![]() |
|
Галина, вы лучша про резиденции Путина расскажите... Про то сколько их и на фига столько?
|
(CC) (H) .... овечка безобидная. - С виду баран? Или нынче все кто в оппозиции то овечки? Ориентацию меняют.....ГЫ!
|
Васька Шандыбин столько на халяву не сожрал-выпил-оттрахал, скоко у Путина часы стоят...
|
Руслан, ну что ВЫ как наши бабы про покойную Раису Горбачеву? *Почему она? *Да потому что ЖЕНА Президента,, не можете же вы быть ими все сразу! *Так и здесь, так он ПРезидент, пусть пользуется, хоть сто резиденции!..главное., чтобы мы..достойно жили! Я не завистливая, мне МОЕ счастье нужно.
|
"...Тогда какого рожна оппозиция надрывается? ОнЕ вроде тоже с того же кармана премии получают?..."
===================================== Хоть один фактик в студию... Про премии...:-) |
(CC) (H) .....вы лучша про резиденции Путина расскажите... - А Вы сами. Ежели так сведущи в резиденциях. Посвятите народ. Посмеемся.
|
У кого часы круче ? У Путина или у Зюганова ? ;-)
|
Платонов, у Пупкина 27 официальных резиденций - это общеизвестный факт. Как вы думаете, сколько резиденций у Обамки?(ch)
|
Госсекретарь Клинтон: Добрый день, всем. Я просто, чтобы выразить, что это не только честь, но и личная честь приветствовать премьер-министр свободной Ливии во время его визита в Вашингтон, где он имел отличные консультации в Белом доме, среди прочего, президент, и прекрасное выступление перед Советом Безопасности ООН вчера в Нью-Йорке.Подумать только, на этот раз в прошлом году, Соединенные Штаты работают над созданием международной коалиции в поддержку ливийского народа, и сегодня мы гордимся тем, что поддержку народа Ливии построить новую демократию, которая принесет мир и процветание и защищать права и достоинство каждого гражданина
|
(CC) (H) ..... Хоть один фактик в студию... Про премии... - Ишь ты! Какой шоумен нашелся. Он весь из себя поле чудес,а все вокруг должны отчитываться. Щас! Тока разбег возьму. Погадаю.
|
Госсекретарь Клинтон: Добрый день, всем. Я просто, чтобы выразить, что это не только честь, но и личная честь приветствовать премьер-министр свободной Ливии во время его визита в Вашингтон, где он имел отличные консультации в Белом доме, среди прочего, президент, и прекрасное выступление перед Советом Безопасности ООН вчера в Нью-Йорке.Подумать только, на этот раз в прошлом году, Соединенные Штаты работают над созданием международной коалиции в поддержку ливийского народа, и сегодня мы гордимся тем, что поддержку народа Ливии построить новую демократию, которая принесет мир и процветание и защищать права и достоинство каждого гражданина
|
Обама-часы 200 бакинских,средняя зарплата омериканца *-3500 дол,Путин-часы-100 т дол,средняя зарплата расеянина 13 т рЭ....Уряяяя!
|
Ребят. а что у Сталина, Брежнева и Горби..фиговенькие дачи у моря были? *Все, как всегда!
|
(CC) (H) .... Платонов, у Пупкина 27 официальных резиденций - это общеизвестный факт. - Видел. В инете. В одной из "резиденций" без труда узнал общедоступную тур-базу на берегу Оки возле моего города. Путина там отродясь не было. Медведев был. Один раз. Давайте я Вам не поверю?
|
винсент у США долг 15трлн скоро могут все конфисковать.вот Обама и носит бутофорию а во вторых средняя зарплата 24 тыс руб а не 13
|
"....Щас! Тока разбег возьму. Погадаю...."
=========================================== Ну вот, как я и думал - всё оказалось просто сотрясением воздуха...:-) |
Анатольевич. а Вы знаете..сколько американец из этих..по счетам выплатит? И даже за ..дорогу к дому..
|
(CC) (H) ..... Ну вот, как я и думал - всё оказалось просто сотрясением воздуха... - Неужели Вы представили себе,что я всерьез начну обсуждать премии и резиденции? Какой от этого смысл? Их за последние два месяца только обсуждали вдоль и поперек раз по двести. И что? Что изменилось? Путин стал президентом. Вывод простой - про резиденции кто-то врет,а про премии все правда.Правда победила неправду....ГЫ! Все по науке?
|
Скоро наступит лето..и все митинги *..закончатся! И поедем дальше..в светлое будущее!
|
На майские на митинги выйдут МИЛЛИОНЫ...
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT. |
|