![]() |
|
Достала эта погода! -9 днем! Хреново гипертоникам и мне тоже! Печалька:-(
|
Таня,это происки пропукинского гидрометцентра !
|
Сосед,что по 3 раза ???И Ещё вопрос:чем вам конкретно Немцов насолил?Вы только о нем и говорите!
|
Да нет я очень метеозависима! Да еще эти вспышки на солнце ваще туши свет! На днях только было ночью -35-40 днем -20 слишком резкие перепады! У многих сердце не выдерживает!
|
У него личное .:-D :-D
|
:-D :-D :-D хи-хи-хи
|
Включите 2ю,интересные факты,когда Удальцов тогда в фонтане орал Макфолу оказывается в то время наши 'революционеры' писали,типа 'демократию' давят:-D
|
И ЧО делать будем ? :-D :-D
|
Все в фонтан!:-D :-D :-D
|
Неееее , сосед закрыл все фонтаны . :-D
|
Ща про Литву и про Дождь давай !! :-D :-D
|
Все не читала- многа букав. Но хотелось бы спрсить противников Путина- А когда и главное - при ком Росиия и ее народ жили хорошо??? Вот мне наш народ нравится- все плохие- Брежнев, Хрущев, Горбачев, Ельцин, теперь вот Путин. Сам то народ ни в чем не виноват- хороший, законы исполняет, правила везде соблюдает, в подъездах не гадит, не ворует - список можно продолжать.Кого ж еще на царствие посадить, что русский народ наконец то хорошо зажил???/
|
При перестройке и раннем Ельцине очЧень хорошо жили,без чЯкистких оглоедов...
|
Главное слово - на царствие!Цари у нас,а притворяются демократами!Если б была монархия,с соответствующими законами,так и не возмущались бы.
|
Вот Омерикой 3-разрядный актер Рейган управлял и неплохо....ПрофФи потому как экономикой рулят...а у Путина сослуживцы-собутыльники,соседи по даче да тренера рулят...вот и КПД как у паровоза,только себе на грев хватает....
|
.Кого ж еще на царствие посадить, что русский народ наконец то хорошо зажил???/
===================================== Если вам так так ,, нравится русский народ ,, за баранов его не держите . А то так и сквозит , ваша *,,любовь,, . Как о стаде рассуждаете . |
Всем царькам токо народ сволочь мешает...
|
Путин, Шмутин, Рейган- все это не при чем. Я люблю Канаду за то, что кто бы не пришел к власти- в стране НИЧТО глобально не изменится. Вот возмущаются- Путин опять при власти. А если бы не он- тогда был бы новый человек и опять все по новому в стране. Это какое же здоровье надо иметь простым людям, чтобы постоянно приноравливаться к изменениям государственного масштаба?????
|
Дорогая рыба гниет с головы! Все претензии туда к верхам! А законы у накс соверенны милая мадам? Ни фига! Законы и уже конституцию под себя неприкасаемых пишут! Так что не надо говорить , что народ плохой! Раз плохой пусть валит к едрене фене, раз ему с народом не повезло! Нам его тоже не нать!8oI :-P
|
Охренеть,Анатольичь заговорил,это когда мы при Ельцине жили хорошо?,инфляция была 200 процентов идиот
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT. |
|