![]() |
А в другой теме! Как же она называлась не помню. Но ты там и об отце очень даже неуважительно высказывался(sc) :-P Я еще писала, что ты не уважаешь своего отца. Ты там кстати как раз ненавистно высказывался и всем народе...
|
Люссия(L) :-$ (F) ,да энтот Труслани только и сможет захватить.что вафлик обтруханый своим хряпалом неуёмным,и то с помощью двух своих блудливых ручонок... (H) Пардон за откровенность...;-) (v)
|
Белла(F) :-$ (L) ,больше не буду...А меньше не знаю...:-$ (v)
|
Lussia ты меня путаешь с кем то
|
Я думал,что кроме тёзки моего и Аллона никто не понимает дигорон авзаг...:-$
|
КОМУ НАДО ТОТ ПОНИМАЕТ
|
Нет милый Русик не путаю у меня очень хорошая память в отличие от тебя. У тебя память очень короткая и плохая по твоему желанию. Сейчас что играешь в хорошего мальчика да?! Ладно играй только *не передо мной!;-) :-D
|
lussia Я что то не понимаю тебя
|
Да тебя,Труслан,ни с одной путаной не попутаешь,додик кикельский...(H) На тебе штамп негде ставить,даже на твоём задобрейском шелудивом язычке...:-D (N)
|
Фамиз,харе тебе хрюкать,не гневи Аллаха...(H) (v)
|
РАМИЗ,МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ТЕРЯЕМ?
|
УЖЕ ХРЮКАТЬ НАЧАЛ
|
ТЕПЕРЬ РАМИЗА СПАСАТЬ БУДЕМ?
|
ИННА,У ТЕБЯ ЕСТЬ ВАКЦИНА АНТИСВИН НАЗЫВАЕТСЯ?
|
Вай вай
|
ВОТ ЭТУ ВАКЦИНУ,ТОЛЬКО БЫСТРО,ОН УЖЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ,Я УЖЕ КОПЫТЦА ВИЖУ
|
ГРАЖДАНЕ СВОБОДНОЙ СТРАНЫ.НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ СРЕДСТВО АНТИСВИН НАЗЫВАЕТСЯ.ПРИШЛИТЕ СРОЧНО
|
Русик что дурочка включил?! Ладно. Думала что ты хоть капельку мужчина. Пусть так главное что я знаю какой ты!
|
Я тут вспомнил Откровения Экс министра Обороны на события 08 08 08 *Действующего Министра Обороны!И хочу скинуть несколько отрывков если вы не против! Адаман салам, Хуыты Аргавдга!
|
Забыл Указать, Министра обороны Грузии Каркарашвили!
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT. |