![]() |
|
Нет, Путин-весы.
|
Сволочизм режима!!!
|
Я проработала много лет на заводе, но не видела никогда , чтобы кому-то целовали руки.
|
Только Галине, может быть, во сне?
|
Виктория, так ведь те кто такие зарплаты получает-они же не черта не работают! Вкалывают те кто получает копейки, вкалывают на этих трутней! Я это ощутила на себе!
|
Галина! вы писали по поводу моего поста:хозяин обманул рабочего, причем здесь Путин? А КТО СОЗДАЕТ ЗАКОНЫ, устройство государства так, чтобы хозяин с легкостью мог обмануть???
|
А не ту работу типа в то время выбрали! Они же не знали что их так круто обманут! А так бы все к нефти , газу поближе побежали! Да люди просто работали и каждый занимался своим любимым делом!
|
Грошь цена той власти, которая не владеет всей ситуацией в стране....
|
Здесь ошибок и просчетов быть не может и не должно! Слишком дорогой ценой обходятся такие ошибки, промахи и косяки....
|
А стучать-это вас на заводе научили или парторгом были по совместительству?
|
Наталья, устала вас переубеждать! Технологи спускали..скелет основного процесса. Мы, имели право..его доработать и привязать конкретно. Да. верно, утверждал, потом гл. технолог. Приведя техпроцесс в порядок..ОТИЗ..РАЗРАБАТЫВАЛ..штатное расписание на ЭТОТ ТЕХПРОЦЕСС-----------сколько должно быть, например... токарей *и фрезировщиков! *РАЗРЯД закладывался в штатное НА ВИДЫ РАБОТ!!! * И если. работа сложная. ставили 5-ый и еще...были ГОРЯЧИЕ РАБОТЫ, вредная сетка. Часто..рабочих обманывали и они получали на сложной работе по 30му разряду, это-то понятно( вот такие жены начальников рисовали..) Рабочие, прекрасно помнят, как я за них билась..и получать они начинали-больше!
|
У меня дед шофером работал в автобазе!! Уважаемый был человек..С солидной зарплатой..Работу свою очень любил..Когда на пенсию вышел, автобаза ему к праздниками подарки присылал,путевки на отдых..
|
Целование рук (ног) и т.д. *начальству-это подхалимаж и лицемерие! Ненавижу лизоблюдников!
|
Татьяна, а каким образом к трубе могут пристроиться например учителя и врачи?
|
У нас директор департамента пробухает неделю..потом на работу выйдет.. очередь с бумагами к нему ..километровая...РАБОТНИчек
|
Галина, мне голову вы не заморочите , а уж советского рабочего сложно было обмануть-они свои права знали и рабочие были грамотные люди .А сейчас рабочий бесправен полностью.
|
Тогда профсоюз действительно РАБОТАЛ!
|
Попробуй сейчас рабочий пробухать неделю..никто держать не будет..А директо департамента..пжалуста..
|
Целуют, они пенсионеры ..и я тоже, нет подхалимажа! * *злые вы, девчат, трудно с вами! Разве так МОЖНО жить? Сгорите раньше времени! *Никулин, Брежнев, Фрейндлих, Макаревич, Мордюкова--СТРЕЛЬЦЫ!!!
|
Галина, в каждом цехе было свое тех.бюро.Меня переубеждать, Галина не нужно, я вам пишу как это было.
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT. |
|