Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14509)

Laary 03.01.2011 20:54

Ой, да лан вам....Нахамили женщине - вот и получили.

ВниЧи 03.01.2011 20:57

Ну ну, но тут то его как президента осудить собирались.....................тогда получается нечестно....и к Путину еще человек так 5009можно и больше), присоеденить и их судить, а так же осудить тех кто отправился в мир иной........тогда точно не повадно будет.....А судьи кто????Граждане живущие за границей, приедут ...и будут судить....ой как судить......А на вопросик Вы мне не ответили....а про ФСБ я и без Вас знаю....

Адуев 03.01.2011 20:57

Ну ка припомните мне ,я чето не помню его ни в презитентах, ни в премьерах, в 91 году..
-------------
Возможно тут мало кто знает о питерских похождениях нашего героя заслуживших особое внимание соответствующих органов, а жаль, это потянуло бы на большую *интереснейшую статью УК Российской Федерации

ВниЧи 03.01.2011 21:01

это потянуло бы на большую *интереснейшую статью УК Российской Федерации.................................А судить то Вы будет,может показательным судом???Только кто Вам даст..........тогда о чем говорить???

Laary 03.01.2011 21:05

Расскажите.Иначе надпись на заборе. Немцов сам рассказывал, когда Собчак собрался выезжать в больницу и его не выпускали,. Ельцин спросил:"Правда про Собчака говорят"? *Немцов сказал:"Нет!"

Абатурин 03.01.2011 21:08

Добрыне! Вы это не трожте Путина для Татьяны и Галины он кумир гоняет на мотоцикле, на калине сам проехал через всю страну, а еще может сесть в гоночный болид, Вы на самолёте можете, нет, вот не нечего трогать нашего Героя за (Цензура)

ВниЧи 03.01.2011 21:10

похождениях нашего героя....................................Так он оказывается Ваш герой, так сразу и надо было говорить, а то ,то да се.......

ВниЧи 03.01.2011 21:11

Сергей , вот как раз он не мой кумир......по ходу у вас бред.....все видите через одно место......

Bon Jour 03.01.2011 21:13

Галина Ашуева, снова пустословите и переходите на личности, когда сказать нечего. Хотя бы лично про себя скажите, как и в чём ваша жизнь улучшилась за последние 10лет?

ВниЧи 03.01.2011 21:17

гоняет на мотоцикле, на калине сам проехал через всю страну, а еще может сесть в гоночный болид, Вы на самолёте можете, нет, вот не нечего трогать нашего Героя за (Цензура)......................о бля даже не знала таких подробностей, ни хрена себе мен.....ой просвятили Сергей Михайлович........................так это получается Вы за ним следите, его жизнью интересуетесь?А мне вот как то некогда такой хренью заниматся.....

Адуев 03.01.2011 21:22

Добрыне! Вы это не трожте Путина для Татьяны и Галины
--------------
Так может быть есть смысл Татьяне и Галине открыть отдельную группу, где ежедневно час за часом обсуждать жизнь своего героя, во сколько встал, ,как сегодня покакал, что скушал на завтрак, им это будет интересно, но главное там будут одни единомышленники, здравомыслящей части народа это будет просто не интересно

Laary 03.01.2011 21:23

Вероника, сейчас по полгода где-нибудь задерживают зарплату? А я помню, как 10 лет назад бедные шахтёры касками стучали у нас.......

ВниЧи 03.01.2011 21:25

Добрыня Никитич (Дымбович Юлий Карлович).......................Мне на Вашего Путина пофиг, как и на Вас........ноющих мужичков..........А Сергей Михайлович, вообще всегда всем недоволен, как от горя еще не повесился......

Lika 03.01.2011 21:27

Кандидаты в президенты России у нас в группе определились! Они ж лучше всех знают как должна жить Россия,как ,кого и по какой статье судить будут.Да только ЮЛИЙ КАРЛОВИЧ Вы тоже не в России живете.

ВниЧи 03.01.2011 21:28

Добрыня Никитич (Дымбович Юлий Карлович).......если найдете в этой группе хоть один пост про то что я Путина нахваливала и им довольна.....отблагодарю..........думаю не найдете....а пи.....те не по теме.....

Laary 03.01.2011 21:32

сколько встал, ,как сегодня покакал, что скушал на завтрак, им это будет интересно, но главное там будут одни единомышленники, здравомыслящей части народа это будет просто не интересноСегодня 00:22---------------------------------Дома у себя указывайте! А мы сами решим!

Nota Bene 03.01.2011 21:33

Вероника, про себя конкретно - можно: появилось чувство уверенности в своём будущем - это на эмоциональном уровне, получаю вовремя пенсию(в отличие от 90-х годов), научилась жить рассчитывая на себя, не надеясь на государство - я в этом вижу плюс - так живут во всём мире......просто раньше(в СССР) МЫ БЫЛИ СЛЕГКА ИНФАНТИЛЬНЫМИ.....дети приспособились зарабатывать в новых условиях жизни и у них это получается, все работают, один из них предприниматель.......я освоила интернет и веду свою группу, где консультирую......ТЕПЕРЬ СКАЖУ О ПЛЮСАХ ДЛЯ СТРАНЫ В ЦЕЛОМ - С РОССИЕЙ СТАЛИ В МИРЕ СЧИТАТЬСЯ(ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО), РОССИЯ ВЫПЛАТИЛА ВНЕШНИЕ ДОЛГИ И НЕ СВАЛИЛАСЬ В ШТОПОР ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА.........ЕСЛИ БЫ КРИЗИС 2008 ГОДА БЫЛ ПРИ ПРАВЛЕНИИ ЕЛЬЦИНА - МЫ БЫ ИСЧЕЗЛИ , КАК ГОСУДАРСТВО.........А ТАК ЕЩЁ И ПОМОГАЕМ СВОИМ БРАТЬЯМ СЛАВЯНАМ (УКРАИНЦАМ И БЕЛОРУССАМ) СПРАВИТЬСЯ С КРИЗИСОМ.........ДРУГОЙ ВОПРОС- СТОИТ ЛИ ДЕРЖАТЬ НАХЛЕБНИКОВ? НО ЭТО ДРУГОЙ ВОПРОС.........

Адуев 03.01.2011 21:33

сейчас по полгода где-нибудь задерживают зарплату?
------------
Конечно задерживают, иначе президент Медведев не предложил бы за это ввести уголовную ответственность, только вот кому задерживают, у них касок то нет, им только своими головами остается дробь на мостовой отбивать

Laary 03.01.2011 21:35

Что же Вы так за Россию "переживаете"? Прям жаль вас(H)

Bon Jour 03.01.2011 21:35

Надежда, зарплату и сейчас задерживают. Хотя это наказуемо,но народ не жалуется - боится вообще остаться без работы и без надежды хоть на какую з/пл. В нашей стране есть всё: леса, нефть,газ и прочее , я уже писала об этом ранее. Только денег в стране нет.... для народа и только для него.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT.