![]() |
Я честно чуть не поверил тебе!Засомневался!Я всегда верю по наивности своей!А Азербайджанские я бы сравнил с Армянскими!Тем более в отличии от тебя я чуть чуть знаком с историей и происхождением Кавказа!
|
http://www.georgiatimes.info/analysis/37510-2.html Грузия активно готовится к войне и многие страны ей в этом помогают...И если начнутся боевые действия, и погибнет российский солдат - то София, Вена, Париж, Прага должны сидеть на голодном пайке без русского газа и нефти.
|
Daa ochen zametno, osobenno po vcherashnim postam: mi ix raketoj pix-pax, pust tolko sunutsa *У стебя точно в голове пах пах!Где я такое написал!Я сказал что тебе твоё оружие не понадобится если с Россией войну затеете!Ты же с ней собрался воевать?
|
Рамиз ты вчера сказал что я такой взрослый а верю в предсказания? Так вот Пока что Предсказания Греческого старца сбываются один за другим по последовательности! :-D
|
Да! Поверю!Смотря о чём они будут! Исторические?
|
Нет Газ не вырубим Помашем Грузии Ручкой!
|
К цыганам ты подходишь!Я ответил!Бронированный ты наш!Может сходишь к слесарю дырку в голове просверлят!
|
Я не верю предсказаниям только я читал и не поверил!а Грузия начала вону!Дальше больше!Посмотрим может я и начну верить!В предсказания!Это кстати не кофейная Гуща!И я никогда не гадал ни у цыганок ни на чём ещё!
|
Рамиз, вылезай с танка
|
Я просто в отличии твоих историков кое что Знаю!Читай посты и не заставляй по сто раз повторять!Я читал ваши исторические опусы!
|
Рамиз, у тебя же танк из пластелина
|
Наверно, у вас же в голандии же все через жопу :-D
|
Я видел футбол какой метал?
|
У нас грузины свои танки бросили :-D нам хватит
|
Edi, ti vrodebi utverzhdal chto tank iz broni, eto izza krizisa metala ne xvatilo?
Сегодня 01:35 а этот всё пытается с остроумничать!И ему кажется что у него получается! |
Смешной тип
|
ты смотри говноеды и здесь шустрые однако
|
Иди в пи
|
АБХАЗЫ И ОСЕТИНЫ ПРИПОЛЗУТ САМИ! *«Мы уважаем суверенитет Грузии и призываем Россию соблюдать соглашение о прекращении огня от 2008 года. Оно подразумевает не только неприменение силы, но и возвращение вооруженных сил на места, где они находились до начала конфликта. Этого обязательства Россия не выполнила,— сказал он и потребовал «прозрачности».— На остальной территории Грузии прозрачность существует, поскольку там работает наблюдательная миссия Евросоюза, дающая возможность всему миру увидеть, что там происходит. Что же касается Абхазии и Южной Осетии, там нет наблюдателей, и этот вопрос мы постоянно ставим на переговорах с Россией».
|
Работа у вас такая – ставить, да не все встает. Прежних слов мало, требуется новая политическая «виагра». И такое средство, кажется, найдено! После того как Грузия станет «еще более демократичной процветающей», Абхазия и Южная Осетия приползут в этот оазис сами, считает дипломатически чиновник США.
Увы, «ползти» придется долго, лет 70, не меньше. Именно столько потребуется самой Грузии, чтобы достигнуть уровня хотя бы Бельгии, прикинул в свое время Каха Бендукидзе, бывший министр экономики этой страны. Вопреки чаяниям президента Михаила Саакашвили, обещавшего догнать Европу года за три |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT. |