарагуа, что многие расценили как отповедь Соединенным Штатам. А российская стратегическая авиация совершает периодически полеты вдоль границ стран НАТО, вызывая раздражение у прежних противников России по холодной войне.

Василиса Сусда 11.03.2012 04:17

http://inotv.rt.com/2010-11-26/Rossiya-razmestit-novie-voenno-morskie-bazi

Василиса Сусд 11.03.2012 04:21

http://inotv.rt.com/2012-03-06/Makkejn-Dni-Putina-sochteni

Василиса Сусда 11.03.2012 04:22

Итак, давайте тогда поговорим о России. Как вам хорошо известно, Владимир Путин вновь выбран президентом. Он набрал около 65% после подсчета 70% голосов избирателей. Оппоненты и американские аналитики утверждают, что выборы прошли с многочисленными нарушениями, а результаты были сфальсифицированы. Какова ваша реакция на его переизбрание?ДЖОН МАККЕЙН, сенатор США от штата Аризона (Республиканская партия): Моя реакция… большинство наблюдателей утверждает, что были фальсификации. Дни Путина сочтены. «Арабская весна» уже пришла в Россию, и она будет продолжаться. Возможно, ему еще удастся удержать власть на какое-то время. С чего вы взяли? Эти протесты, казалось бы, не… ДЖОН МАККЕЙН: Тысячи, тысячи протестующих. Блоги, сообщения в Twitter... новый средний класс в России больше не будет с этим мириться. У вас есть сообщение в Twitter, которое, как мне кажется, вы сами написали, вот оно: «Влад, «арабская весна» приближается к твоим окрестностям». Итак, скажите, во-первых, вы сами пишете в Twitter? Вы это сами написали и… ДЖОН МАККЕЙН: Конечно. *И Влад – это Владимир Путин, да? ДЖОН МАККЕЙН: Конечно. И сегодня утром я написал в Twitter: «Сюрприз,сюрприз, дорогой Влад, сюрприз, сюрприз. Ты победил. Россияне тоже плачут». Он пишет вам что-то в ответ в Twitter? ДЖОН МАККЕЙН: Он реагирует. *Что он сказал на это? Он ответил вам что-то? ДЖОН МАККЕЙН: Он сказал, что я кровожадный человек, которому нравится видеть, как убивают таких людей, как Каддафи, и что я два года просидел в яме, и у меня съехала крыша. Это было последнее его заявление, которое показывали по российскому телевидению. Некоторые сомневаются в том, что в России будет такая же «арабская весна», какую мы видели в других странах. Какие у вас основания думать обратное? ДЖОН МАККЕЙН: На случай, если вы что-то упустили, Соледад: тысячи, тысячи и тысячи человек участвуют в митингах, несмотря на минусовые температуры. Нет никаких сомнений в том, что в России грядет «арабская весна», как, кстати, и в Китае. *В 21 веке мы живем в новом мире. И у меня нет сомнений в том, что россияне не будут вечно поддерживать такое коррумпированное правительство, как при Владимире Путине. Совершено ясно, что «перезагрузка» не дала результатов. Посмотрите, они продолжают поддерживать Сирию! Это неприемлемо! *Материал предоставлен CNN USA.Перевод выполнен RT. Дата выхода в эфир 05 марта 2012 года.

Пётр Гисдкэ 11.03.2012 05:40

В Петербурге исчез участок № 1994, где Путин набрал 95%
http://www.newsland.ru/news/detail/id/906292/
В Петербурге на выборах президента 4 марта 2012 года исчез избирательный участок № 1994 в помещении торгово-развлекательного комплекса "Варшавский экспресс" (наб. Обводного канала, д. 118).
В.В. Путин получил на этом участке 94,86%
Да здравствует всенародно (и честно!) избранный президент!!!
С сайта ТИК по участку 1994:
Число избирателей, включенных в список избирателей 2278
Число избирательных бюллетеней, полученных участковой избирательной комиссией 2300
Число действительных избирательных бюллетеней 2218
Жириновский Владимир Вольфович 25 1.13%
Зюганов Геннадий Андреевич 67 3.02%
Миронов Сергей Михайлович 2 0.09%
Прохоров Михаил Дмитриевич 20 0.90%
Путин Владимир Владимирович 2104 94.86%

Маргаритка Жэмчуж 11.03.2012 05:48

(md) (md) (md)

Виталий Макака 11.03.2012 06:06

Всем привет. *Знаете я думаю что Путину хватит и пару лет чтоб закончить начатое, если не меньше. Я до сей пор не могу без *слез и возмущения смотреть на *назначение нашего министра обороны который и близко не имеет ни какого отношения к армии, за такой короткий срок развалить и продать самое важное что удерживало наших соседей! - НАШУ АРМИЮ. Я делаю из этого только один вывод НАС уже продали , вопрос только КОМУ?

Иван Панам 11.03.2012 07:13

;-)

Дмитрий Пматан 11.03.2012 08:17

(CC) (H) ..... Итак, давайте тогда поговорим о России. - Так и говорили бы сами. Своим ротом. А то все какие-то дяденьки с тетеньками говорят. Надоедает.

Иван Панам 11.03.2012 08:53

Нужно организовать демонстрации по всем городам как это было в хорошие времена. Как токая идея?Собрать миллионы против режима...ОТМЕТИМ ПЕРВОМАЙ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ0 Комментировать

Дмитрий Пматана 11.03.2012 08:58

(CC) (H) ..... О как! Гражданин видно только что с оперативки. Свежие новости принес. Занятно.

Иван Панама 11.03.2012 09:00

а теперь путинцы забегают чтобы инициативу зхабрать

Иван Панама 11.03.2012 09:01

:-D :-D :-D :-D :-D

Дмитрий Пматан 11.03.2012 09:07

(CC) (H) ..... Инициатива чего? Майских праздников? Так вроде как Путин уже с инициативой выступил. Типа перенести часть рождественских на майские. Оппозиция типа хочет всю малину обгадить. Больше ни на что не способны. Нынче похоже все ихние мероприятия будут иметь смыслом в финале ночевка вождей в обезьяннике. Пора переименовать "маевки" в "ночевки".

Руслан Тата 11.03.2012 09:13

Что Медведев идиот, что Путин. Один переход на зимнее время отменяет, второй праздники переносит. И что самое смешное, так это то, что пупинские СМИ раздувают это, как какое то судьбоносное решение. Ржака....:-D

Иван Пана 11.03.2012 09:15

ГЕРОЙ В СМИ ПРАЗДНИКИ ПЕРЕНЕС ......КУДА ЖЕ БЕЗ НЕГО НЕЗАМЕНИМОГО БЛЯ:-D :-D :-D :-D

Руслан Тата 11.03.2012 09:17

"Повелители времени", мля. Мерлины!...:-D

Дмитрий Пматана 11.03.2012 09:22

(CC) (H) ..... Что Медведев идиот, что Путин. - Вас бы туда. Да?

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT.