![]() |
|
Не было такого.Мы ходили бесплатно.
|
Я ходила на демонстрации тоже бесплатно.
|
---63 ПРОЦЕНТА *за частную собственность при наличии государства и государственной собственноси...
|
А работать я пошла с 17 лет....(E)
А я с 14 ! ;-) |
Хотя при СССР частная собственность была..дома свои были.. с огорода можно было продукцию продавать..Вы правы,ПЕТР! Мы бы были бы самой богатой страной...
|
Ладно, бесполезно! Читайте астрологию-это наука! Только хороших авторов! *Стрелец-всегда режет правду-матку в глаза, за это..его не все любят. Зато , кто в него поверит..будет самый преданный друг! я могу про каждого из вас.сказать, кто есть кто..и не только подате рождения и по имени отчеству-тоже!
|
Галина, а может еще по заводах поговорим.
|
---7 процентов Прохоровских за личную собственность и за то ,чтобы разорвать Россию на личные куски как пирог...
|
Да, ладно Вам Галина, мне по матрице рядом с Стрельцами стоять нельзя!
|
Вика, я тоже приношу извинения. за ответную грубость(F)
|
Петр, Россию и так разорвут, не сомнейватесь, без прохоровых....
|
Люди шли на демонстрацию *сами, никто их не принуждал , я помню как мы шарики надували, цветочки клеили на плакаты, некоторые баяны брали пели песни, а вы говорите 5 рублей.
|
В 2001 г. Путин закрыл Российский центр радиоперехвата в Лурдесе(Куба) США всегда крайне нервно относились к существованию этого центра.
В 2002 г. Путин закрыл крупнейшую зарубежную военно-морскую базу России(в Камрани, Вьетнам) В 2003-2007 г. Путиным были сняты с вооружения и уничтожены наиболее опасные для США элементы ядерного щита-- боевые железнодорожные ракетные комплексы. В 2001 г. Путин принял решение ввезти в нашу страну отработавшее ядерное топливо В 2004 г. Путин отдал Китаю ряд островов на реке Амур общей площадью 337 кв. км, а его приятель Медведев отдал Норвегии более 87 тыс. кв. км континентального шельфа И вы теперь мне будете говорить, что он не агент Госдепа? |
Так и было, Света! При этом все были радостные, с улыбкой на лице, а сейчас сгоняют на митинге людей в холод....
|
Галина, если вы ведете полемику, то хотя бы готовтесь заранее
|
команда Путина закрыла глаза на алкоголизацию, наркоманию, геноцид русского населения. Это работает международная программа«Геноцид в обмен на безопасность». Зачем им нужно истреблять русских? это все бизнес!! только русские люди могут еще в любой момент предъявить права на свои природные ресурсы, которые сегодня принадлежат кучке олигархов из Лондона и Нью-йорка. Российские олигархи– это всего лишь управляющие Ротшильдов, обслуживающие лишь интересы западной и заокеанской финансовой верхушки. Об этом нужно помнить всегда.
|
Света, оторвитесь от прошлого..будет..легче! *Ничто не вечно под Луной!
|
Галина, поговорим о заводах
|
Наташ, готовится,..что на меня выльют ..УШАТЫ ГРЯЗИ??!!!
|
(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT. |
|